ID работы: 13160858

Ты - моё спасение

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2. Ты – моё спасение

Настройки текста
Примечания:

POV Дин Я увидел, как этот амбал тряхнул её за плечи, а потом вырубил ударом в шею. В одну секунду я перестал слышать всё, что происходило вокруг. Ярость затмила всё мысли и звуки. На уме было только одно – убить всех, кто причинил ей боль. Убить всех, кто хоть пальцем к ней прикоснулся. И лишь одна самая важная мысль крутилась в этом водовороте – спасти Клэр любой ценой. -Клэр! – в мой крик были вложены все переживания и чувства. Когда она посмотрела в нашу сторону, я не был уверен, что чёткость сознания ещё была в её глазах, но только по лицу, в котором выражалась возродившаяся надежда, было понятно, что она знала о нашем присутствии и оно стало для неё глотком воздуха. Нам пришлось отскочить за угол, потому что началась жёсткая перестрелка. Пули летали, рассекая воздух, рикошетили от стен, норовя попасть кому-нибудь из присутствующих в голову. -Не похожи они на профессионалов, стреляют наугад, да и как действовать дальше тоже, видимо, не знают, - заключила Алекс. -Так, у нас нет времени, они хоть и не профессионалы, но Клэр у них и её скорее надо вытаскивать! -Дин, у нас даже плана нет, что мы будем делать? Они стреляют куда попало, ещё не хватало, чтобы кто-нибудь из нас поймал пулю, – возразила Донна, наблюдая как я заряжаю магазин пистолета. -Сидеть и ждать пока у них там закончится запас пуль мы тоже не можем, надо попробовать в обход. Если попробовать проскочить через тот коридор, - Сэм кивнул в сторону тёмного прохода, что находился по правую руку, - можно отвлечь их, а кто-то из нас обойдёт с этой. Их трое, так что преимущество у нас. -Дело говоришь, Сэмми. Так, Донна, Алекс, давайте в обход, а мы пойдём с этой стороны. Пыль стояла столбом из-за осыпающейся от бойни штукатурки, что было нам на руку. Я всеми силами пытался сохранить ум холодным, но с каждой секундой это становилось всё тяжелее. Она ранена? Что они с ней делают? Зачем она им? В следующее мгновение всё проходило, как в замедленной съёмке. Прямо передо мной вырос один из здоровяков. Завязалась драка. Краем глаза вижу, что Сэм занят вторым. Отвлекающий манёвр сработал и оба мужика получили по пуле. Я прострелил замок и с ноги вышиб дверь. Клэр лежала на полу, вся избитая и с кровоподтёками, рядом с ней сидел, облокотившись о стену парень, которого я узнал сразу, как только увидел, пусть даже половина его лица находилась в скрывающей темноте. В ту самую ночь именно он провожал её до дома, в этом я был уверен на сто процентов. Желание прострелить ему голову несколько раз стало ещё больше и только рука Сэма на плече помогала сохранить самообладание. POV Автор -Сукин ты сын! – процедил Дин сквозь зубы. -Повежливее или я вскрою её нежную кожу, - мерзкая улыбка скользнула по его лицу. -Чего тебе надо? -А, привет, Сэм. Девочки, - парень отсалютовал приветственным жестом остальным. – Что ж, я удивлён, честно, признаться. Не думал, что вы сможете найти нас, а уж насчёт тебя, - Джеб ткнул пальцем в сторону старшего Винчестера, - я вообще был уверен, что проблем не будет. Решил, что после вашей бурной ночи, тебя и след простынет. Такой весь смелый Дин Винчестер, а на деле трус, который не может даже признаться не то, что другим, даже самому себе в чувствах, - усмехнулся парень, поднимаясь на ноги и засовывая руки в карманы. -Закрой пасть, - кулаки Дина побелели от силы, с которой он сжимал их. -И как она Дин? Как она в постели? Горячая? Хочу поиграться с ней, когда вы уйдёте. -Я тебя по стенке размажу, ублюдок! – прошипел Дин, смахивая руку брата с плеча, он спиной чувствовал