ID работы: 13161024

Больше, чем любовь…

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Они уселись на полу и Дазай спросил:   -Правда или действие? На что Накахара ответил:     -Правда. - ему было лень что либо делать.   -Кто тебе нравится? - с ухмылкой и энтузиазмом в голосе спросил тот.     -Ну-у-у-с… я затрудняюсь в ответе…- пробурчал Чуя, ему было стыдно говорить что он любит Осаму.    Огонь в глазах детектива померк. Из-за чего рыжеволосый пожалел, что не сказал правду. -Дазай, правда или действие? - пытался сказать мафиози беззаботным тоном. Но у него это получилось не очень. -Ну конечно же действие. - кареглазому было очень интересно, что же мог придумать Чуя. -Выйди на балкон. - с усмешкой в голосе сказал тот. -Эм… ну окей?.. - проговорил себе поднос Осаму, но встал и вышел на балкон.   Балкон был в этой комнате по этому он видел всё что происходило в гостиной. Как только Осаму вышел на балкон и отвернулся буквально на секунду, в комнате Накахары не оказалось, он был в замешательстве, но с места совершенно не сдвинулся… Затем детектив услышал дыхание за спиной и повернулся, в этот момент мафиози резко впился в губы Дазая грубым поцелуем… Постояв так какое то время воздуха оставалось катастрофически мало, по этому Чуя отдалился от детектива и смотрел на него в лёгком смущении, в какой то части ему было стыдно за то что он сделал… Но Осаму же смотрел на него пристально с небольшим прищуром.    -Вымораживаешь своим взглядом! - поёжившись сказал мафиози.   И на лице Дазая появилась улыбка, но с одной стороны она безобидная, а с другой выражающая нечто другое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.