ID работы: 13162590

Обратная сторона

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грустно

Настройки текста
Примечания:
-Кстати знакомься Мичи! Это моя девушка Эмма!!! *Хината как-то нервно посмотрела на парня, в конце-концов, он ведь стольким пожертвовал ради неё, а она сейчас разбивает ему сердце!* -Ого… Поздравляю тебя! Хотя я не ожидал что ты будешь встречаться с другой девушкой… *Такемичи прямо сейчас чувствовал себя очень паршиво. Та девушка в которого он влюблен, оказывается уже в отношениях, но она ведь раньше его не знакомила с ней… Ладно если у неё нету чувств к нему, но он думал что хотя-бы есть доверие. Друзья детства как никак!* -Ты сядь, чаю попьём! -Да! Хорошо! Давайте! Как раз мы с твоей девушкой познакомимся! *Поиграл с бровями, кокетливо намекая, и смущая двух возлюбленных* День прошел хорошо… Ну или на половину хорошо, он посидел узнал про девушку, и разбил свои мечты. Он присел на лавку в парке. Как он тут оказался? Но пошел дождь, прямо как вчера, но Такемичи не собирался вставать и идти домой. У него нет сил на это. Вдруг у него на голове появился зонт, Мичи посмотрел на вверх, а потом за спину. Там он увидел очень милую девушку. Через некоторое время молчания девушка присела рядом с Мичи. У них образовался неловкая тишина, но так казалось лишь Мичи. Девушка вполне себе спокойно и даже умиротворено сидела. -Э-эм… Почему вы решили помочь мне? -Ну, по тому как ты выглядишь мне стало даль тебя, когда то я тоже так сидела, и мне помог такой же парень, он сказал:Если тебя что-то беспокоить ты можешь сказать мне! Мы после не сможем встретиться! И тайна которую ты не хочешь говорить другим, уйдёт вместе со мной! Вот я и решила что ты тоже можешь высказаться мне, ну если ты захочешь. (Ложь, мы встретимся, и ещё не один раз! Дурачок, не смотри на меня такими удивлёнными глазами, это ведь ты сам мне сказал, но это была другая моя жизнь. Но я всё равно благодарна тебе. Интересно расскажешь ли ты мне всё, как я сделала тогда?) -Э-эм, а вы с этим человеком ещё встречались? *Неуверенно начал Мичи* -Нет.. (Да).. Хотя хотелось бы… -Почему? -Он мне тогда очень помог выслушав! -Понятно… Только ещё через несколько минут, Мичи наконец таки решился высказаться, возможно это ему поможет, как и говорила эта девушка. -Знаете, я был долго влюблён в одну девушку, но она оказалась в отношениях. Мне показалось что она предала меня… Нет! А-э вы не подумайте это не потому что она любит другую! Просто,… Она мне не говорила про ту девушку и я подумал что она предала меня, ведь я думал что у нас доверительные отношения. Ведь она моя подруга детства… -… -Ещё недавно я познакомился с очень странными людьми… -…? -Ну, они были очень милы и хорошими… Мои друзья говорили что, они нарушители, и бандиты. Мне так не показалось… Жаль что я не послушал их… О-он-и были такими страшными! Вчера сидели спокойно хорошо, и сегодня утром они были довольно дружелюбны. Но в какой-то момент, все переменились в лице, и стали обвинять меня в том что я домогался до их сокровища… Я-я-я э-эт-ого н-не делал-л ч-чест-ное с-с-слово! И-и о-ни по-поливали меня матом… -…!… Ох, бедный мой мальчик, или сюда! Такемичи уже не мог дальше говорить. Он уткнулся в плечо этой девушки и зарыдал. Его не волновало что возможно ему не следует так открываться незнакомке, или плакать перед девушкой показывая свои слабости. Ему нужно было плечо что бы поплакаться! Эти эмоциональные качели испортили ему весь день! После того как Мичи успокоился, девушка отнесла его домой. А сама пошла к себе домой, выяснять, что же случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.