ID работы: 13163461

ТрейаКайа

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Грэм Гилберт

Настройки текста
— Грэм Гилберт! Джек Браун! Немедленно перестаньте! Худющая, уже не молодая учительница миссис Лангрет оглушительно кричала на весь школьный коридор разнимая дерущихся мальчишек. Поймав одного за шиворот, она принялась отчитывать: — Грэм Гилберт! Я терпела ваших братьев! Я терплю Вас уже 7 лет! Ещё одна драка и я прошу директора Вас исключить! Быстро на урок. Грэм Гилберт, тринадцатилетний мальчишка. В школе его считали странным, немного пугающим. У него были темно-каштановые волосы, ярко-голубые глаза. Тощий, не стриженый. Семья Гилберт отличалась сверхмногодетностью и крайне низким доходом. Грэм носил одежду ношенную-переношенную аж за 8 братьями. В школе он не с кем не дружил. Лишь девятилетняя, самая младшая в семье сестренка Иззи могла хоть что-нибудь с ним обсудить. Свое одиночество он предпочитал передавать лишь своей гитаре. И вот в очередной раз поссорившись с однаклассником из-за рубашки не самой первой свежести случилась драка. Колотили мальчишку часто. Нет, он не был слабаком неумеющим постоять за себя. Просто если он ударит кого-нибудь посильнее, пострадавший сразу же пожалуется директору и Грэма исключат, а это сильно разозлит родителей. На нём и так часто срываются. В два часа дня Грэм с сестрой обычно возвращались из школы. Их путь всегда проходил вдоль шоссе, затем через пастбище, после вдоль скал и двух огромных валунов стоящих почти в плотную (между ними было лишь небольшое пространство, где пролезть получилось бы только по пластунски), через сад большого дома который продается столько же, сколько Грэм себя помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.