ID работы: 13161151

Малый гений и инцидент в Плейтайм

Джен
NC-21
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый эксперимент

Настройки текста
Примечания:
Спрингфокси включился и встал с подстилки, за ним проснулся Спринг: (Спринг) - Доброе утро, Спрингфокси. (Спрингфокси) - И тебе, создатель. Спринг встал с кровати, а Спрингфокси подошёл и обнял Спринга. Спринг обнял Спрингфокси: (Спринг) - Ладно Спрингфокси хватит обниматься, сейчас тебе надо идти развлекать детей. Да и сегодня я буду с вами. (Спрингфокси) - Хорошо создатель. Спринг и Спрингфокси перестали обниматься. Спринг одел халат учёного и нацепил табличку с именем. Затем они пошли на игровую станцию. Там уже дети играли с Мамочкой длинные ноги, Хагги Вагги и с двумя игрушками с которыми не успел познакомился Спрингфокси. А именно Брон и Бугги Бот, Спрингфокси и Спринг подошли к ним: (Спрингфокси) - Здравствуйте, рад вас снова видеть и познакомиться с новыми друзьями. (Брон) - Здравствуй Спрингфокси, мы тоже рады тебя видеть. Про тебя я и Бугги всё знаем, так что будем знакомы. (Спринг) - Мамочка, а почему Папочка и Малыш длинные ноги не пришли? (Мамочка д. л.) - Они скоро придут. (Спринг) - Ну тогда ладно. Спрингфокси и Спринг тоже присоединились и начали играть с детьми. Спрингфокси общался со Спрингом, Хагги, Мамочкой, Бугги и Броном. Когда они играли, Спрингфокси заметил что в углу сидит девочка примерно 12 лет, и из её глаз текли слёзы. Спрингфокси подошёл к ней: (Спрингфокси) - Девочка, ты чего плачешь, кто тебя обидел? (девочка(печальной интонацией)) - М? Я.. мне просто одиноко, потому что никто не хочет дружить и разговаривать со мной. Я хочу просто найти друга, но всем на меня всё равно... (Спрингфокси) - Послушай ты не одинока, есть много игрушек, с которыми ты можешь пообщаться если хочешь. Я могу быть твоим другом. Я не против завести новых друзей. Меня зовут Спрингфокси. Спрингфокси протянул ей руку: (девочка) - Алиса.. Алиса протянула руку Спрингфокси и он помог ей подняться с пола: (Спрингфокси) - Алиса значит, красивое имя. Алиса улыбнулась: (Алиса) - Спасибо, твоё тоже и оно тебе подходит. (Спрингфокси) - Спасибо. Слушай, а хочешь я покажу тебе кое что, но для этого нам надо отойти, это будет наш маленький секрет. (Алиса) - Ну хорошо. Спрингфокси и Алиса, пока их не видели, отошли за угол: (Спрингфокси) - А теперь, как ты знаешь у меня есть две формы, моя нынешняя и форма костюма, но у меня есть третья форма. (Алиса) - Всмысле? Но Спринг показывал только две твоих формы. (Спрингфокси) - Да, создатель показал мои две формы, но третья секретная и ты же никому об этом не скажешь? (Алиса) - Я не скажу. (Спрингфокси) - Отлично. Тогда смотри. Спрингфокси открыл сегменты на животе, эндоскелет начал складываться, динамик отъехал назад, но эндоскелет сложился только на животе, а остальной эндоскелет остался: (Спрингфокси) - Это моя третья форма, в ней эндоскелет складываеться только в животе, и теперь ты можешь залезть. Залезай не бойся. Алиса залезла в живот Спрингфокси. Спрингфокси закрыл сегменты: (Спрингфокси) - Ну как? (Алиса) - Тут прикольно. Значит теперь мы можем пойти куда угодно, и никто меня не будет замечать? (Спрингфокси) - Конечно можем немного пройтись, если хочешь. (Алиса) - Конечно я хочу. Спрингфокси с Алисой в животе начали немного прогуливаться по фабрике, но тут пришли два учёных: (Учёный1) - Эксперимент 0108, вот ты где. На тебе надо провести несколько экспериментов, так что прошу пройти за