ID работы: 13163944

Дивный новый мир

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень открыл глаза,одет тот был в военную форму,держал тот в руках обрез,но тот чуть отличался от того каким пользовались они раньше,он был полностью черным,на обеих его сторонах находились небольшое голубые линни,тот высунул голову из траншеи,и тут же рядом с ним прилетел выстрел,цвет,пули?Был ярко оранжевым,тот укрылся,мимо него пробегали люди,одеты они были в военную форму,парень смотрел в пустоту,пока отвлечься его не заставила рука,упавшая на его плечо,тот направил оружие на второго парня,который очень был похож на него,а тот же отошёл,и поднял руки. -Воу,воу,успокойся.- Сказал брат парня,и сел рядом,рассматривая свое оружие.Тут же земля начала дрожать,а два парня высунулись из окопа,и увидели робот шедших на них,окраса они были в черный,но на их ногах,теле и голове были серые цвета,у них был лишь один ярко оранжевый глаз,глаз находился между серыми линиями,они медленно шли на людей,отстреливаясь,но тут же земля задрожала сильнее,и в воздух полетел ярко голубой выстрел,оба парни развернулись,и увидели гигантскую пушку,и перед пушкой была полу сфера,но тут к парням прибежал их командир,и закричал что бы те начали стрелять по врагу.Те же послушались и начали стрелять в робот,та уже как и другие солдаты,некоторые падали на землю,но люди продолжали отстреливаться,но тут в полк сферу прилетел выстрел,и та разлетелась на маленькие кусочки,брат парня обернулся,и тут же побежал куда то,командиры пытались его остановить,но не смогли,а сам парень спустя пару секунд побежал за ним,и в конце оба парня оказались в разрушенной командной рубке,оба они подбежали к пульту управлению,и начали пытаться ещё раз выстрелить из пушки,но все консоли были сломаны,оба парня посмотрели в сторону куда направлялась пушка,и увидели что на них летит оранжевый лазер,парень быстро выскочил из полу сферы через разбитый потолок,но его брат остался внутри,тот понял это только когда отбежал на небольшое расстояние,тот посомтрел назад,и побежал обратно,но тут же полу сфера была уже полностью уничтожена,а парень начал лететь назад из за ударной волны,тот чувствовал что его кости ломаются,пролетел тот несколько метров,пока не врезался в деревянную стенку окопа,тот смотрел на саслуживцов которые смотрели на уничтоженную последнюю надежду это го мира отбиться от армии Поглатителей.Но внезапно уже мужчина вскочил с постели,и схватился за грудь,начиная громко дышать,тот поднялся,с постели,и прошёл в ванную,там тот смотрел на себя через зеркало,руки того были покрыты железными пластинами,глаза того были уставшими,тот посмотрел на склянку,которая была рядом,тот взял из ящика шприц,взял в это т шприц жидкость из склянки,и ввел ее себе в вену,тот начал громко дышать,но тут к нему пришло уведомление.Тот посмотрел на полу прозрачную галограму,и нажал на неё,идя в комнату. -Инспектор Хэнк Ферисон,ваша задача проверить на нелегальную деятельность бар "Жёлтая Стрела",если нелегальная деятельность будет обнаружена.Использовать протол:5509.- Сказал роботический голос в голове парня,тот же одел рубашку,джинсы,коричневый плащ,шляпу,и снова посмотрел в зеркало,которое было на его шкафу,и только сейчас на лиу епарня появилась железная маска,которая была закреплена к голове парня железными болтами,тот нажал на одну из железных пластин которая держала пластину и болты,и тут же его глаза закрылись оранжевыми прямо угольниками.Тот обелся и вышел из квартиры,а после и из дома,и посомтрел на верх,вокруг него были гигантские здания,на них вбли галограмы которв егластли рядом,тот повернул налевочи пошёл по улице,тот посомтрел на детей,которые рассматривали галограму,на которой был изабражон парень и девушка в таких же масках как и у Хэнка,они отдавали кому то честь,а над ними была надпись. -"Вступайте в ряды ОДП,и будьте почетными гражданами мира."- Тот же чуть покивал головой,и пошёл дальше по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.