ID работы: 13161166

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
.zelensky0 бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Поскольку Макрон оставался в офисе, то они решили ещё немного поработать. Он оставался на неделю и особых дел на завтра не было. Закончили они когда на часах было пол первого. Мужчины решили закругляться и идти спать, хотя, для Зеленского это было рано. Но он подумал, что он сам ляжет спать, а не Эммануэль его снова уложит. Ближе к трём они все-таки уснули, обговаривая ещё какие-то рабочие детали и личную жизнь. Проснулись они довольно рано, что было даже удивительно. — Доброе утро, как тебе спалось на полу?— С легким смешком, спрашивает Владимир у Эммануэля. — Довольно комфортно, но твердовато. — Спросонья отвечает Макрон. — Говорят, это полезно для спины — Смеясь говорит Зеленский. — Иди ты в жопу. — Раздраженно говорит мужчина, и кидает в него подушку. — Какие у нас планы на сегодня? — Ну, сегодня особо никаких. Плюс: мы сделали все ночью, так что мы пол дня свободны. — С улыбкой отвечает Зеленский смотря в телефон. — Предлагаю прогуляется по Киеву, как тебе идея? — Мне нравится, тем более, я ещё не гулял с тобой по Киеву — Улыбаясь, отвечал Эммануэль. Через несколько минут они были собраны, Зеленский попросил, чтобы сегодня его не сопровождала охрана. И ближе к девяти они выдвинулись на прогулку. Первым делом Владимир решил повести гостя на Крещатик. Они гуляли, болтали, смотрели на уличных танцоров и просто наслаждались друг другом. Погуляв достаточное количество времени, они решили, что нужно пойти пообедать, и Зеленский пригласил его в кафе. Они сделали заказ и снова начали завели разговор. — Ну как тебе у нас? — Спрашивает украинец, смотря в глаза своему собеседнику. — У вас очень красиво. — С восхищением говорит Эммануэль, рассматривая интерьер кафе. — Куда ещё пойдём? — Интересуется Макрон, начиная есть свою еду, которую ребятам только что принесли. — Ну я планировал повести тебя на Контрактовую прощу, к Родине матери, к памятнику создателей Киева и на стеклянный мост. — Так же принимаясь за свой заказ, отвечает Зеленский. — А мы успеем? — С удивлением спрашивает Макрон, услышав сколько мест ещё нужно посетить. — Я думаю, даже ещё время останется — Улыбаясь, говорил тот. — Хмм, может ещё где-то погуляем? — Можем ещё по Подолу, там как раз и Контрактовая площадь. — О, ну в принципе, хороший маршрут. Они поели, оплатили и пошли дальше гулять. На улице было не так уж и холодно, поэтому они решили зайти в Мак и взять себе колу и мороженое Они пришли к Родине матери и решили подняться на щит. От туда открывался прекрасный вид на левый берег. Они сделали пару фото и решили спускаться. Придя на площу они также решили покататься на колесе обозрения Они решили ещё немного погулять по площе и по самому подолу. Они обошли, наверно, все парки, пока украинец проводил экскурсию. Наконец, через пару часов они решили пойти к памятнику, с такой погодой да ещё и возле Днепра это просто шикарно. Они ещё немного прогулялись по берегу и решили посидеть на лавочке и отдохнуть. Макрон понял, что чувствует к президенту Украины что-то большее чем просто дружба, но он не говорил потому-то думал его чувства не взаимны. И тут Зеленский сам начинает разговор. — Эммануэль — Со страхом говорит Зеленский. — Я хотел тебе сказать, что я чувствую к тебе что-то большее чем просто дружба. — Он замирает от волнения, смотря на француза. — Это взаимно. — С улыбкой на лице говорит Макрон, обнимая Зеленского. Остаток дня они провели вместе они гуляли, разговаривали на разные темы и смеялись. Позже, они всё-таки решили сделать перерыв и пошли назад в офис. Придя туда, они ещё много говорили. В один момент Макрон замирает и смотри на Зеленского, тот решил действовать первым. Не стал долго медлить и поцеловал его. В этот момент время будто замерло хоть и сам поцелуй длился всего несколько секунд, для обоих это было будто вечность.

***

— Привет — Широко улыбаясь, здоровается Зеленский. — Привет, чего ты на меня так смотришь? — Смеясь, спрашивает Макрон. — Просто, а, что нельзя? — Нельзя — Смеясь говорил он. — Ладно — Обижено кидает Владимир. — Да ладно, не обижайся. — Макрон подходит ближе и гладит его по голове. — Куда пойдём? И сколько сейчас вообще времени? — Не знаю. — Отвечает Зеленский, нежась на Эммануэле. — Ого уже 20:45 — твечает он — О, пойдем гулять? — Куда? — Удивленно спрашивает Эммануэль, показывая ему часы. — По ночному Киеву — Мы столько обходили будто я завтра уезжаю. успеем ещё не волнуйся — Ну ладно, так, что делать? — Не знаю Думали они минут 15, что им делать, в итоге, они решили скачать какую-то игру на телефоне для двоих. Они играли до тех пор пока не услышали воющую сирену на улице. — Вот блин. — Раздраженно говорит Зеленский. — Может не пойдём в подвал? — Умоляюще смотрит на него Макрон. — Не знаю, надо подумать, идти или не идти? — Вот в чем вопрос. — Смеясь, продолжил Макрон — Так, а ну цыц Не успели они подумать как услышали звук, который решил все за них, взрыв был довольно громкий. Это было где-то рядом. Они быстро взяли все вещи и побежали в подвал.

***

Шёл второй час тревоги. Эммануэль сидел на диване и что-то смотрел в телефоне, а Вова расхаживал по комнате, переживая. Через несколько минут к нему подходит Эммануэль и обнимает. — Не волнуйся все будет хорошо. — На ушко говорил ему Макрон, пытаясь успокоить и усаживая его на диван. Он пытается отвлечь его от внутреннего мира, игрой которую они скачали. Так они просидели где-то пол часа, они решили просто полежать. И лежали они до тех пор, пока не увидели смс, когда воздушная тревога закончилась. Тогда они поднялись обратно в кабинет, на часах близилось к двенадцати. И они решили пойти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.