ID работы: 13162651

Прямые линии.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 75 Отзывы 25 В сборник Скачать

XIV.Спор.

Настройки текста
Примечания:
21 сентября. 1988 год.       Отношения между Витей и Кристиной поменялись окончательно. После того признания от лица Пчёлкина, Гронская была в тупике. Как ей с ним себя вести? А если он попросит ответ на это, что ей ответить? Кристина не знала, что ей делать.       Именно поэтому найдя самый лучший вариант, она решила его игнорировать. Сначала Витя пытался выяснить из-за чего девушка не хочет с ним общаться, но после поняв, что попытки тщетны, Пчёла перестал это делать. Пчёлкину вперые по-настоящему было обидно.       Впервые он-девятнадцатилетний парень, жуткий бабник и ловелас, признался девушке в том, что она ему нравится. Очень нравится. А она что? А она ничего. Молчит, даже не улыбнётся ему. Пчёлкин на это всего лишь фыркал, и говорил сам себе. — Баб на свете мало что-ли? Другую найду.       А Витя искал, честное слово, искал. Пытался найти ту, которая ему по настоящему нравится. Вроде бы, каждый раз, когда наживка была на крючке и оказывалась в его кровати, Пчёлкин лежал и смотря в потолок, говорил. — Не та.       Все время он вспоминал девушку, с которой Витя так хотел бы встретиться. Такая улыбчивая, жизнерадостная, добрая, дерзкая девчонка всегда была рядом с Пчёлкиным и Космосом.А сейчас её нет. От этого факта, Вите явно было не по себе.       Ну ладно, Кристина не хочет видеть Пчёлкина, пускай.Но что она на рынок то не приходит? Деньжата же ей вроде как нужны. Витя нахмурился, а после мельком взглянув на рядом лежащию светловолосую девушку, он тут же отвернулся.Ну молодец Кристинка, вскружила голову Пчёлкину.

***

      Девушка медленно вышагивала по коридору, нарезая круги.Сегодня у Кристины учебный день, но встав сегодня с кровати, она приняла твёрдое решение.Вернётся на рынок, плевать на учёбу.Почему она решила вернуться на рынок? Есть несколько вариантов.       Первый, Юлия Владимировна захворала. Часто поднимается давление, кашель, головные боли. Все это младшую Гронскую не устраивала, а количество денег уже было маловато.А второй, тоже касающийся Юлии Владимировны, был такой.       Матери предложили командировку по работе в другому городе, а для съёмной квартиры надо будет денюжка. Кристина все время возмущалась, что за люди такие? Предлагают, а обустроить и тому подобное, не могут.       Именно поэтому, сейчас Кристина разговарила по телефону с Космосом, который явно обрадовался тому, что девушка возвращается в их компанию. — Короче, сейчас я подъеду за тобой, — произнёс Холмогоров. — Нет, нет, Космос, — воскликнула девушка, остановившись и бегая глазами по комнате. — Я уже почти дошла, так что приезжать не надо, время ещё потеряем, — в ответ она услышала бурчание и тяжелый вздох. — Мое дело предложить. Все, я жду тебя. — Пока, — попрощалась та, услышав долгие гудки.       После положив телефон на тумбочку, она быстрым шагом направилась в комнату, как можно быстрее выбирая, что ей одеть сегодня.Голубые глаза зацепились за черную юбку, по краям кооторой были вырисованны лепестки цветка.В голове Кристины сразу же появился целый образ на сегодняшний день, именно поэтому перебирая вешалки с вещами, она наконец-то нашла ту блузку.       Черная блузка, с коротким рукавом. Белый, кружевной воротничок, а на рукавах те же нарукавники, смотрелись красиво.Доставая одежду, в голове Гронской промелькнула мысль о том, что там тоже будет Витя.Витя, который в последнее время не уходит из головы Кристины.       Девушка все чаще стала вспоминать моменты, где они гуляли, общались и мечтала заметить хоть одну зацепку Вити на то, что она ему нравится, но то ли у неё была плохая память, либо такого не было. Посмотрев в зеркало, Кристина выровняла спину, после задрав подбородок к верху, Гронская сказала. — Ещё чего, из-за Пчёлкина свои планы отменять, убейте.

