Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13162821

Моя судьба - звезды: продолжение

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло два дня, как Раф осталась одна в комнате Милки. Ледяной воздух охладил помещение настолько, что чтобы не замёрзнуть, Раф устроила себе шалаш из всего что было: полки, одеяла, подушки, лампы. Вроде бы там даже было хорошо и уютно, но Раф чувствовала, что это еë конец. Боли в животе не прекращались и начался насморк. Она точно знала, что её найдут, но не знала когда. И гадала, когда она будет жива или когда уже умрет.       Ближе к вечеру этого дня, Раф стало совсем плохо. Еë рвало водой и не было сил даже встать. Началась лихорадка и еë просто бросало. Она лежала на морском ковре и тихо плакала. Наверное от того, что не знала где её любимая Милки, но точно не от страха смерти.       Внезапно Раф услышала, что дверь открылась. Оттуда по шагам было понятно, что зашла группа людей, а по стуку, что они были вооружены. Резко крыша её тёплого дома слетела и шатенка увидела потолок, а затем полицейского. Он выдернул еë из завалов за плечо и поставил на ноги. Но конечности не слушались, и, когда она начала падать, коллеги того полицейского подхватили её за руки и дальше уже несли. Перед глазами стояла тёмная пелена. Раф уже не знала где и куда идёт, но полагалась на слух.       А подошли они к полицейскому участку. Раф завели туда и посадили на лавочку, а та толпа начала перешептываться между собой. Девушка расслышала только что-то про допрос, про еë состояние и про врачей. После этого она задремала, потому что сегодняшних событий было слишком много.       Проснулась она от пинка в бок. Сразу её подняли и повели в комнату допроса. Ничего не понимая, Раф сидела на стуле. Сил не осталось совсем. Тяжело дыша, она стала слушать вопросы статного бородатого человека, но сразу же разочаровалась.       - Расскажите мне какое вы имели отношение к личности Милки Астере?       После этих слов, тело пробила дрожь. У Раф промелькнуло в голове, что это её последний вздох. Разозлясь на всех этих придурков полицейских, она обиделась, что не успеет послать их к чёрту. Даже жизнь перед глазами предпочла не пролетать, и Раф упала со стула, как только остановилось еë сердце. И только Милки тогда была мысленно с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.