ID работы: 13163952

Звёзды в лужах делить с тобой...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Как я мог тебя упустить или Люблю тебя, любовь моя."

Настройки текста
Примечания:
— Вару, Вару, смотри! Этот салют такооой красивый! — ты взял меня за руку, прыгая от счастья и посмотрел в мои глаза — Я так счастлив, что мы празднуем вместе! Я ещё никогда не отмечал Валентинов день! Спасибо, Вару, что согласился со мной его праздновать! — я улыбнулся от твоей искренности и радости, что так и летала вокруг тебя. — Ты самый лучший друг!       Сегодня, смотря на ночное небо, я вспоминаю тебя. Нет, цвет твоих волос в ночи и вправду схож с цветом голубых звёзд вдалеке, но нет. Сегодня я задумываюсь о том как я мог за тобой не уследить. Ты же был сущим ангелом, всем помогал, никого не обижал, а разбить сердце сумел… Наверное, в этом есть и моя доля вины, ведь я молчал о своих чувствах, о той симпатии, любви к тебе, о том, что не спал ночами, представляя, как мы лежим в обнимку и вместе засыпаем, я глажу твои шелковистые и голубые, как июльское небо, волосы, а ты, прижавшись к моей груди, тихо что-то напеваешь, ты так всегда делал, пока засыпал. Но ты так и звал меня лучшим другом, хотя в этом по большей части я и вправду виноват. Лучший друг… Ну как ты не поймёшь, для меня это 14 февраля — тоже первое в жизни, я его с нелюбимыми людми и с друзьями бы никогда не праздновал и праздновать не буду, даже с лучшим другом! Пойми! Эх, если бы ты знал, как я тебя люблю… Завтра! Завтра я обязательно признаюсь!!! Я молчал в тряпочку, но как иронично, что своей же тряпочке я так ничего и не сказал. Хех, смешное выражение, но так и есть. Я боялся, что признание развалит мою репутацию самого токсичного клона, но любовь к тебе ломала даже этот недо-страх. А когда же мне стало абсолютно всё равно, что о нас подумают или скажут люди, я был переполнен решимостью, то было поздно. Ты ушёл с ней и теперь, наверное, счастлив. А я лишь смотрел вашей счастливой парочке вслед, выливая кровь разбитого сердца из глаз реками в виде слёз. Горьких слёз. Очень горьких слёз, в которых я захлёбывался, бился в истерике, катался по полу и кричал от душевной боли. И всё равно, что это слышали остальные клоны, пофиг, что моя репутация падала точно так же, как и экономика (или автор, когда ломала руки: ')), плевать, что все об этом подумают — кроме своей боли я ничего не чувствовал, даже сейчас эта дыра прогрызает очередную брешь в сердце и грудной клетке, мешая дышать, но тогда это ощущалось более остро от непривычки, сейчас же я привык к боли, привык плакать не только по ночам, могу даже рыдать, орать и истерить без перерыва несколько часов, хоть боль и притупилась, но воздуха так и не хватало. Я задыхался похуже всяких астматиков, которых спасают баллончики, да, глупое сравнение, ведь им хоть что-то помогает, а мне нет, но… Но. Больше и нечего сказать. Новое воспоминание всплыло в голове: — Ваару!) Знакомся, моя новая и первая любовь, ???. — Зонтик за руку держал стройную девушку с тёмными длинными и кудрявыми волосами. Она была одета в красивое блестящее голубое платье, а сама мило улыбалась, пронзая своим наивным взглядом зелёных глаз насквозь. Сердце сжалось, а слёзы подступили к глазам, в горле встал небольшой ком. Я улыбнулся ей, как только смог. Видимо, придётся отмечать праздник всех одиноких сегодня…       Горячие слёзы потекли по щекам, а я думал, они закончились, сердце пропустило удар и больно сжалось, душу защемило, как будто мышцу внутри свело, я застыл. Я подумал, как они счастливы вместе, и что где-то сейчас эта парочка гуляет по ночному парку, мило о чём-то болтая или сидит дома и пьёт чай, а может уже и спит в обнимку, как я мечтал спать с Зонтиком в своих снах и мечтах… Почему же я… не уследил за ним, не признался, когда было время?! Почему же я такой тупой?! Зачем я его отпустил!? Как я мор его отпустить!?!?!? — Аргх! Ненавижу себя, ненавижу, ненавижу, ненавижу и ещё раз ненавижу!!! Ничтожество, тварь, сволочь, полнейший идиот, тупица, дебил!!! ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ!!!       Упав на колени я продолжал лить слёзы и громко кричать о том, какой я тупица, как же я себя всё-таки ненавижу. Сволочь, сижу на полу и рыдаю, как тряпка! — Я переезжаю! Представляешь, мы купили квартиру и даже планируем завести кота! — восхищался шестой клон, собирая вещи. Я стоял в проходе, осознавая, что, возможно, в последний раз тебя вижу. — Но ты не волнуйся, я тебе буду иногда писать и звонить!) Ладно, давай, я пошёл, такси уже ждёт! — слегка по-дружески чмокнув меня в щёку, ты побежал к выходу. Я хотел тебя остановить, но понимаб, что это бесполезно. Душа кричала: «Чего ты стоишь?! Беги, останови его!!! Давай! Давай! Пока не поздно!», но я уже опоздал, ведь дверь захлопнулась, а клоны, стоящие у двери, уже крикнули последнее «пока, удачи» и прочее и расходились. А я так и стоял у твоей двери, не пряча слёз.

Ты уехал навсегда, а я и не сказал пока. Люблю тебя, любовь моя, но ты уже так далека. Ты в моём сердце навсегда, люблю тебя, любовь моя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.