ID работы: 13162778

Омега в логове котов

Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ох уж эти альфы

Настройки текста
Примечания:
Мориске благополучно помог омеге из-за чего тому было очень неловко. Поэтому Шое лишь слегка улыбнулся и поблагодарив волейболиста, вернулся к своим делам. В очередной раз засмотревшись на игру, Хината увидел Кенму, который еле стоял на площадке, сильно побледнев. Он не на шутку испугался за связующего. «С ним же все хорошо? Да?» Через пару минут, тренировка закончилась и Козуме без сил сел на скамейку. —Т-ты в порядке?..— Протягивая альфе полотенце и бутылку с водой, спросил рыжик, поджав губы. Старший лишь кивнул головой и забрал вещи, открывая бутылку и осушая её за пару секунд. —Спасибо— Облегченно ответил блондин и посмотрел прямо в глаза омеге, от чего тот покраснел. —Не переутомляйся— Бросил на последок Се и убежал раздавать полотенца ребятам, с небольшой опаской. —Хей, Шое! Не хочешь...—Слишком оживленно начал Хайба, из-за чего омега испугался и выдав громкое «Простите!» убежал на другой конец спорт зала. Высокий блондин совсем поник и тихо продолжил —Я же просто хотел подружиться... —Ну-ну Лев, напугал нашего Шоё!— Хлопая альфу по спине, сказал Куроо смеясь.

* * * Хината стоял рядом с тренером, оживленно разговаривая. —Кстати, мы на следующей недели едем в тренировочный лагерь. Ребята уже в предвкушение — начал Ясуфуми и увидев как новый член клаба напрягся, продолжил —Не переживая, я договорился, тебе выделят специальную комнату, которая не пропустит твой запах и со всеми удобства внутри— Улыбнулся старший и потрепал рыжика по волосам —Большое спасибо!— Смущенно сказал младший и улыбнулся в ответ, благодаря за такую заботу. Но внутри сущность сжалась, представляя долгое нахождение среди огромного количества незнакомых альф. Но бросить свою команду он не мог " Нечего ведь не случить?" сам у себя спросил мальчик и нервон хихикнул. Ещё немного поговорив, старший тренер уехал по своим делам, оставив омегу за старшего и оставив ему ключи. Тренировка все равно уже подходила к концу, да и волейболисты были уже сильно уставшие. Поэтому менеджер стал собираться домой. —Хината-кун!– Крикнул Теширо, подбегая к рыжику, от чего то вздрогнул —Ой, прости! Я тебя напугал? —Обеспокоенно спросил девятый номер. —Что ты? Всё хорошо— Размахивая руками, ответил новый член Некомы и неловко улыбнулся. —Так что ты хотел?— Продолжил выше указанный —А... Да, точно! Не мог бы ты немного задержаться?— Уверенно спросил Тамахико Омега захлопал глазками, не понимая, что от него хочет волейболист. —Ой, я не это имел в виду! Мы хотели ещё потренироваться- Неловко улыбнувшись, почёсывая затылок продолжил альфа. Шоё лишь захихикал, из-за чего девятый номер залился краской, продолжая глупо улыбаться В это время, с другого конца поля, за ними наблюдала пара темно-желтых, глубоких глаз. —Что-то с этим парнишкой не так— Прошептал себе под нос альфа, не в силах оторвать взгляд от менеджера, внимательно изучая каждый миллиметр его тела и лица. Волейболист все не мог понять, что же его так заинтересовало и задержал взгляд на губах "беты" и снова невольно улыбнулся. Шумно выдохнув, он отвел взгляд и вновь задумался. Неожиданно из транса его вывел ангельский смех, который эхом повторялся в голове и вновь приковал взгляд к обладателю рыжей макушки. Сердце буд-то остановилось на пару секунд , а затем издало громкое и предательское "тудум!" —Я крупно влип — Выдал бедолага и решил отвлечься на тренировку.

