ID работы: 13162650

Танцуй

Слэш
PG-13
Завершён
185
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Со мной улетай

Настройки текста
Примечания:
Возможно на большом пальце скоро появится мозоль, ибо столько времени листать ленту социальных сетей - для кожи дело беспощадное. Все своими делами делятся, рассказывают чушь всякую разную, думая, что их аудитории это очень интересно. Естественно. Естественно всем подписчикам жизненно важно узнать: что ты поела, когда, во сколько и с кем. Даня понимает, что надо перестать этим заниматься, раз ему не нравится. Конечно понимает, но перестать то ли не получается, то ли просто не пытался даже. Сам он уборку затеял. Сидел весь на нервах, по привычке все по местам начал раскладывать. Сейчас же на половине пути остановился "передохнуть пять минуток". Но перерыв затянулся на час. Своя подборка треков, которую он частенько ставит на фон, уже закончилась. Автоматически заиграли рекомендованные песни. Прекрасно, раньше был дрилл, теперь кальянный рэп. Что дальше? Песни Дани Милохина? Ключи в замочной скважине многозначительно проворачиваются пару раз. Парень вваливается в квартиру с неким грохотом. Скулы у него уже болят, ибо улыбался он не переставая. Сегодня какой-то необычайный день. Всё на студии получалось с первого раза, солнце с утра светило, а на душе легко. И так же легко темноволосый сейчас стягивает с ног конверсы потоптанные. Сразу в студию направляется, там в свете фиолетовых ламп сидит Кашин. Сосредоточенный какой-то, недовольный. Ногой трясёт и сопит громко.

I got love - Miyagi & Эндшпиль feat Рем Дигга

— Привет, — бросает невзначай, скидывает куртку и прислушивается к музыке. Мияги, серьёзно? — Да, привет, — кивает как будто самому себе и хмурится, разглядывая экран внимательнее. Руслан подходит к компьютеру, возвращает ползунок в самое начало, а на колонке делает громкость больше. Мелодия привлекает к себе внимание и льётся по всей квартире. У Тушенцова движения ритмичные, он в воздухе пальцами такт отбивает. Головой качает зачем-то и губами шевелит, удивительно попадая в слова. Подходит к дивану белому, забирая в наглую телефон из рук рыжего. Тот раздраженным взглядом встречается с лучезарной улыбкой старшего. Темноволосый тянется вниз, накрывает своими губами чужие. По телу расплывается тепло, а напряжение прошедшего дня уходит в никуда. Слышен глухой стук позади Руслана до того как он руками щеки веснушчатые обхватил. Даня промычал что-то возмущенное, понимая, что телефону - пизда. Пару секунд и Кашина за руки тянут встать. И Кашин встаёт. Правда с напором движется вперёд, добиваясь встречи Руслановой спины и стенки. Неприятно с одной стороны. А с другой - у тебя Даня. Взбудораженный и расслабленный одновременно. Такой Даня дорогого стоит. Даня в принципе дорого стоит. Но в особенности сейчас, когда он талию сжимает и быстрыми перерывами целует нежно и в то же время требовательно. Темноволосый локти на плечи крепкие его кладёт, пальцами взъерошивает волосы рыжие и в поцелуи улыбается. Когда Кашин даёт передышку, Руслан тянется к уху покрасневшему, чуть на носки вставая. Голос подаёт, смешивая свой грубый, но тихий в тот момент с совсем чужим и громким из колонок: — Танцуй, Дань, — шёпотом щекочет ухо, а рыжий терпит, чтобы не съежиться. — Так примитивно... — тоже рядом с ухом чужим слышится в ответ. Они оба знают слова песни или это на подсознании? — Ну давай. — Ногой на чужую стопу давит немного и сам двигаться в такт начинает, чтобы замотивировать младшего. — Так же импульсивно? — отстраняется, тоже улыбаясь, как бы в насмешку. А у Тушенцова глаза блестят, он кивает в ритм музыке. Пару секунд непрерывных гляделок создают ментальную связь. Они думают об одном и том же. Руслан кладет левую руку на чужое выставленное плечо. Кисть с набитым черепом устраивается удобнее на талии, а их свободные руки переплетаются в замок и находятся в воздухе, где-то слева от Данилы

