ID работы: 13162312

новая жизнь

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Марионетка рассказала, почему Верховная и хранитель храма почувствовали её энергию было понятно что этим детям нужна помощь. Понятно-сказала Верховная и посмотрела на Ку и Наруто сказала-вы двоя не из этого мира верно?-кивок-я не смогу создать вам тела-сказала Верховная но добавил-но есть и другие колдуны и я попробую с ними обговорить ваши судьбы с ними-закончила Верховная. А что нам делать?-спросила Чика-мы не можем вернуться к нашим семьям вот так-сказала она и показала костюм. Верховная посмотрела на них и решила изменить колдовство Марионетки, взмахнув руками Верховная отключила их и начала процесс изменения. Она изменила скелет костюма так что бы он выглядел как у подростков лет 10-11. Когда она закончила передними стояли скелеты андроидов они были покрыты слоем фальшивой кожи и чарами ощущения, запаха, обоняния. Открыв глаза дети не могли поверить они и правда были самими собой за исключением Наруто. А Верховная?-спросил Наруто и показал металлические хвасты с зади. Не бойся-сказала Верховная взмахнув руками и хвосты просто зашли назад в тело и добавив-они для самообороны-закончила Верховная. А что у нас?!-сказал Фокси. У вас ничего-сказала Верховная и посмотрела на Наруто и спросила-не хочешь у нас учиться, мы бы могли тебя многому научить-с надеждой на ответ спросила Верховная. Наруто долго и минут через пять сказал. Я согласен-сказал он и обрадовал Верховную. Тем временем у Ванды и Вижена. Ты почувствовала?-спросил Вижен. Да-сказала она и они отправились к источнику силы бесконечности. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.