нами. (Спрингфокси) - Во-первых, вы меня можете звать просто Спрингфокси. А во-вторых, подождите тут минуту. Мне нужно просто сказать детям и создателю, что я уйду ненадолго. (Учёный2) - Ну хорошо, мы подождём. Спрингфокси отошёл за угол и открыл сегменты на животе. Алиса вылезла. (Спрингфокси) - Алиса, мы отошли не далеко, так что иди к остальным детям, а я скоро приду. Спрингфокси разложил эндоскелет. (Алиса) - Хорошо, я впринципе помню дорогу, так что увидимся Спрингфокси. Алиса быстро ушла, а Спрингфокси пошёл к учёным. Когда Спрингфокси подошёл к учёным, они его повели в комнату для экспериментов. (Учёный1) - Ну что ж, приступим. Учёный подошёл и легонько постучал по животу Спрингфокси. (Учёный1) - Ага. Ну он металлический. А если посильнее? Учёный ударил Спрингфокси и чуть вскрикнул от боли, и схватился за руку: (Учёный2) - Я конечно всё понимаю, но бить металл - это очень плохая и глупая идея. (Учёный1) - Да знаю я. Ладно, нужно найти то, чем его можно ударить. (Учёный2) - Может попробуем сразу огнестрельное оружие? (Учёный1) - Нет. Сначала проверим обычные удары, а потом холодное и огнестрельное оружие. (Учёный2) - Ну лално. Учёные принели несколько тяжёлых предметов и попробовали ими ударить Спрингфокси, но ничего не получилось. У Спрингфокси даже царапины никакой не образовалось. (Учёный1) - Ладно, хорошо, тогда попробуем нож. Учёный взял нож, и вонзил его в Спрингфокси, но нож просто погнулся. (Учёный1) - Да из чего ты сделан? Даже царапины нет. Так надо что поострее и прочнее. Учёный взял мачету и ударил со всей силы по рукам и туловищу Спрингфокси. И за эти три удара мачеха была изогнута и побита, а на Спрингфокси ни одной царапины: (Спрингфокси) - А сколько это будет длится? (Учёный1) - Скоро закончим. Всё, пора переходить к огнестрельному оружию. Учёные достали пистолет "Beretta M9", автомат "AK-74м" и пистолет-пулемёт "FN P90". (Учёный1) - Не густо у нас оружия. У охраны когда-нибудь обновляеться вооружение? А то странно что из огнестрельного оружия у охраны именно это? Почему им не дать какое-нибудь другое? (Учёный2) - Хватит глупых вопросов. Стреляй в него уже, а то тянем резину. (Учёный1) - Хорошо. Учёный взял пистолет, прицелился и начал стрелять в Спрингфокси. Он стрелял в глаза, руки, ноги, голову, туловище, уши и челюсть, но все пули просто отскакивали и рикашетели от Спрингфокси, даже вмятины не было, ни царапины, ничего со Спрингфокси не произошло. ((Учёный1)удивлëнно) - Да из чего этот лис сделан? (Учёный2) - А мне откуда знать, продолжай лучше эксперимент. (Учёный1) - Ну ладно. Учёный взял калаш и несколько раз пострелял в Спрингфокси, но пули опять отскочили ни оставив даже царапины. Несколько пуль чуть её попало в учёных. ((Учёный2)удивлëнно) - Как это возможно? Даже вмятины нет. (Учёный1) - Вот и я об этом. Ладно, лучше продолжим. Учёный взял пистолет-пулемёт и начал стрелять в Спрингфокси, но пули опять отскакивали и не оставляли вмятин. ((Учёный1)устало) - Ну всё мне это надоело! Учёный достал ракетницу "RPG-30" и нацелил на Спрингфокси. Второй Учёный подбежал к первому. ((Учёный2)ошарашенно) - Эй! Стоять! Откуда у тебя вообще ракетница? Да и эксперимент уже закончился! Ты хоть знаешь что нам за это будет?! ((Учёный1)пофигистично) - Да мне всё равно. Он не может быть таким прочным. Учёный пытался отобрать ракетницу, и они начали ругаться. Но тут учёный случайно выстрелил из ракетницы, и снаряд полетел в Спрингфокси и.... Продолдение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.