на себе взгляды других. -Ой, ты что, не рассказал никому об этом маленьком инциденте? Ах, я забыл, ты же трус, - он рассмеялся истеричным хохотом. -Ненормальный псих, это же всё ты, это ты всё подстроил! – воскликнула Алекс. Замешательство отразилось в глазах парня, но он быстро взял себя в руки и снова усмехнулся, глядя на девушку. -Умная. Как ты догадалась? -Вендиго не водится в нашей стороне и, если бы ты был умнее, то знал бы это. Злость захлестнула Джеба, он понимал, что его планы находятся под большой угрозой. -Хватит болтовни, я прикончу тебя и всё. Хотя мне хотелось бы, чтобы ты мучился; а потом разделаюсь с остальными, пусть почувствуют всю боль утраты дорогого Дина – брата, друга, возлюбленного! – прервал дискуссию Дин, направляя пистолет на темноволосого, но Клэр начала приходить в себя, чем привлекла внимание. Пользуясь случаем, Джеб схватил её за руку и, потянув вверх, прижал к себе, словно она – игрушка, и приставил к горлу нож. Девушка повисла на его руках тряпичной куклой. Ноги ватные, руки тяжёлые, тело болит, сознание смутное. Из далека доносятся родные голоса, обрывки фраз и слов; цепкие пальцы впиваются в кожу (вероятно, останутся синяки). Напряжение в комнате возросло до предела, будто кто-то протянул кабель к воде. -Я тебя пристрелю, чёртов ты ублюдок! – Дин держался из последних сил, чтобы не придушить парня голыми руками. -Один шаг и я перережу ей глотку, - оскалился темноволосый. - Да, пожалуй, так будет правильно, не достанешься мне, не достанешься никому… Время замерло и все движения происходили, как в замедленной съёмке, как в чёртовом фильме, когда все действия видно до малейших деталей. Но на самом деле ни одно телодвижение, ни одна мысль не заметны, всё происходит быстро и неосознанно, на каком-то автомате, и даже после бывает трудно вспомнить «А что я сделал? Как и когда это было?». Оглушающий выстрел, крик и тело тяжёлым мешком падает на ледяной мокрый бетонный пол. Потухающий огонёк свечи освещает застывшее лицо, исказившееся жуткой гримасой, в стеклянных глазах запечатлелся ужас, из глубокой ямки во лбу стекает тёмная кровь. -Клэр… Клэр! Дин бросился на колени перед девушкой, в последний момент подхватывая её в паре сантиметров от пола. Слёзы страха и бессилия капали с щёк. Дрожащими пальцами Дин стёр солёную воду с бледного лица девушки, бегая глазами по синякам и ранам, прижимая ближе к себе. -Дин, - прохрипела Новак. – Ты здесь… -Я с тобой, я не оставлю тебя больше! -Но... -Потом поговорите, надо выбираться отсюда, - перебил их Сэм. Дин подхватил Клэр на руки, и все направились к выходу. -Так, сначала лезу я, осматриваюсь, а потом уже вы, - скомандовал Сэм и все кивнули. – Дин, как Клэр? -Спит. Сейчас разбужу. Когда все поднялись на поверхность, воздух стал по-утреннему свеж. Все распределились по машинам и двинулись в сторону дома. -Клэр, как ты? – спросил Дин, смотря на девушку в зеркало заднего вида. -Нормально. Клэр ответила скомкано, избегая пристального взгляда зелёных глаз. Конечно, Дин знал, что она врала. И не наседал. Он был уверен, что больно ей не только физически, но и душевно. А значит, что разговор откладывается на неопределённый срок, пока ей не станет лучше. Дорога прошла в полном молчании, колонки молчали, никто не осмелился сказать и слова. Тишина вводила всех в транс и перебивать её было строгим нарушением. Когда две машины подъехали к дому Джоди, был оранжевый рассвет. Все были настолько измотаны событиями, что хотели поскорее оказаться сначала в душе, а потом в своих кроватях. Джоди предложила Донне остаться, пока та не отдохнёт и не восстановит силы, на что та слегка улыбнулась и поблагодарила подругу за гостеприимство.

