ID работы: 13163452

По зову своего сердца

Гет
NC-21
В процессе
90
Горячая работа! 120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Посвящение от капитана Леви в элитный отряд

Настройки текста
Примечания:
— Обещала, что зайдёшь ко мне, а сама пропала, — ученая метнула слегка обиженный взгляд в мою сторону, — У тебя есть свободная минутка? Я хотела бы послушать тебя… — Боже, Ханджи, прости, — я совсем забыла про ученую, к которой еще вчера обещала заглянуть после того, как схожу в душ. Мне стало неловко. — Капитан-коротышка завалился ко мне в комнату, пока я мылась и немного… Застал меня врасплох. — Ого, — Зое хихикнула от того, как я окрестила Леви, — Вообще, он уважает чужие личные границы… Пока ты не нарушишь его. — Учитывая мою историю, я уверена, что капитан точит на меня зуб и, как минимум, я для него сейчас — самая большая проблема, помимо титанов за стенами, — усмехнулась я. — Зато теперь ты поедешь с нами на первую вылазку!, — Ханджи радостно всплеснула руками, — Я хочу рассказать тебе о них все-все! Ты знаешь, что у них нет пищеварительного тракта? Они жрут людей просто… Просто потому что… — Морган, за мной, — по коридору прокатился мужской голос, который я теперь узнаю из тысячи, — У меня для тебя есть дело. — Да, капитан, — в душе я была рада, что мне не придется слушать радостный спич повернутой на титанах Ханджи. — Я обязательно загляну к тебе, как будет минутка, — одарив ученую прощальной улыбкой, я посеменила вслед за Леви на второй этаж. — Капитан, куда мы с вами идем? — Не мы, а ты, — Леви торжественно распахнул передо мной дверь ОЧЕНЬ грязной и темной каморки. — Необходимо выдраить её до блеска — через 3 часа в штаб привезут провизию, а хранить в таком сраче продукты питания недопустимо, — коротышка искоса глянул на меня, немного вздернув бровь, — Все понятно? В моих глазах вспыхнул убийственный огонёк, но я обещала Эрвину, что не буду поддаваться на провокации Леви. — Есть, капитан, — я отдала ему честь, на этот раз уже верно.  — Тц, — недовольно цокнул брюнет, развернулся и сделал пару шагов в сторону двери, прочь из комнаты. — Я вроде говорил тебе, что притворяться — это совсем не твоё?, — кинул в мою сторону Леви и, не давая возможности ответить, захлопнул за собой дверь.  — Да иди ты нахер, коротышка заносчивый, — пробурчала я себе под нос. А чем убираться то? Ни ведра с водой, ни веника, ни тряпки… — Кто бы говорил, — Дверь приоткрылась и в нее ногой протолкнули ведро с мыльной водой, на котором висела парочка тряпок, следом в мою сторону полетел веник, явно целевший мне в голову, — За работу, мелкая. А что, даже наряда вне очереди за посыл капитана нахер не будет?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.