I got love a feel.  I Got you my mind

Парни кружатся в нелепом вальсе посреди комнаты, а мелодия обволакивает их тела и души. Даже редкие моменты, когда они наступают друг другу на ноги отдаются бабочками в животе. Ощущение того, что они вот-вот взлетят от переполняющих чувств, не отпускает Данилу.

I got you love my skill. My la-la-la-life

Руслановы движения плавные и донельзя грациозные. Где и когда он научился так двигаться? В свете фиолетового неона всё становится сказочным, и даже этот темноволосый парень, шёпотом текст пропевающий, заставляет забыться и вновь шагать назад, давая место партнёру. Руслан в свою очередь замедляется и тянется за поцелуем, позже покрывая ими всё лицо рыжего. Тот маленько нос морщит и улыбается, совсем подставляясь под чужие губы. Руслан голову вверх запрокидывает и, подражая поющему мужчине, тянет странное «у-у-у а-а-а», улыбаясь при этом так ярко и по-идиотски. — Ты откуда текст вообще знаешь? — медленно скользит по полу и с насмешкой некой говорит, ибо помнит как Рус морщился от любой песни, походящей на кальянный рэп. Говорил, что это полная хуйня, а не музыка. Еще и корчился смешно в такие моменты. — Знаю и знаю, какая разница? — Тушенцова ничего не смущает, он расслаблен, он счастлив сейчас. Лбом упирается в плечо напротив и вдох делает громкий. — Никакая. Просто теперь я буду игнорировать твои выкрики поскорее выключить Мияги, — улыбку в одну сторону кривит, называя это "скобочкой". — Да на здоровье, — в губы чмокает громко, будто точку ставя на этом. У них сейчас движения согласованные, будто они в профессиональные бальники заделались. Даня берет за руку Руслана, заставляя повернуться к нему спиной. Рыжий в макушку чмокает заботливо, в объятиях заключает, чтобы они слились в одно целое. Хотя, они уже. Сам лапы свои на животе старшего устраивает поудобнее.

Со мной улетай.

Они напротив шкафа стоят. На дверце зеркало, а Тушенцову все равно. Он довольный, он кота напоминает: глаза закрыты, а губы расплылись в какой-то блаженной улыбке. Кашин же видит всё и запоминает каждую деталь происходящего.

Со мной улетай.

Подобные приливы нежности приходят к ним до преступного редко, потому надо внимать каждое движение, каждый вздох и каждое слово. В отражении как будто давно женатая парочка стоит. Они двигаются из стороны в сторону, думая каждый о своём. Но любые их мысли приходят к одному - сейчас им настолько хорошо, что вполне можно умирать. Даня целует летучую мышь на шее. Лучше уже никогда не будет. Руслан поглаживает чужую руку и бедрами покачивает легко. Переплюнуть сегодняшний вечер невозможно. Тушенцов, не разрывая объятий, поворачивается лицом к Кашину, на носки встаёт и шею Данину руками обвивает, перед этим поцелуй легкий на веснушках оставляя. — Даня блять, — вбирает в себя запах чужой, в волосы рыжие пятерню запуская. — Я тебя так люблю, ебанёшься. — Ой да что ты? — Даня же улыбается широко, Рус это затылком чует. — А я то как себя люблю... — Да иди ты! — Затылок ощущает на себе вселенский гнев в виде подзатыльника. На это парень только смеётся громко. Под припевы готовы улететь вместе туда, где вальс танцуется легко и невесомо. В куплетах признаются в любви. В фиолетовом неоне каждый шаг становится любимым. Ему не верилось, но и в его квартире есть счастье. Высокое, темноволосое и любящее танцевать под Мияги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.