ID работы: 13161024

Больше, чем любовь…

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обгрызок какой-то

Настройки текста
Примечания:
На поцелуй рыжий ответил сразу, он в какой то мере был рад ему. Несколько секунд спустя голубоглазый тихо простонал детективу в рот, в тот момент Дазай упёрся коленкой в стену между его ног… -Зачем ты носишь этот блядский чокер? - мимолётом спросил шатен, ему всегда было интересно это. В ответ Чуя ничего не сказал. И в тот момент этот самый чокер полетел в другой конец комнаты. Кареглазый то целовал, то вовсе лизал шею мафиози, вызывая этим очередные стоны. Спустя несколько минут они переместились на кресло стоявшее рядом, Дазай усадил исполнителя к себе на колени и поцеловал его, затем одной рукой зарылся в рыжие волосы Чуи углубляя поцелуй. Затем руки мафиози потянулись к галстуку и сняли его. Затем он носом уткнулся в волосы детектива и сказал: -Дазай, я хочу тебя… (вино всё таки сыграло своё дело, не смотря на то что Чуя почти не выпил его) -Нет, не хочешь. - с ухмылкой ответил Дазай. -Хочу, очень. - не унимался тот. -Ну что с тобой поделать? - сказал брюнет, целуя исполнителя в макушку. Детектив обнимает Чую за талию, замечая тень страха и смущения в голубых глазах, затем опускает руку ниже и кладёт её на бедро и тогда рыжий впился в губы бывшего партнёра поцелуем. Потом они сново переместились, только теперь на кровать. За это время оба лишаются одежды. Секундой позже Чуя уже лежал на кровати, а детектив находится сверху. Как ни странно у Дазая ВСЕГДА были холодные руки, то ли это лето +39°, то ли зима -24°. Горячие поцелуи и холодные руки - нечто не совместимое, по мнению рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.