ID работы: 13163167

Признание должно быть необычным

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Из небольшого здания доносилось множество заинтересованных голосов. Все обсуждали предстоящий ивент от очень неожиданной личности, а именно Кэпа Ксеноморфа. Самый скрытный, загадочный и интересный житель Майншилда. Об этом человеке практически ничего не известно, да даже появился он на этом континенте никто не знает, он просто появился, и всё… Есть лишь один человек что знает куда больше остальных, и имя ему Джей Покерман. Джей, хоть и сам таит немало скелетов в шкафу, обойти друга всё равно не сможет, хотя бы потому что чуть ли не на второй встрече с беловолосым разболтал ему большую часть своих тайн. Что-то мы отвлеклись чуток, стоит вернуться к ивенту. — Ну и где он?— Нео как обычно ворчал на всех и вся, хотя возможно сейчас он просто очень заинтересован необычным ведущим. — Да ладно тебе, может волнуется человек, впервые ведь что-то подобное проводит!— Диамкей стоящий с сложённым зонтиком, и облокотившись на стену здания спокойно осматривал присутствующих. — Выглядишь так, будто знаешь всё на свете… С импровизационной сцены которой служил подоконник послышались шорохи. — Дамы и господа, леди и джентельмены… Я собрал вас здесь, чтобы вы поучаствовали в моём первом, и надеюсь что очень интересном ивенте под названием «Свидание в слепую». Суть данного ивента в том, что каждый пишет своё имя, того с кем вы хотели бы встретиться вслепую и того с кем не хотели бы. Свидание будет не просто встречей, а действительно вслепую, то есть, вы не будете видеть друг друга, соответственно, вы не будете знать с кем вы встретитесь, так же говорить вы будете через микрофон который слегка исказит ваш голос. Вам не нужно потом начинать встречаться, нет. Вы просто пообщаетесь отведённое вам время. — Идея прикольная, буду молиться чтобы Нео и Жираф попались друг другу— Пугод уже детально продумал как будет подкалывать двух врагов при такой встрече. — Ну, идея действительно интересная… Но у меня есть вопрос— Парень в капюшоне закрывающем пол лица поднял руку. — Да, Джей, задавай— Капитан предугадав вопрос друга хитро прищурился. — А ты будешь участвовать? Если да, то кто будет всех распределять? Ксеноморф встретился взглядом с двумя разноцветными глазами и благодарно улыбнулся на подмигивание. — Да, я тоже буду участвовать, а распределять участников будет специальный механизм. Есть ещё вопросы?— Голубоглазый обвёл присутствующих оценивающим взглядом— Раз нет, то держите бумажки и перья с… Чернилами… — Вот и отлично. Теперь в любой момент я прилечу к вам и поведу в место встречи. Это может случиться даже прямо сейчас, так что советую подготовиться. После слов Ксеноморфа все начали собираться и бурно обсуждать дальнейшие встречи. Кэп уже ушёл в замаскированную подсобку и начал распределение пар. И только один Джей никуда не собирался, он просто сидел на своём месте, ожидая друга. И вот, через пять минут все ушли, а из подсобного помещения вышел довольный мужчина, и осмотрев комнатку заметил смиренно ожидающего возлюбленного друга. — Джей? Ты чего тут сидишь?— Голубоглазый подошёл к оставшемуся. — Помочь с ребятами хотел, если конечно я не выпал кому-нибудь первым— Бармен встал с насиженного места— У тебя ведь готовы все распределения? Я могу помочь привести кого-то. — Ну, вообще, да, у тебя сейчас будет "свидание вслепую"… Так что идём, это не далеко от сюда. На просторной полянке стояло непонятное здание в форме соединяющегося во едино сердца. — Вот, зайди в любую кабинку, только дверь закрой. Я скоро буду— Кэп расправил элитры и улетел неизвестно за кем. — Опять ждать…?