ID работы: 13161080

Мир грёз

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний ветер разгуливал везде, заходя в приоткрытые окна, забытые людьми, они ещё ждали, что будут тёплые дни, а может и жара настанет снова и может тогда, окно и не придётся закрывать, заделивать мелкие щели? А вот ветер в нашей истории — это тайные чувства, которые глубоко скрыты и лишь не у многих они врываются в жизнь, но вряд-ли эта история об этом. Сильный дождь, от которого все прятались и бежали, сидя дома, доезжая на такси, или бера зонт, который принимал на себя всю участь, мелкие капли ложились на округлую форму зонтов, оставляя лишь мокрые след, но даже он изчезнет, когда путник дойдёт до своего места назначения. Но говоря о дожде, можно продолжать наш рассказ вечно, однако вечность: слишком долго, да и время нашего рассказа ограничено, можно и переходить к сути нашего повествования, ради чем мы и собрались. Чёрные, как угольки глаза, рассматривали команту за комнатой, ища свет золотистых волос, которые так красиво переливались на солнце, так ярко притягивали к себе, а запах, словно поляна лилий, каждый раз оставляла мысль, насладиться прелестным запахом цветов, которые лишь были видны для него, в её прекрасных волосах. Но даже самый яркий светлечок перестаёт светить, хотя бы в этот мире, один раз услышав данную фразу, он не мог её забыть, она заела в его сердце, не отпуская и все время вспомная, что все мы, когда — то перестанем быть живыми, или, потеряв весь смысл жизнь — погаснем, и не было нас на свете, мы стали лишь тихим и немым пятном на такой несправедливом земле. Дождь не перестал лить, когда он подошёл к открытой двери, украшеной яркими голубыми линиями, создавая узор, который напомнил ему кимоно девушки, которую он уже много времени ищет. Хрупкое, худое и маленькое тельце, с бледным цветом кожи, которое практически сливалось с мраком ночи и лишь золотистый цвет волос выдавал её вид. Она сидела прижав руки к коленям в тонкой белой сорочки на небольших лямках. По всему телу стекали капли дождя, муражки покрывали всю кожу, а она лишь сидела, может плакала? Но за всем этим, не было видно даже слез — Вания… Он лишь тихо и нежно, словно боясь спугнуть, произнёс её имя. — Я искал тебя, искал, а ты здесь, под этим холодным дождём, Вания. Она не отвечала, а лишь молчала, приподняя взгляд, ища его глазами, своими голубыми глазами, в которых таилась надежда. Надежда, что он рядом. Коул лишь подошёл, опускаясь на колена, нежна уберая в свои тёплые руки промерзшие ладони девушки, которая лишь устремила свой взгляд на юношу. — Вания, если бы ты знала, как напугала меня, как я волновался, ища тёбя, я боялся, что потерял тебя навсегда. Девушка все также продолжала смотреть на него, как на фотографию. Печальные и такие добрые глаза, губы, которые опять произносили её имя с любовью и волнением. Она ничего не делала, не убирала его руки, лишь положила свою голову на его плечо, чувствуя его тёплое дыхания, которое заставляло девушку закрывать глаза, засыпая, под этот шум дождя рядом с человеком, которому не все равно, а дальше принцесса мало, что помнила. Лишь шуравые руки на своей талии, которые прижимали её к груди и унося подальше её от дождя, который начал уходить, лишь последний вздох издала Вания на тёмной улице. В закрытые окна добился все тот же ветер, а лучи солнца без препятствий проходили в комнаты замка, заходя в каждое пространство, где были им рады. От напористых лучей, голубые глаза юной особы открылись. Девушка лишь тихо зевнула, потерая весочную часть, которая болела не с малой силой. Ей приснился странный и даже очень страшный сон, который забывался и лишь оставался в малых чертах. Вания присела на кровати, потерая сонные глаза руками, смотря в сторону, где спал её возлюбленный, не обеспокоенный ничем. Девушка провела по его волосам рукой, стараясь разбудить, но Коул лишь делал не довольное лицо и продолжал свое путешествие в мире грёз. — «Коул, пора вставать, в школу опоздаешь» — произнесла принцесса, которая знала, что мастер земли что-то пробубнит: что встанет через пять минут, а после вспомнит, что школу он окончил много лет назад. Сегодняшнее утро не было исключением, Вания чмокнула Коула в носик, продолжая будить своего мужа, который все же открыл глаза, смотря на свою принцессу сонным, но все таким же нежным и добрым взглядом, притягивая девушку к себе, завлекая в тёплые объятия. Они лишь мило смеялись, не догадываясь, что видели один и тот же сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.