***

      Кристина, проходя через толпу, ровно держала осанку и подготавливала себя к важной, по её мнению, встрече. Наконец заметив гордо стоящий Линкольн, не заметив своих хозяев, Гронская медленным шагом направилась к нему.       Уже подойдя к машине, она все так же не увидела Космоса и Витю.Девушка нахмурилась. Ну и где же они? Запрыгнув на капот, усевшись поудобнее, Гронская принялась махать ножками, на которых были одеты туфли, на небольшом каблучке и рассматривать людей.       Деньги. Деньги. Деньги. Именно это её волновало в этот момент, а все остальное ушло на задний план.Кристина так давно не ощущала то ощущение, когда бумага зелёных шелестит в её руках, приятно проходясь по кончикам пальцев.       Именно этот момент она любит. Кристина практически получает деньги не за что. Запугать людей? Да раз плюнуть. Приехать в конец города, до которого ехать часа два, чтобы получить свою прибыль? Она уже мчится.       От этих мыслей, её отвлек хлопок по капоту. Девушка испуганно вытаращила глаза и взглянула на источник звука, увидев там угрюмого Космоса. — Ты где была, мать мадонна? — гаркнул парень, встав напротив Кристины. — Я? — Нет, Ленин блять, — расставив руки по бокам Кристины, при этом не давая ей выйти из ловушки Холмогорова, произнес Космос. — Да там проблемка была одна… — Какая? — А тебе зачем знать? — Блять, ты прикалываешься? Я тебя тут жду часа два, а тут приходишь и еще на меня рычишь, — нахмурился Холмогоров. — Сколько надо, столько и будешь ждать, — в ответ гаркнула девушка, после складывая на груди, добавив.— И вообще-то это ты на меня рычишь, как бешеный. — Пиздец, ты издеваешься? — Да, и я наслаждаюсь этим, —фыркнула та, после слезая с капота, расстояние, которое для Кристины раньше казалось более менее приличное, сейчас оно конкретно уменьшилось.— Кос, отойди. — А если не хочу? — наклоник голову в бок, спросил парень. — Захочешь, —и ловко нагнувшись, пройдя через руку, она выбралась из хватки.Начала шагать вперёд, после посмотрев назад, весело прокричала.— Догоняй.

***

      Девушка уже битый час смеялась с шуток Космоса, который так же улыбался от этого, и внимательно смотрел на Кристину. Вити сегодня не было, Космос сказал, что Пчёлкин поехал на дачу, помогать родителям. Ну и ладно, это еще лучше. Мысленно говорила себе Гронская.       Но она не погружалась полностью в эти мысли, ведь хорошее настроение рядом сидящего парня, не давало ей это сделать. — Сейчас куда? —спросила девушка и смотрела за тем, как Космос ловко пересчитывал зелёные. — А куда хочешь? — улыбнулся тот и взглянул на неё. — Не знаю, — Кристина пожала плечами, но после немного подумав, сказала.— На Воробьёвых горах давно не была. — Намёк понят, — он улыбнулся, и взяв пачку денег, обверную в банковскую резинку, протянул их Гронской.— Вот, все посчитал.Твоя доля.       У девушки глаза загорелись, а желание появляться на работе усилилось. За это время в их «зарплате» сумма явно увеличилась. Это было видно, даже если просто взглянуть на пачку зелёных, можно сделать вывод: Они уже тут явно не последние люди. — А вы поднялись. — Мы, — исправил её Космос.— Без тебя бы, этого наверное не было, так что мы поднялись, сойдёт? — подмигнул ей Космос и завёл машину, с визгом шин, они скрылись.