— Парень в капюшоне обречённо вздохнул и зашёл в ближайшую половинку— Интересно, кого Кэп приведёт? — Так. Цветы есть, алкоголь если что в баре возьмём, выгляжу я…— Невысокий мужчина посмотрелся в зеркало, а затем развернулся к главе Якудз. — Нормально ты выглядишь, я бы сказал что великолепно! Так что бери букет, и вали уже— Черноволосый парень развернул Кэпа в сторону выхода и начал выталкивать его наружу— И побыстрее, а то кавалера своего ждать заставляешь. — А… Перед самым носом мужчины с громким закрылась дверь в «Дачу миллионера». Теперь путей отступления нету, помощи видимо тоже, а значит нужно взять себя в руки и действовать. Признание в любви- важный и очень волнительный шаг на пути к отношениям. Многие бояться признаться своим возлюбленным в своей любви, бояться реакции, невзаимность, а некоторые ещё и взглядов отвращения. Но признание необходимо всем, не держать же всё в себе. — Всё готово, все на месте!— Кэп глубоко вдохнул и выдохнул чтобы успокоиться и вошёл в свободную половинку— Эм… Привет? — Привет. Ты я так полагаю парень— Хоть сквозь стенку и ничего не было видно, но по голосу можно было понять что абонент слегка смущён. — Ну, шанс на разговор с девушкой был всё равно на нуле— Спрутерианец с силой сжал колено— Я не знаю что и сказать даже… — Если честно я тоже. Даже не знаю что на подобном "свидании" делать… Есть какие темы для разговора?— Голос был слегка искажён из-за динамиков, но это не мешало различать нотки смущения. — Ну… Раз мы даже не знаем с кем мы разговариваем… Может узнаем кто друг другу нравится? Неплохая ведь идея, если что выговоримся…— Ксеноморф перевёл нервный взгляд на лежащий рядом букет роз. — Хорошая идея. Да. Тогда если ты не против я начну?— Ничего напоминающего отказа не было а значит никто не против— Я не знаю кто ты, но надеюсь что не Кэп. Потому что тогда я просто со стыда сгорю. Вообщем…— Секундная заминка и размышление над следующими словами— Кэп. Я люблю тебя. Не как друга. Настала гробовая тишина. Каждый обдумывал прозвучавшие только что слова. — Прости, нет. Забудь и… Просто забудь об этом, я пожалуй пойду— Музыкант уже начал открывать дверь как с другой стороны послышались небольшие признаки жизни. — Стой! Стой. Нет, лучше выйди, я сейчас тоже выйду— Голубоглазый быстро схватил букет и выскочил на улицу. Вот и настал тот момент который есть во всех типичных сериалах. Он упал на него и их губы соприкоснулись, но если обычно после такого следуют извинения и куча смущений, то сейчас, ни один не хотел прекращать такой момент. Со стороны здания послышался резко оборвавшийся взвизг и шёпот. — Кшишштоф! — Тише вы! — Сам тише, Селёдка! — Кхм. Джей, давай-ка пойдём ко мне, а то мы тут кому-то помешали— Кэп поднял уже видимо не очень друга на ноги. — Я не против. Двое парней сидели на еловом мосту, наблюдая заходящее за здания солнцем, и держась за руки. — И всё же у тебя здесь очень красиво, я бы даже сказал что тут просто великолепно— Парень в капюшоне осмотрел дома, а затем перевёл взгляд на возлюбленного. — Хех, спасибо конечно, но не думаю что «великолепно», тут особо подходит— Беловолосый смущённо почесал затылок, отводя взгляд от такого любимого лица. — Не смущайся, от правды не смущаются— Джей вернул свой взор на пейзаж города. Так оба и сидели, пока не начало становиться прохладнее, а в городе не зажглись фонари. — Уже так темно… Думаю мне уже стоит идти, тебе наверное завтра вставать рано— Черноглазый потянулся и уже собирался встать, как его аккуратно взяли за руку. — Я тебя никуда не отпущу, у меня вполне найдётся свободный домик для тебя. Идём. *** — Это ещё не конец… Кто там по списку следующий?— Х@!£! взял свой блокнотик и ручку— Гтчдмыйя/Нарз или Уяпягди/Гьа? А может Якхдрс/Бдмзй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.