ID работы: 13163452

По зову своего сердца

Гет
NC-21
В процессе
90
Горячая работа! 120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ясность

Настройки текста
Примечания:
— Это немыслимо, Ханджи!, — меня переполняли самые разные эмоции: от полного шока до какой-то непонятной… злости?, — На полу! Леви! И какая-то пьяная баба! Разве такое поведение достойно капитана?! — Чистоплюй и секс в обуви?, — Зоэ звонко рассмеялась, будто бы это был какой-то чертовски крутой анекдот, — Чего ты так разнервничалась то?  — Ты не понимаешь?, — Я вскрикнула, схватившись за голову, с чего ученая начала смеяться еще сильнее, — Мне приказов этого человека слушаться еще! Я вообще… Да хватит ржать, Ханджи, я серьезно! Я слегла толкнула бедром брюнетку, сидящую на стуле за своим рабочим местом.  — Ох, да ладно, — она чщетно пыталась отдышаться, сдерживая смех, — Ты скорее всего чего-то не так поняла. Леви такие вещи не свойственны, поверь. Я то коротышку знаю. — Ржешь на весь этаж, как лошадь, — дверь за нашими спинами распахнулась и в кабинет ученой вошел тот, чье имя сейчас нельзя было называть вслух, иначе Ханджи бы снова взорвалась истерическим смехом, — Отчет готов? Глаза капитана встретились с моими и на секунду мне показалось, стало ясно — он оценивает ситуацию, успела ли я рассказать ученой про то, что увидела в кабинете. Он отвел взгляд и сухо бросил: — Завтра в 5.30 перед тренировкой жду тебя в своем кабинете. Опоздаешь — будешь до ночи бегать вокруг тренировочной площадки. — Есть, капитан, — я бросила взгляд на довольную моську ученой и, видя её выражение лица, еле сдержала смешок. — Леви, отчет, — у Ханджи сдерживать свои эмоции не получалось от слова совсем, — У нас тут девичьи разговоры, ты не оставишь нас, пожалуйста?  Она еле слышно хихикнула и капитан Леви до конца убедился в том, что я все разболтала Ханджи. — Капитан Милс снова нахуярилась и пришла изливать душу в мой кабинет, — на лице Леви не дернулась ни одна мышца, он перевел взгляд на большое окно в кабинете ученой, — Начала меня дергать и мы упали. А не то, что ты растрепала Ханджи, Вивьен.  Мои щеки сильно загорелись, а ухмылка Зоэ сползла с её лица. Леви помедлил несколько секунд и зашагал в сторону двери, прочь из кабинета Ханджи. — И да, Вивьен, — мужчина бросил взгляд на меня, замершую у столешницы, — Прежде чем в следующий раз распиздеть кому-то свои фантазии, подумай несколько раз.  Дверь захлопнулась. — Мда, неловко вышло, — Ханджи нервно потерла затылок, из-за чего очки немного съехали с носа, — Знала бы я, что это была Рэй… Это его больная тема, а мы себя так повели… — А кто эта Рей?, — почему-то в груди закопошилось неприятное, тянущее чувство, — Не думала, что у этого сухаря вообще есть дорогие люди. — Рейчел Милс это капитан разведотряда. Когда-то давно Леви и Рэй вместе с друзьями попали сюда, они из подземного города… — ученая протянула последнюю фразу неестественно долго, пытаясь понять, стоит ли мне рассказывать такие подробности про жизнь капитана. — Подземный город?, — такого Эврин мне не рассказывал, — Это где такое у вас?  — Под стеной Сина. Очень опасное место, Ми… Вив, — моментально исправилась Ханджи, — Люди там привыкли воровать и убивать. Не советую тебе туда соваться. — Не сказать, чтобы я горела желанием, — я попыталась выдавить из себя подобие улыбки, но из-за ситуации с капитаном получилась только вымученная ухмылка, — Я в целом не имею права куда-то ходить без ведома Эрвина и Леви.  — Ну, я тоже могу тебя сопровождать, — растерянность как рукой сняло и глаза ученой по-детски заискрились, радуясь, что наконец-то можно сменить тему, — Можем с тобой как нибудь прогуляться по городу. Что думаешь?  — Если после тренировки не подохну, то буду только «за», — я оттолкнулась от стола Ханджи и направилась в сторону двери, — Мне пора, нужно лечь пораньше, потому что завтра мне точно конец. — Надеюсь, что которышка над тобой сжалится, — глаза Зое немного погрустнели, — Доброй ночи, Вив. — Не думаю. Доброй.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.