* * * И вот очередная сокрушительная подача, которая пугала абсолютно всех. Хината в очередной раз предательски пикнул и задрожал . — Куро-сан, прям монстр. Его подачами и убить можно — Открыв рот от мощи кота, сказал рыжик. —Он капитан как никак, вот и должен быть сильнее других. Но сегодня, он и правда в ударе — Слегка побледнев, сказал стоящий рядом Юки, смотря на поле, где шатен подает уже 12 подачу без капли сожаления, впечатывая мяч в пол. Казалось ещё чуть-чуть и мяч попусту не выдержит такого натиска. —Куроо! Что плохого тебе сделал бедный мяч, что заслужил такие мучения?— Устало спросил Кенма, прищурившись , смотря на друга. Первый номер лишь поднял хмурый взгляд на связующего. Друзья детства, сверлили друг друга взглядом пару минут, пока Тетсуро не вздохнул полной грудью, вернулся к своему обычному состоянию. Тем самым он дал понять, что он снова в норме и команда заулыбалась и продолжила тренировку, в хорошем расположении духа. Теперь капитан стоял на блоке, пока на другой стороне его заместитель, пытался атаковать, что есть силы. Но неожиданно, бедного темноволосого альфу сбил Лев, не рассчитав прыжок и силы, влетев в старшего. Оба волейболиста с грохотом упали на пол, зашипев. Младший уже через секунду подорвался с места, с ужасом смотря на кота, пока тот вставал следом и с убийственным и холодным взглядом, смотря на своего кохая. Русский настолько побледнел от ужаса, что казалось, что он и вовсе не жив уже. Шоё с замирание сердца смотрел на эту картину, не зная как спасти блондина, который уже мысленно написал завещание и похоронил себя. Тут зрачки старшего альфы сузились и он зашипел, когда в зале стал распространяться запах свеже сваренного кофе, который как понял рыжик исходил от Кенмы и тут же переплелся с запахом кедра исходящего уже от самого Тетсуро. "По отдельности, они прекрасны" мысленно отметил для себя менеджер. Но тогда объем запахов увеличился в разы и смешался в непонятную смесь, омега еле стоял на ногах, голова сильно закружилась, в глазах все плыло. Что уж говорить о сущности, которая по началу довольно мурчала, а потом забилась в угол, сходя с ума и с трудом сохраняя светлый разум. Никто не в силлах был сказать и слова этим двоим, замерев в ожидании. —Ре-бята, хватит пожалуйста. давайте все успокоимся— Еле слышно проговорил рыжик из последних сил, стараясь устоять на ногах. Все волейболисты с испугом смотрели на младшего, который был белее снега и весь трясся. как на него уставились две пары звериных глаз, пугая до чертиков. Шоё готов был поклясться, что его бедное сердечко чуть не остановилось. Но друзья смогли быстро взять контроль над вторичным полом и вдвоем сорвались с места когда малыш стал парать, не в силах стоять на ватных ногах. —Шоё!— Эхом раздался голос сеттера, когда они с капитаном одновременно поймали пострадавшего, уже у самого пола. —Это все ты виноват! Какая муха тебя укусила сегодня? угробил нашего менеджера в первый же день! Ты капитан, а значит должен уметь держать свои эмоции под контролем!— Продолжил Козуме, отчитывая шатена, который опустил голову и поджав губу, не зная, что ответить. Он прекрасно понимал, что виноват и пятый номер прекрасно это знал, но был ужасно зол, не понимая, что нашло на его друга детства. Уже через секунду,.к ним подбежали остальные ребята. Яку подал из аптечки вату с нашатырным спиртом крашеному блондину и тот в свою очередь поднес её к носу менеджера, надеясь на лучшее. Все замерли в ожидании, стараясь даже не дышать, от беспокойства. Веки слегка дрогнули и через пару секунд младший приоткрыл глаза. Чем вызвал су команды слезы и радостные вопли. Ну а что?* Уж слишком эмоциональные люди, с кем не бывает? —Ты в порядке?— Тихо спросил второгодка и омега прекрасно слышал , как его голос слегка дрожал.

* * * После этого инцидента, волейболисты решили закончить тренировку и прибрав зал, направились домой. Уже в третий раз всё перепроверив, Хината с чистой совестью закрыл здание, сразу убирая ключи во внутренний карман своей сумки, дабы не потерять. На улице было уже довольно темно, да и прохладно. Поэтому слегка съежившись, менеджер хотел поскорее направиться домой, но его вновь остановили. —Хингата-кун! Не хочешь с нами прогулять и зайти в магазин за вкусняшками?- Улыбаясь спросил Инуока, рядом с которым стоял Хайба и активно кивал головой, как игрушка на панели машины. —Нет, спасибо. Мне пора домой, извините. До завтра, ребята— Улыбнувшись ответил рыжик и помахав рукой на последок, пошел в сторону любимого и родного дома. Ребята так же тепло попрощались в ответ и направились в другую сторону. "Ох уж эти альфы. Слишком шумные и вспыльчивые, но с другой стороны, очень даже милые" подумал Сё и хихикнул, закрыв глаза. Повернув за угол школы и скрываясь, от света фонаря, омега жалобно пискнул, когда на его плечи легла красная кофта, но узнав запах исходящей от неё, он более имение успокоился. —Спасибо—Выдал из себя мальчик с легкой улыбкой и поправил вещь, чувствуя как по телу моментально пробежали приятные мурашки и тепло окутало его тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.