ID работы: 13161694

Ромашковое поле

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
...Маленькая девчушка с длинными, слегка вьющимися волосами, которые в свою очередь развивались на ветру, сидела на корточках наблюдая за маленьким жёлто-чёрным созданием с интересом и удивлением. Маленькой принцессе не было дано знать о рабочем труде и потому она восхищалась малым насекомым. Вдруг почти над ухом принцесски послышался мягкий детский голос говоря ей: — Красивые пчёлки, правда? Девочка вздрогнула от неожиданности, но повернулась и посмотрела на улыбающегося мальчика, который походу не понял что перед ним стоит будущая королева. Кучерявые волосы того были небрежно собраны сзади в хвостик, а кожа была неестественно светлого оттенка, паренёк улыбался во все зубы отчего даже бы ледяное сердце могло расстаять. Принцесса улыбнувшись в ответ кивнула и сказала, вновь повернувшись к цветкам: — Взаправду красивые пчёлы, глаз не оторвёшь! Мальчик ухмыльнулся и с гордым и важным видом проговорил: — Это пчёлы моего отца! Он сам для них сделал домики! Маленькая принцесса в свою очередь с восхищением посмотрела на мальчика и ответила с изумлением: — Действительно? Твой отец наверное очень умный и добрый! Девчушка хлопнула в ладоши и улыбнувшись добавила: — Кстати, как тебя зовут? Меня вот Сония, Сония Невермайнд! Светловолосый паренёк задумавшись ответил: — Тебя зовут прямо как принцессу! А я Нагито, давай дружить? Маленькая Соня хотела что-то ответить, но лишь кивнула в ответ и улыбнулась до ушей. Дети пару минут ещё говорили о всяких сказках, — оказалось они им нравились одинаковые — как вдали показался высокий человек в костюме, который жестом подозвал принцессу. Та в свою очередь стала прощаться с Нагито: — Ой! Мне уже пора, Нагито. Пока! И не дожидаясь прощания от парня Сония побежала к высокому человеку, и они оба ушли в сторону замка. Нагито осталось только додумываться своим детским умом что это был за человек.

Спустя 10 лет

Комаэда с облегчением вздохнул посмотрев на своё отражение в зеркале. Парень до сих пор был в шоке с того что его приняли работать в замке, и даже не смотреть за скотом или не сидеть мыть посуду днями на кухне, его приняли быть самим помощником и слугой принцессы! Он всё ещё не мог поверить в это, но перечитывая письмо написанное черными чернилами с королевской печатью парень понимал что это был не розыгрыш, потому Нагито пытался выглядеть как можно более подходящее. Стоя перед выходом из каморки отведённой для персонала он уже в сотый раз посмотрел в зеркало и наконец вышел из комнаты. Снаружи его ждал парень примерно того же возраста что и тот, который увидев Нагито одобряюще кивнул и, не проронив ни слова, провёл того до комнаты юной принцессы. Юноша постучал в дверь три раза и проговорил слегка улыбнувшись: — Ваше Высочество, ваш новый слуга прибыл. Из-за двери послышался мягкий но формальный голос: — Пусть войдёт, спасибо тебе Казуичи. Казуичи в свою очередь сильно засмущался но сохранив самообладание приоткрыл дверь для Нагито. Юноша быстро ушел оставляя Комаэду один на один с принцессой. Светловолосый постоял секунд десять смотря на лицо принцессы, будто бы вспоминая видел ли её раньше, но резко опомнившись он быстро склонил голову в приветственном жесте и быстро протараторил: — Приветствую Ваше Высочество! Моё имя Нагито Комаэда, к вашим услугам Ваше Высочество! Сония задумалась и тихо повторила: — Нагито Комаэда значит? — и продолжила уже обращаясь к нему — И тебе привет, Комаэда. Так как ты теперь так называемый помощник, можешь называть меня просто Сония или в крайнем случае мисс Сония, не обязательны формальности, хорошо? Нагито посмотрев исподлобья на деву проговорил с небольшими записками, ведь наконец понял кого же она ему напоминала: — Конечно Ваше Выс... Мисс Сония! Вы слишком добры ко мне. Принцесса улыбнувшись кивнула и спустя некоторое время посмотрев в глаза парню спросила: — Слушай Комаэда... Мы не виделись ранее? Нагито посмотрев в пол чтобы не встречаться взглядом с ней качнул головой жестом отвечая да, но тут же попытался оправдываться: — Ваше Высочество, я был так мал и глуп! Пожалуйста примите мои извинения! Я и знать не знал что вы принцесса! О какой же я бездарь и мусор раз хвастался перед вами! Сония взяла того за плечи и проговорила мягко но настойчиво: — Нагито, прекрати себя называть так, это мой приказ Светловолосый замолчал покраснев от стыда и смущения. Он посмотрел на принцессу и тихо проговорил: — Извините Ваше Высочество...Тоесть мисс Сония, простите мне мою глупость Сония тяжко выдохнула и покачав головой отошла к окну. Не оборачиваясь будущая королева сказала тому: — Нагито, не извиняйся, ты не виноват, все мы в детстве грешили. Я просто подумала что возможно было бы отлично снова дружить, как в старые добрые времена. — Если желаете мисс Сония — ответил юноша украдкой улыбнувшись и повторил — Если желаете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.