ID работы: 13162002

Её солнце

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После гонки Джин, сильно огорчённый поражением, и остальные отправились гулять по городу. - Как я мог проиграть?! - недоумевал Джин, - Всё произошло слишком быстро. Резкий взрыв, дым, а после рассеивания дыма Драка лежал без сознания, а та девчонка победила! - Они действительно очень сильны, - вздохнул Майкл. - Смотрите, - указала Лаура куда-то в сторону, - Луи бежит. - Ребята! - крикнул Луи, - Я кое-что узнал! - Что такое, Луи? - спросила Сейна у парня. - Два участника, что попали в полуфинал, автоматически попадают в финал и сражаются с двумя этими "королями". - Что?! Ты серьёзно? - крикнул Хейст, - Майкл, мы обязаны попасть в финал. - Да! Мы одолеем их вместе, Джин! - Значит вам нужно больше тренирова.., - не успела договорить Сейна, как врезалась в кого-то маленького, - а..что за..? (Просто напомню что рост Сейны 180, а человека, в которого она врезалась, 150) Человек, что стал "жертвой" Сейны упал на землю, сильно скорябав спину и ладони. - Ай.., - послышалось снизу. Опустив взгляд, что сражалась с Джином сегодня, а рядом с ней того парня. - Эй, - грубо отозвался парень, помогая встать низкой, - вы что, вообще под ноги не смотрите? Ходить можешь? - обратился он уже к девушке. Та лишь покачала головой, промычав тихое "больно". - Я могу помочь донести её до дома, если вы не против, - сказала Сейна, заметив пакеты у ног парня. - Ладно, - уже менее грубо отозвался парень. - Ребят, идите домой. Я приду позже. - Хорошо, мы пошли, - сказав это, ребята отправились домой. - Покажешь куда идти? - обратилась принцесса к парню. - Идём. Сейна подхватила пострадавшую на руки, удивляясь ужасной худобе и лёгкости девушки. - Вы знаете о правилах финала? - спросил парень. - Да, знаем. - Хейст расстроен сегодняшним поражением? - Очень. Тебе очень легко удалось его победить, - обратилась она к даме, что находилась в её сильных руках, - ты сильная. - Спасибо, - робко произнесла девушка. - Мы пришли, - сказал юноша. - Вы живёте ТУТ? - удивилась Сейна. Старый ветхий домик, ужасно маленький. Даже удивительно, что в этой "халупе" кто-то живёт. - Заходи, - сказал парень. Зайдя в "дом" Сейна увидела довольно уютное, но тёмное помещение. На полу лежало 2 матраса. Положив на один из них пострадавшую, Сейна обратилась к парню: - Обработать нужно, помочь? - Мы сами справимся, можешь идти. - Хорошо. Пока, будь осторожна, - улыбнувшись, сказала принцесса. - Спасибо, - тихо сказала девушка. - Не за что. Теперь, идя домой, Сейна не могла выкинуть из головы до боли знакомую девушку. Сейна не могла понять откуда знает эту даму. Наконец, она подошла к дому, где остановились ребята. - О, Сейна, ты уже пришла? - обрадовалась Лаура. - Как себя чувствует та девушка? - вежливо спросил Луи. - Всё хорошо. Я донесла её до дома, парень сказал что обработает сам. - Устала? - заботливо спросила Лаура. - Нет. Она оказалась лёгкой, вот прям очень. Будто вообще ничего не весит. - Ладно, - вздохнул Луи, - не нам судить человека за вес. Лично я очень устал и хочу спать. - Поддерживаю, - сказал Майкл, - давайте ужинать и спать. - Согласна. Пошлите. Поужинав, ребята отправились спать. В *** дома: - Как ты? - спросил брюнет у младшей девушки, - ходить пробовала? - Да, уже легче. Завтра всё будет нормально. - Я приготовил поесть. - Спасибо, Феттель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.