***

      Девушка, с не скрытым интересом наблюдала за тем, как солнце плавно садится за горизонт. — Красиво как…— прошептала Кристина, радостно улыбаясь. — Да, красиво, — ответил Космос, но он говорил совсем не про вид, предстоящий им двоим, а про Кристину. Такая уютная. — Кос, сколько время? — обернулась на него девушка, а парень наоборот, отвернулся. — А-а-а, —протянул парень, посмотрев на часы.— Пол седьмого вечера. — Домой пора, — поджала губы Гронская, взглянув себе под ноги. — Я тебя довезу, — уже направляясь к машине, произнёс Холмогоров. — Нет, нет. Я сама дойду, — запротестовала Кристина, махая руками. — Так, я сказал поехали, значит поехали, — и взяв ту за руку, повёл её к машине даже ре подозревая о том, что за его спиной, девушка смущённо улыбается.

***

— Спасибо, Кос, что подвёз, — произнесла Кристина, пряча свои глаза от него. — Да обращайся, — подмигнул тот, а затем немного помедлив, добавил.— А награда чемпиону? — Не будет никакой награды. Пока, — усмехнулась Гронская, после чего открыв дверь, выскочила из машины и поскакала к своему подъезду, с улыбкой на лице.

***

24 сентября. 1988 год.       Прошло три дня с тех моментов, и девушка окончательно забросила учёбу, но она только мастерски подавала вид, что идет в институт, дабы маму не тревожить.       Сегодня же, идя по дороге, Кристина ловко обходила грязные лужи и время от времени жмурилась от солнца, которое так и светило ей в личико. Наконец дойдя до пункта назначения, девушка улыбнулась и зайдя на Рижский, она оглянулась.       Народа сегодня было уж сильно много, больше чем обычно.Люди вокруг толпились, все так и толкаясь, и чуть ли не дерясь за какую либо вещь. Переполох. От этого Гронская нахмурилась, и ели как пройдя сквозь образовавшуюся толпу, принялась искать глазами знакомый Линкольн.       Заметив наконец-то машину, Кристина ахнула. На капоте машины гордо восседал Пчёлкин, надетый в белую толстовку, а на голове была кепка козырьком назад и при этом курил свои излюбленные сигареты, сладко вдыхая дым. Выглядел он какой-то задумчивый, то хмурил брови, то губы поджимал.       Кристина помотала головой, пытаясь привести себя в сознание. После же, собравшись всеми силами шагнула вперёд. Шаг, ещё шаг и ещё один. И так десять шагов. И наконец она стоит за спиной Вити, а тот упрямо смотрит вперёд, раздумывая о чем-то.       Не зная, как оповестить парня о своём приходе, Гронская решила сделать так, как делали это парни. И именно поэтому, она хлопнула ладошкой по капоту, создавая громкий звук и уселась рядом. Пчёлкин же испуганно обернулся к источнику звука, и удивленно поднял брови. — Кристина? — Витя? — улыбнулась девушка, следя за реакцией парня напротив.Тот же, немного потупил взгляд и выкинув сигаретку, после спрыгнув с капота и затушив окурок носком кроссовка, обернулся к ней и произнёс. — Привет. — Привет, — на выдохе ответила Кристина, после смущённо опустила взгляд вниз и не сдержавшись, её лицо тронула улыбка. Девушка отвернулась в сторону, и принялась рассматривать людей, хотя ей они были неинтересны. — Ты вернулась? — А я и не уходила, — пожала плечами Гронская, через силу заставляя себя не смотреть на Пчёлу. — А учёба твоя чё? — убирая руки в карманы брюк, задал вопрос Витя, слегла прищурившись от светящегося солнца. — А чё учёба? — Ну ты же говорила, что учёба очень важна и что пока не отучишься, на рынок не вернёшься, — цитировал её Пчёлкин, усмехнувшись. — Я так не говорила! — недовольно воскликнула Крис, наконец обернулась к парню и тяжело вздохнув, она буркнула.— Сказочник. — Это я сказочник? — и ткнув себя в грудь, задал вопрос Витя. После помотал отрицательно головой, и сдерживая свою улыбку, проговорил.— Я сказку могу только ночью устроить, — подмигнув Кристине, парень ухмыльнулся.       Он безумно скучал. Скучал по Кристине. Скучал по этим стычкам с ней, скучал по её улыбке, просто скучал.Он чувствовал себя, будто бы вернулся с армии к любимой девушке и наконец-то встретившись с той самой, сердце сново невольно пропустило удар. Пчёлкин не был бы Пчёлкиным, если бы он не удивился такой реакции своего организма. — Дурачина, — хихикнула девушка, после замахав стройными ножками, взглянула на парня.