ID работы: 13163872

Металлическое лето

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 328 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайности не случайы

Настройки текста
И возможно будет не только ранняя Случайности никогда не случайны и что-то значат. Каждая случайность — это знак к тому, что может произойти дальше. Потому, что сначала был странный бред про зимнюю спячку, потом из замороженных архивов всплыл не менее лишенный логики и здравого смысла бред о музыкантах попаданцах, но совсем в другую несвойственную для них историю. Потом появилась эта заявка. Случайность? Или не спланированная последовательность несвязанных между собой событий, приведшая к тому, что в телефоне появилась игра, о существовании которой к своему стыду автор и не подозревал? И на данный момент игра не пройдена до конца. Но есть надежда, что внутренний игроман её осилит без риска полной развязки и ухода из реальности. Ведь он по характеру и образу жизни тоже немного Семён. «Немного» считать беспринципным приукрашиванием реальности. Ария. Не только ранняя, не только Ария. И что из этого получится, неведомо, как и на что хватит дури и фантазии. Скорее всего, никто не пострадает, и сильно надеюсь, что будет интересно. Сроки, объемы и периодичность написания зависят от поведения внутреннего игромана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.