ID работы: 13163952

Звёзды в лужах делить с тобой...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Любовь = ненависть".

Настройки текста
Примечания:
— Как же я тебя ненавижу! — раздался привычный для соседей крик Пикового короля — Ты меня уже достал со своей краской! Я сколько раз говорил «не ставь её сюда», да ты уже задрал! — вслед за оглушающим рёвом в валета чёрной масти полетела открытая банка с зелёной краски, прежде стоявшая за шторкой у входа на балкон. — Да негде мне её ставить, ты везде ходишь, и везде она тебе мешает! Может это знак, что тебе пора перестать курить?! — предъявлял в ответ Вару, еле уклонившись от банки с краской, которая в итоге разбила вдребезги фото в рамке, где пиковые ещё даже не были в отношениях и просто беззаботно смеялись, не подозревая, что вырастут такими, как сейчас. — Заглохни! Если ещё раз только придерёшься к тому, что я курю — я тебе знаешь что в твою голосящую глотку запихну?! — продолжал разъярённый Пик, подхватывая валета за ворот футболки и прижимая к стене. — Мне даже не интересно слушать! — продолжал младший, пока его медленно понимали над полом, а позже, задыхаясь, шёпотом добавил — Ты мне и похуже делал, помнишь? Так что мне ПО-ФИГ! — сильно пнув в живот старшего и высвободившись из крепкой хватки, Вару, как хищный зверь, напрыгнул на Пика сверху, да так, что зелёные очки упали на лицо лежащего и треснули, отскочив на пол. — Не вздумай даже мне угрожать, кобель подзаборный, я тебя в порошок же разотру, если ты только попробуешь мне что-либо сделать! — отталкивая валета, угрожал фиолетовый и, накинувшись сверху, стал душить младшего, прижав к полу и сблизив лица до соприкосновения кончиков носа. — Ты всего лишь самовлюблённый пассив, так что не вздумай даже лезтько мне, — всё сильнее сжимая глотку нижнему, продолжал король — я тебя убью! — презловеще прошептал он, полный злости и ненависти, в глубине которых ещё теплилась любовь. — Может, даже и к лучшему, — хрипел зелёный — что я подохну. Тебе меньше проблем, да и мне больше не слушать твоих воплей. — горло ему сжимали уже на грани того, что можно легко задохнуться, если бы так душили человека, не привыкшего к такому.       Улыбка шута давно была стёрта с лица гневом, а кожа заметно побледнела и отдавала синевой. Лежащий на полу валет жадно хватал воздух, горло судорожно сжималось, инстинкты самосохранения брыкали ногами и руками по полу и по лицу душащего, но результата никакого. Разум затуманивался, перед глазами темнело, Вару терял сознание, а в голове как будто разрастался вакуум, давя в лоб и глаза. Рот просто беспомощно открывался и закрывался. Глаза закрывались, хотелось сильно спать…       И тут, как бы нечаянно, искра любви разгорелась беспокойством в душе Пикового короля и затрезвонила в голове осозанием того, что валет может умереть. Резко убрав руку, Пик посмотрел в чуть живое лицо Вару и испугался. Собравшись уже вызывать скорую, фиолетовый достал телефон, но руку отодвинула другая рука, обладатель которой в предобморочном состоянии еле пролепетал: — Не надо, щас пройдёт.       Положив телефон снова в карман, где он и лежал, старший, наклонившись к нижнему, со слезам обнял того, и вот, оба лежали на полу и обнимались, один рыдал, второй был почти в обмороке, но сейчас ими уже правила любовь.       Любовь, которая потом снова сменится ненавистью, но это потом, а сейчас они любящая друг друга пара. И пусть это некоторые даже скажут, что это не любовь, а просто смесь ярости и ненависти, но это их собственная, индивидуальная любовь, которую сложно понять, но это не меняет ничего в отношениях пиковых.

В пиковой любви, формула которой В+П=л=н

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.