— Как отдохнул? — Хорошо отдохнул.       Конечно же, он хорошо отдохнул, ведь совсем несколько часов назад, на его кровати посапывала ему в плечо новая пассия на ночь. Эта девушка сделала ему такой отдых, что они с ней сделали аж два захода. Но жаль, что на её месте не было Кристины. Так, лучше о таком в присутствии Кристины не думать, мало чего. — Ну я рада, — не зная что ответить ещё, девушка опустила взгляд вниз. Боже, почему так неловко. — А у тебя как на учёбе? — нарушая эту звенящию и надоедливую тишину, Пчёлкин задал вопрос. — Да никак, — отозвалась та.— Прогуливаю, — тихо ответила девушка, мельком взглянув на парня. — Чего? — со смешинкой в голосе переспросил Пчёла, после чего расхохотался в полный голос.— Да это преступление, гражданочка. — Хватит ржать, — хлопнув его по плечу, недовольно сказала Кристина.— Вот нахожусь в твоей компании минут десять от силы, а ты меня уже бесишь! ± в шутку протараторила Гронская, но все так же хранила невозмутимый вид. — Могу расслабить, — пододвинулся к ней ближе, произнёс Витя. Девушку аж передёрнуло.Совсем страх потерял что-ли? Дача его там изменила кажется. — Других расслабляй, а я сама как-нибудь справлюсь, — ставя лопатки на капот, и закрыв глаза, чтобы солнце не светило в глаза, девушка преподнесла солнцу. — А если я тебя хочу расслабить? — прошептал парень, смотря на стройное и до боли сексуальное тело Кристины. — Велика потеря, — пожала плечами та, после окончательно расслабилась.       Но вдруг почувствовала, как по её ключицы проходятся подушечки пальцев, после чего они начали опускаться ниже из-за чего собственно, Кристина томно вздохнула. — Пчёлкин, — на выдохе произнесла его фамилию, девушка все так же накрепко держала глаза закрытыми. —М-м? — а Витя наслаждался, смотрел как грудь девушка все чаще и чаще начинает вздыматься, а сама Гронская покусывает свои губы, дабы сдержать неприемлемые звуки.       Пчёлкин вдруг понял, что Кристина даже вовсе и не пытается остановить его, не пытается образумить, хватая того за руку и зло шепча «Мы всего лишь друзья».       Но этого не происходило, а сам Витя мысленно девушку молил о том, что она не открыла свои глаза и не посмотрела на него, ведь сам здраво понимал, если такое случится, точно сорвётся. — Руки убери, — попросила Гронская, а Пчёлкин послушно поднял их вверх в знак защиты и улыбнулся. — Всё, всё. Я всего лишь предложил, — после уселась на капоте поудобнее, и начал рассматривать тело девушки. Красивое, стройное, подтянутое, такое желанное.       Он однажды слышал такую фразу «Пахнет сексом» вот это о Кристине. Хотелось бы еще раз прикоснуться к ней, и пройтись подушечкой пальцев по её бархатной и нежной коже.        Снова заставить прикусывать губы, сжимать руки в кулаки и подрагивать ресницы. Он хочет, чтобы она отдалась в чувства с головой. Чтобы она отдалась ему. Он хочет, чтобы она стала его и только его. — Предложил он, как же, — фыркнула Кристина, а после задала вопрос.— Где Космос? — Да со старшиками чё та переговаривает, — а Витя вовсе и забыл о Космосе, забыл о том, что он с минуты на минуты должен был вернуться, а они тут понимаешь, делом не очень хорошим занимаются. — Долго что-то, — нахмурилась Кристина, открыв глаза и приняв сидячие положение. — Не хочешь находиться в моей компании? — лукаво улыбнулся парень, опираясь ладошками на капот.       Девушка же, смущённо улыбнулась и отвернулась от него, после чего воскликнула. — Космос! — радостно улыбнулась Крис, спрыгнув с капота. Космос же, увидев девушка, мягко улыбнулся и произнёс. — Привет, Кристин, — после посмотрев на Пчёлу, начал.— Короче, Ванёк уедет на недельки две, вместо него Андрюха будет. Так что, работаем так же как и до этого. — А куда Ванька то уезжает? — спросил Пчёла, доставая пачку сигарет, и вытянув одну, зажал между губами и начал в поисках спичек. — Да хер его знает, умотался куда то, говорит срочно. Та похер, главное, что работать будем и бабки будут. — Бабки святое. — Может бабы? — хохотнул Космос, после увернулась от пустой сигаретой пачки, летящию в её сторону. — Ну чё как дети малые? — возмутилась Кристина, подходя к заднему сиденью.— Поехали, отвезёте домой. — Это мы сделаем, — ответил Космос, садясь на водительское сиденье.

