ID работы: 13164621

Зарисовки (которые я написала при вдохновении)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фд: "Отомэ-игра: Опасные парни"

Настройки текста
Примечания:
Фэндом: «Отомэ-игра: Опасные парни» Pov: Гарриет (гг) Чёрт! Неужели это конец? Но, я не хочу умирать вот так! Что ж, прости мама, но я должна это сделать. Я должна спасти своих друзей! Даже если это не сработает, я должна хотя-бы попытаться. Одной рукой, я отталкиваю зомби, что собрался меня укусить и свободной рукой тянусь к шеи. Нащупываю свой кулон и резко срываю его. И прежде чем моё сознание погрузиться в темноту, шепчу: — Прошу, спаси моих… друзей… End pov: Гарриет (гг) — Нет, Гарриет! — крикнул Гарри и отбившись от зомби, стал бежать по направлению к Гарриет. Но ему переграждали путь все больше зомби. Он отбивался от них со всей силой, но услышав звук чего-то падающего и разбивающего, он посмотрел в сторону звука, но почти сразу же его ослепила яркая вспышка света. В следующую минуту, в коридоре был слышен запах дыма и гари. Гарри протер глаза и осмотрелся, вокруг него, как-бы защищая был оранжевый купол. Пепельноволосый оглянулся и заметил, что вокруг ребят тоже есть этот странный купол. Зомби… как только они дотрагивались до куполов, как начинали гореть и осыпаться пеплом. Парни шокированно перевели взгляды в сторону Гарриет и увидели, что она лежит без сознания, а над ней склонилась какая-то девушка. — Эй, отойди от неё или мы… — начал было говорить Сион, как девушка немного повернула голову в их сторону и холодно бросила. — Купала защитят вас от зомби, но и не выпустят вас наружу. Снимать я их не буду, так как зомби здесь полным-полно. Договорив девушка продолжила водить рукой над Гарриет. — Что ты делаешь? — спросил Юджин заметив как под Гарриет начинает появляться какой-то знак с кругом. Девушка проигнорировала вопрос. Закончив то что она делала, она создала один большой купол, куда магией притянула всех парней. От неожиданности парни, приземлившись, попадали на пол. Девушка взяла Гарриет на руки и пошла в сторону купола. Купол пропустил её, зайдя она аккуратно положила свою ношу на пол и посмотрела на парней, что сидели на полу и настороженно смотрели на неё. — Вас не покусали? — спросила девушка. — Нет. — справившись с шоком ответил Лоуренс, остальные только покачали головами. — Что с Гарриет? — спросил Итан. — Она спит. — коротко ответила девушка и отвернувшись пошла за пределы купола. — Погоди, как тебя зовут? — крикнул уходящей девушке Сион. — Харриет. — бросила через плечо девушка и выйдя из купола пошла вверх по лестнице, по пути уничтожая волнами магии зомби… * * * Дойдя до трансляционной студии, девушка попробовала открыть дверь, но она оказалась запертой. Тогда, Харриет ударила ногой по дверям и выбила ту. Зайдя внутрь и идя на источник звука, она дошла до третьей залы и вырубила колонки, что усиливали звук. Враз стало тише, только шаги зомби были слышны. Девушка поморщилась, да уж мало приятного в том что-бы слышать все звуки которые издают зомби. Что ж… Призвав свой любимый меч, она принялась очищать этаж от зомби… * * * — Странно всё это… — высказал общии мысли Гарри, что сидел сейчас рядом с Гарриет. Сама Гарриет была без сознания или как там сказала та девушка? Просто спала? Голова Гарриет лежала на коленях Лоуренса, а тот с радостью периодически поглаживал её по волосам и улыбался чему-то своему. — Она всё ещё не пришла в себя? — спросил Юджин. — Нет. — ответил Гарри. Лоуренс же просто покачал головой. — Да ещё и этот купол… — сквозь зубы прошипел Итан и ударил купол рукой. Купол немного пошел рябью, но остался цел и невредим. — Интересно, где та ведьма.? И какое отношение она имеет к Гарриет.? — задумчего спросил Сион, смотря как зомби, прикоснувшись к куполу, згорает заживо. — Странный этот купол. Вроде все звуки слышим, но от зомби не звука. Не могут же они гореть молча? — толи задумчего, толи испуганно говорил Юджин. — Не знаю, как вы, но я не очень-то и хочу слышать как горят зомби. — поморщился Лоуренс и перевёл взгляд на зомби, что потихоньку расходятся. — Куда это они? — озадачено спросил Гарри, проследив за взглядом Лоуренса. — Понятия не имею, но раз они уходят то это к лучшему. — пожал плечами Сион. Внезапно окна залились кровью, предположительно зомби. Снаружи послышался вопль... радости? Через некоторое время в коридор зашли трое подростков. " - Не старше нас" - промелькнула мысль у Лоуренса. Подойдя ближе к куполу, парни смогли получше рассмотреть пришедших. Пришедшие были: двое высоких парней и беловолосая девушка. Девушка беспечно шла впереди, рассматривая всё на своём пути; парни же шли расслабленно, но ихние настороженные взгляды, выдавали, что они отлично следят за тем, что происходит вокруг. Подойдя почти вплотную к куполу, девушка протянула руку к нему и в нескольких сантиметров от купола, её рука замерла. Беловолосая задумавшись, наклонила немного голову к плечу и пробежала взглядом по парням и Гарриет. Лоуренс сильней прижал Гарриет к себе, а Сион заслонил их собой, остальные парни тоже подошли ближе к Гарриет. - Хэри, все же была здесь. - наконец что-то увидев сказала девушка повернувшись к своим спутникам. - И что ты предлагаешь? Не будем же мы бегать искать её? Она может быть где угодно. - сказал парень с чёрными волосами и голубыми глазами. - Зачем искать? Этот купол явно её работа. Мы можем подождать её здесь. - флегматично сказал второй парень с пшеничными волосами и зелёными глазами. * * * Очистив два этажа от зомби, и неплохо так размявшись девушка остановилась посредине третьего этажа. С меча капала свежая кровь зомби, стряхнув с меча кровь она засунула его в только-что появившиеся ножны. Так же как и появились, они так же бесшумно и исчезли. Немного подняв взгляд, её малахитовые глаза стали светится очень ярко. Закрыв глаза и успокоив магию, её глаза стали обычного, малахитового, цвета. Харриет выровнялась, взмахнула рукой и кровь что попала на её одежду, тут же исчезла. Оглянув помещение ещё раз, она пошла к лестнице. Спустившись на первый этаж, она улыбнулась своим друзьям. Беловолосая тут же налетела на неё с объятиями. - Ада, ты её сейчас задушишь. - зашипел на девушку блондин. Девушка отпустила Харриет и та кивнув парням, пошла к куполу. Подойдя, она дотронулась до купола и он завибрировав, начал рассыпаться. Парни настороженно смотрели как Харриет подходит к Гарриет и присаживается возле неё. Взяв Гарриет на руки, она покачала головой и посмотрела на своих друзей. - Она не выдержит перемещения. - По теням? - предложил брюнет. - Нет. Она истощена и слишком слаба. - ответила девушка. Немного подумав, Харриет продолжила: - Что ж, тогда вы идите по теням, а я так своим ходом, думаю это займёт часа 2 не меньше. Парни с девушкой кивнули. Харриет бросила взгляд на друзей Гарриет, те слышали, что она говорит, но не очень понимали о чём речь. - Возьмите их с собой и ждите нас у меня, там все решим. - наконец сказала Харриет и развернувшись пошла на выход из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.