ID работы: 13163519

Chicka

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Дверь в пиццерию резко открылась* -Сьюзи? -Мне жаль Лиззи я- -сьюзи что ты здесь делаешь? Где твои родители? -Я- не послушала тебя...Я выпустила его и он... -о чем ты говоришь?... -мне так жаль... Мне так жаль... Кнопочка... Теперь он ушел из за меня... Но вдруг Сьюзи обернулась и увидела машину а рядом стоял отец Лиззи. -етить твою на лево Она смотрела на него своими (уже хз почему) фиолетовыми глазами. А он на нее... Она бросилась к британцу и начала обвинять его (я не буду расписывать их диалог пон?) последней фразой было: ты зло!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -Хм... Может я смогу получить такой же результат как и с Шарлотты?... Он зашел в комнату запчастей и обслуживания а затем нашел спрингбонни... Дэнвер играла в свою любимую игру проливая слёзы. Но она даже не подозривала что Кто-то может быть сзади нее... -Хэй малышка. До старенького спрингбонни дошли слухи что с твоим щеночком произошло что-то плохое? Верно?... Ох это ужасно....но... Знаешь у меня для тебя есть небольшой сюрприз я думаю тебе это может понравится... На самом деле он не умер! Ты же знаешь?... Он прямо здесь в одной из комнат так еще и подлатаный я могу отвести тебя к нему прямо сейчас... Идем!.... Кролик направился к выходу и Сьюзи недолго думая пошла за ним... Они вошли в небольшое помещение. И дверь вдруг захлопнулась стало темно но глаза обоих быстро привыкли. Сьюзи обернулась услышав грохот. Это афтон снимал свой костюм... Оставив на себе только голову в руке блеснуло лезвие ножа... - г-где кнопочка...? -он здох. это я его сбил...*Он снял голову и продолжил* это я размазал его кишки по асфальту. это я. Я тот кто убил твоего кнопочку... Сьюзи ахнула и неуспела ничего сказать как тяжелая и сильная мужская рука прижала ее к стене. схватив и сильно сдавливая пальцами хрупкое горло девочки он тут же отбросил ее в сторону. Сьюзи попутно больно ударилась головой машинально взявшись за голову слезы потекли по щекам пуще прежнего... Краем глаза она видела его... Он улыбался... И лишь глаза этого мерзавца блестели в сумерках. Но вдруг он как-будто сорвался с цепи и быстрым шагом направился примеком к ней. Стук каблуков по клетчатой плитке усиливал боль в голове. -нет... Нетнетнетнетнет только не это прошу НЕ НАДО! он на долю секунды остановился и посмотрел в ее глаза а затем с ужасной силой врезал ей по лицу своей ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.