Tom Odell – Another Love

-Дин… - обратилась Миллс к старшему Винчестеру, подходя к Импале и всматриваясь в окна задних сидений, где, уставившись в одну точку, сидела девушка. -Я сам, иди отдыхай. -Отдохнёшь тут с вами, - пробубнила обеспокоенно себе под нос женщина и направилась к дому. Дин положил левую руку на крышу своей Детки и тяжело вздохнул, рассматривая царапину на ладони. Он всё думал над тем, как эта девчонка меняла его отношение ко всему, меняла его взгляды, пробуждала в нём горячие чувства к ней, которые он уже не мог задавить, скрыть, а потом и вовсе убедить самого себя, что такого никогда не было. Но сейчас всё изменилось. «Ты хоть сам-то себе не ври», пронеслась фраза Сэма, сказанная им накануне произошедших горьких событий. Дин усмехнулся и, открыв дверцу задних сидений, сел в машину. Сердце и кулаки сжались от того, как плохо выглядела Клэр: спутанные и грязные волосы, которые уже не казались такими яркими и светлыми, множество синяков на лице и теле, ссадины, раны и кровоподтёки, стеклянный взгляд, смотрящий вперёд невидимым взглядом, и мокрые от слёз щёки. -Клэр…поговори со мной, пожалуйста, - произнёс Дин, аккуратно касаясь пальцами волос. Минуту не было никаких реакций, совсем. Потом одна слеза скатилась по щеке и Клэр медленно, осторожно повернулась к Дину, пронзительно заглядывая ему в глаза. «Глаза – зеркало души». И в этот момент Дин понял, что у Клэр это зеркало разбито вдребезги. И он является одним из тех, кто приложил к этому руку, пусть и не желая этого. -Дин… - дрожащими губами прошептала девушка. – Всё закончилось… -Да. Да, милая, всё закончилось, всё позади. Ты в безопасности. Уголки губ показали тяжёлую, но искреннюю улыбку. Осознание пришло только сейчас. Пришло, когда он так нежно до коснулся до её волос, когда она посмотрела в его зелёные притягательные глаза, будто убеждаясь в его материальности, убеждаясь, что сейчас он рядом с ней. Не обращая внимание на боли в теле, девушка обвила руками шею Винчестера и заплакала. Заплакала так горько, выплёскивая всю боль, которую невозможно было держать внутри. Она плакала, а он гладил её по спине. Она плакала, а он шептал ей слова любви и утешения. Она плакала, и он плакал вместе с ней. Время шло, но они сидели. Слёз уже не было, была лишь успокаивающая тишина. Клэр лежала на коленях Дина, а он перебирал её локоны. -Дин, - Клэр поднялась и взглянула на мужчину. – Я…я так люблю тебя… -Я тоже люблю тебя, Клэр. Резким движением Дин притягивает девушку к себе и целует её так неистово, так желанно, так страстно. Клэр обнимает его лицо ладонями, перемещая пальцы в волосы, а затем назад. Их языки сплетаются, губы горячие и манящие. Взрыв чувств. Взрыв новый, которого никогда никто из них не чувствовал. И он не пугает, а заставляет желать повторения ещё и ещё. Воздух заканчивается и им приходится оторваться друг от друга. Тяжело дыша они сидят с опущенными головами, смотря на свои пальцы. И улыбаются. -Дин, - Клэр первая поднимает глаза. – Это всё по-настоящему? Винчестер усмехается, что заставляет блондинку напрячься, вспоминая уже такой смешок, когда она спросила не уйдёт ли он. -По-настоящему. Я люблю тебя, Клэр Новак. И мне жаль, что понял я это только после того, как чуть не потерял тебя. Мне так жаль. Прости меня… -Я не обижаюсь на тебя, - девушка прикоснулась пальчиком к его подбородку, заставляя посмотреть на неё. – Главное, что теперь мы вместе. Дин прикоснулся своей ладонью к её тыльной стороне руки и прикрыл глаза, чувствуя щекой родное тепло. -Я не хочу подвергать тебя опасности, но и так не хочу оставлять тебя одну. Но мы решим это, обещаю. -Решим. Вместе. -Ты стала моим спасением, Клэр Новак… -А ты стал моим спасением, Дин Винчестер… Девушка улыбнулась, увлекая Винчестера в новый нежный поцелуй. В доме за столом пили горячий чай домочадцы и чувствовали счастье не меньшее, чем Дин и Клэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.