ID работы: 13162057

whenever i want to cry i look for you

Tomorrow x Together (TXT), Kep1er (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
      Теплые объятия согревали лучше всего, тем более если это объятия твоего брата, что так безгранично любит тебя, готов защитить от всех проблем в этом мире. Его слабый парфюм перебивается тонкими нотками шампуня, заставляя утонуть в этом запахе, а значит и в тепле. Если честно, сейчас вновь хотелось расплакаться, только уже не от горечи обиды, а от счастья. Спустя долгое время вдали от своего друга, от своего брата, от родного человека они вместе, они рядом. Они - поддержка друг друга. Сейчас это ощущалось как никогда: в теплоте рук, в воздухе, в легких прикосновениях к затылку сестры, что сейчас рыдала от так ожидаемой близости, в мягких словах, слетающих с губ и улетающих прямо в сердце в знак утешения.       Бахи можно было понять. Любому человеку было бы трудно выдержать десятки тысяч негативных комментариев в свою сторону, которые так и указывали на то, что она не достойна была этого места в группе, да и вообще, все ведь из-за Кая, конечно. Почему люди решили, что их связь это что-то плохое? Неужели Хи нельзя было осуществить свою мечту только из-за того, что это уже сделал ее брат? Вот только даже сам Хюнин твердил, чтобы она не отказывалась от своего настолько пылкого желания стать значимой, дарить людям улыбки и облегчения, танцевать на сцене, петь своим буквально ангельским голосом, залечивая сердца людей. И ведь у нее это получилось. Она так усердно шла к этой сияющей звезде, не боясь споткнуться и упасть, ведь она все равно бы встала и, даже если бы было очень больно, шла дальше. Ее не волновали косые взгляды, упоминания Кая, она была собой. Сама с собой.       Все это время девушка усердно работала не покладая рук: задерживалась в зале для практик, по ночам сбегала из общежития, чтобы спеть несколько сложных песен и улучшить свой и без того прекрасный вокал. Все ради того, чтобы хоть на одно место подняться в рейтинге. На одно, но такое значимое и ужасно далекое место. И ведь это у нее получалось. Она уверенно поднималась вверх, оставалась на том же месте, но не спускалась ниже. В конце концов ее большие усилия и постоянные тренировки завели девушку не куда либо, а на самое что ни на есть второе место в рейтинге! То, что она была рада, любому станет понятно. Глаза ее так сверкали, настолько красиво, и Кай разглядел в них звездопад, целую галактику. Он видел это все впервые, тем более в таком месте, как прекрасные глаза его сестры. Гордость переполняла его грудь, заставляя пролить слезы при просмотре. Его примеру последовали и мемберы, которых он заставил сидеть вместе с ним, чтобы увидеть конечный рейтинг. Все были так рады, будто сами являлись ее братьями, но Кай и сам говорит, что Хи может спокойно рассчитывать не только на него, но и на Енджуна, Субина, Бомгю и Тэхена. Они станут ее семьей и поддержкой, будут следить за всеми объявлениями.       Группа состояла из 9-ти участниц, все талантливы, все упорны и стремительны, все прекрасны, но что-то было не то. Бахи всегда оставалась в стороне, в их дебютной песне ей уделили чуть больше 10 секунд на 3 минуты. Как минимум, она могла получить бы 15 или 20 секунд, если бы в ней были заинтересованы, но компания будто и вовсе о ней забыла. Понятно, что фандом самой девушки негодовал: их любимица получает дико мало экранного времени с учетом того, что являлась одной из популярнейших участниц. Да сам Кай был в шоке, что не смог даже разглядеть свои сестренку на их выступлении. Похоже, остальные поклонники Kep1er так не считали. На девушку сыпалось столько негатива, что было страшно заглядывать в комментарии - глаз всегда замечает только плохое. Изначально, Бахи это не пугало, она была сильной, даже по словам своего дяди, а поэтому с легкостью справится и с такой задачей.       Скоро будет проходить их фан-митинг! Первый, после дебюта. Все девочки ждали его с нетерпением, даже Кай. И вскоре это случилось! Большое количество людей, среди которых Бахи взглядом выискивала своего брата. К сожалению, старший Хюнин не смог на него прийти из-за забитого напрочь расписания. Это немного расстроило Хи. Хотелось бы видеть его среди толпы, зная, что поддержка близко. Но даже так, она собралась с силами, усевшись на свое место после активного приветствия. Люди проходили и проходили, тянувшись друг за другом уверенной змейкой. Шли еще, еще и еще. Но все мимо. Столик младшей Хюнин был пуст. Они уходили дальше, тонкой ниточкой утягивая порывы надежды. Никто не подошел даже для того, чтобы попросить автограф или спросить о самочувствии. Разве это правильно... Другие участницы чувствовали себя так, будто должны ей помочь, но не знают чем. Они не могли сказать об этом сейчас, им не дозволено. Сидя в подарках, что были так сильно окружены любовью их фанатов, Бахи стало тошно. Эти отвратительные нотки тепла, что обволакивали ее, затягивая в глубокую пучину горечи и притворства. Сейчас хотелось просто процитировать строки из песни: "Мне больнее, когда я улыбаюсь, чем когда я плачу.". Но нужно было. До конца фан-митинга осталось немного, стоит еще подождать, а после убежать. Убежать так далеко, без оглядки, и в итоге оказаться в родном доме, где ей всегда рады. Она сможет выплакаться, вновь прийти в чувства и улыбнуться, пусть будет больно. И у нее это не получилось. Она не смогла сбежать из этих тяжелых оков. Лишь ждала, пока перед ней появится тот самый лучик света, тот самый ангел-хранитель — ее старший брат. Он появлялся, одаривал лаской и заботой. Девушка могла вновь улыбаться, забыть о всем негативе, что так сочился со всех сторон. Наконец-то поддержки стало больше. Ее фанаты заменили недостающие объятия в моменты, когда у нее не было возможности увидеть брата. Все устаканилось, и уже на следующем фан-митинге она получила подарки и любовь, уже в следующем камбэке она получила строчки.       В тяжелый слезах, крепчайших объятиях очевидно считывалась благодарность, которая потом спала с губ, втыкаясь в сердце тонкой струной, проходя сквозь и обвивая каждый уголок: — Спасибо.       

***

      Леа одаривала Кая огромной любовью до его дебюта, тепло прижимала к себе, давая понять, что его внешность, вокал и танцы - прекрасны. Она сама на тот момент покинула группу, поэтому все свои силы решила отдать брату, что так жаждал выступать на сцене. Она была прекрасной сестрой, той, кто правда подходил под все описания лучших родственников. Ее тихий голос колыбелью укладывал мысль в сердце Кая: "Ты сможешь.".       И он смог. Он чрезмерно благодарен Лее за то, что она не бросила его в трудные моменты терпкого пути. Наоборот... — Спасибо. — все, что он смог выдать, как только дебютировал.       Сейчас всю свою любовь он отдавал Бахи, что так в ней нуждалась. Ему не было страшно завянуть, ведь он знал, что в любом случае расцветет вновь, пока вокруг есть такие прекрасные люди, как мемберы и Леа. И эти расплывчатые чувства, после такого близкого и дрожащего "Спасибо."       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.