ID работы: 13161166

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
.zelensky0 бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего не хочешь мне сказать?!

Настройки текста
Примечания:
Этот день был важен как для Макрона так и для Зеленского. Это будет первый визит президента французской республики Эммануэля Макрона в Украину за все время полномасштабного вторжения. И вот тот самый момент, от которого затаивается дыхание и подкашиваются ноги: к зданию подъезжает белая, явно дорогая машина. Открываются двери и из машины выходит силуэт мужчины, который честно говоря немного побаивался этой встречи. И вот из руки соприкасаются, и Зеленский даже его обнял, от чего Макрон был мягко говоря в шоке. Они заходят в комнату. Это были закрытые переговоры, от чего французу становилось ещё страшнее, так как он понимал, какие вопросы сейчас будет задавать Зеленский, и он не ошибся. — Нечего не хочешь мне сказать? — грубым голосом спрашивает Зеленский. — О чем ты? — Макрон решил сделать вид, что не понимал, о чем говорил его собеседник. — Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Относитесь хорошо к русским, сохраните лицо Путину. — Он сидит и перебирает пальцы, смотря президенту в глаза, из-за чего заставляет Эммануэля тяжело сглотнуть и начать переживать ещё сильнее. — Слушай, я могу все объяснить —Все же решает что-то ответить Макрон. — Ты же знаешь, что я передавал много оружия Украине анонимно, так как я ещё некоторое время поддерживал связь с Крымом, чтобы предупредить тебя, что они могут сделать. А ещё они должны были понять, можно ли мне "доверять", чтобы сообщать о возможном наступлении. — Зеленский сидел в недоумении и непонимании. Макрон действительно сообщал, но тот понятия не имел откуда у него информация, и вот он услышал долгожданный ответ на свой вопрос. Он решил переключится на другую тему так как эта его немного напрягала. — Ладно, сам то как? Как жизнь? — Хорошо. — отвечает Эммануэль. — Франция планирует передать вам танки в течении месяца. — Решает добавить француз, тем самым снова поменяв тему на политическую. Не успел Владимир что-либо ответить, как на его телефон приходит уведомление, и они слышат сирену. Зеленский уже привык к этому, поэтому тихо вздохнув он взял за руку Макрона и повёл в укрытие. Мужчина не удивила реакция Зеленского, так как они частенько созванивались, и Зеленский рассказывал, как он устал от этого всего. Сидя уже в укрытие президент французской республики удивился, что там были только они, на что Зеленский сказал, что это убежище на случай, если во время закрытых переговоров начнется тревога — можно было продолжить такой вариант, чтобы не срывать переговоры. — Вов, когда ты в последний раз нормально спал? — Спросил Эммануэль, в который раз смотря на уставшее лицо Владимира. — Пару дней, может недель назад, точно не скажу. — уставшим голосом ответил он. — А к чему ты спрашиваешь? — Да так — Уходит от ответа мужчина, садясь на маленький диванчик в глуби комнаты. — А хотел бы? — У меня нет времени. Слишком много роботы — С неким холодом в голосе, отвечает Зеленский. — Садись, —Хлопая по части дивана рядом с собой, приглашает его собеседник. Зеленский послушно сел около француза, пока тот же в свою очередь положил свою руку на колено Владимира, от чего тот немного напрягся. — Послушай, народу нужен президент в здравом уме. Поверь, если ты не будешь спать, то ты и себе делаешь плохо и народу. Если ты сонный — то ты не сможешь принимать какие-то важные решения. Тебе будет хотеться спать, и ты не сможешь думать о чем-то другом, и там могут этим воспользоваться. А дальше думаю, ты сам можешь понять. — Зеленский понимал это, и даже не отрицал, но он боялся, что тогда что-то может произойти, а он спит. — Думаю ты прав, но… — Он не успевает договорить как чувствует, что ладонь мужчины начала уже поглаживать колено, а вторая рука уже на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.