***

      Сидя в беседке уже второй битый час, компания ребят обсуждали все на свете. От работы до любимого вида алкоголя.Мальчики часто пускали шутки, а Кристина же смеялась, сгибаясь пополам. — Хватит уже, я щас умру, — вытирая рукой слёзы со щёк, произнесла сквозь смех Гронская. — Лады, всё. Успокоились, — хлопнув в ладоши Пчёлкин, улыбаясь. — Я домой, — неожиданно выдала девушка, из-за чего пары глаз уставились на неё.— Что? Поздно уже, мне мама таких люлей вставит потом, — спрыгивая с бортика беседки, Кристина взяла сумку и напоследок сказала.— Пока, спокойной ночи. — Я провожу, — выкинув окурок сигареты, произнёс Витя, натягивая кепку на голову. — Не стоит. — Я вообще-то из-за вежливости спросил, так что пошли, — и ухватив Кристину за локоть, бросил Косу.— До завтра, Космосила.       Космос всего лишь фыркнул, после чего отпил из бутылки, смотря в спину Пчёлкину, пока пара не скрылась с его поля зрения. — Моё мнение не учитывается? — спросила Кристина, когда они отошли подальше от беседки. — Учитывается, — кивнул Витя.— Но не в этот раз. Опасно одной по улицам, а особенно ночью ходить. — Заботливый какой, — улыбнулась девушка, убирая руки в карманы пальто. — А то, — после чего он помедлил, и взглянув на Кристину, вдруг произнёс.— Кристин… — Удивляюсь, ты помнишь моё имя. — Что-то мне это напоминает, — прищурился Пчёла, после заметив то, как Гронская быстро умолкла, улыбнулся.— Да расслабься, я шучу. — С шутками проблемы у тебя, Пчёлкин, — фыркнула Кристина, складывая руки на груди. — Ага, а сама то несколько минут назад с них же хохотала, — пиная камень ногой, ответил Витя. — Больше не буду с них смеяться, — по детски воскликнула та, посмотрев на парня. — Поспорим? — остановился Витя, взглянув на девушку. — Поспорим, — кивнула головой та, так же замедляя шаг.       Пчёлкин протянул ей свою руку, а девушка без раздумий протянула свою в ответ, и когда её рука утонула в его, он потянул её на себя и поцеловал её в столь желанные и манящие губы, вовлекая в сладкий поцелуй.       Поцеловал — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему, как к своему единственному спасению.Пчёлкин раздвинул языком её дрожащие губы, и по нервам побежал ток, будя в Кристине ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать в этом мире.       Словно обживаясь, он прошелся по зубам, приласкал нёбо девушки, а затем поцелуй вовсе перерос в более страстный, властный.       Уже не способная Кристина стоять на собственных ногах, она ухватилась за его мощные плечи, прижимая ближе к себе.Рваный вздох девушки поглатила новая порция поцелуя, после которого руки Вити опустилась на поясницу, нежно поглаживая кожу девушки.       В легких стало жарко, и кислород будто отняло. Девушка с большим трудом отстранилась от парня, и опустив взгляд вниз, прикусила припухлую от поцелуев губу. — Ну вот и скрепили наш спор, — усмехнулся Пчёлкин, убирая выбившуюся прядь за ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.