ID работы: 13160546

Ты правда не против двух нас?

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий летний вечер. Ветер треплет макушки деревьев, а Крис медленно плетётся домой, обдумывая интересное предложение, которое поступило от подруги сегодня днём. *** Двери автосервиса громко распахиваются, и на пороге появляется девушка с пепельным каре. Кристина поворачивается и видит перед собой свою лучшую подругу - Киру Медведеву. - Вечер в хату, брат,- говорит кареглазая, протягивая руку девушке, которая буквально минуту назад стояла, согнувшись над машиной. Захарова ответила на рукопожатие, улыбнувшись. - Чего так рано, ты же обычно отсыпаешься до вечера. - Да просто решила проверить тебя, Кисунь, ты что не скучала?- Кира сделала грустное лицо, а полсе рассмеялась, за что сразу же получила толчок в плечо от подруги, - Не хочешь выпить немного, всё равно у тебя обед сейчас. Медведева кивком указала подруге на пакет, который всё это время находился у неё в руках. - Если только немного, знаешь же, как Лизка к этому относится. - Не парься, я сама не собиралась напиваться, так, пару баночек пива, чтобы скрасить грустный понедельник. Работы у Кристины было немного, поэтому голубоглазая приняла предложение подруги. Девушки посидели недолго, но договорились встретиться после смены Крис. Захарова медленно шла к дому Киры, хорошо, что жили они недалеко друг от друга, поэтому долго идти домой не придётся. Лиза, девушка Кристины, сегодня работает допоздна, а Крис не любит сидеть дома в одиночестве. Поэтому предложение Медведевой посидеть вечером девушка приняла на ура. -Кира, я пришла,- крикнула Захарова проходя в квартиру. Она услышала шорох на кухне и, разувшись, отправилась туда. Прошло несколько часов. Девушки не планировали сильно напиваться, поэтому растягивали своё пиво подольше. Тишину прервал неожиданный вопрос Медведевой. - Крис, а ты помнишь наши отношения? - Конечно помню, глупая была идея, чуть дружбу из-за этого не потеряли. Кира заглянула в голубые глаза подруги, пытаясь понять, стоит ли ей продолжать данный диалог. -Ты что, даже не скучаешь по тому времени? - Кир, ты, кажется, перепила уже. Как можно скучать по этому, даже отношениями это называть язык не поворачивается. Мне кажется, что мы вовремя расстались, а то убили бы друг друга в одну из ссор. Захаровой не нравился вопрос подруги. Они никогда раньше не поднимали эту тему, стараяюлись обходить её стороной. Слишком много боли отношения принесли обеим девушкам. Кира всегда старалась контролировать каждый шаг партнерши, буквально не давала ничего делать без её ведома. Кристина же не редко устраивала сцены ревности, практически на пустом месте. В один из дней девушки поругались настолько сильно, что дело дошло до драки. Первой не выдержала Кира, отвесив девушке сильную пощёчину, когда та пришла домой на два часа позже обычного. Кристина ответила ударом в живот, после чего завязалась потасовка. Это стало последней каплей для их отношений. - А секс тебе наш нравился?- прервала затянувшуюся тишину Медведева. - Кир, ты чё несёшь, совсем уже ебанулась? - Кис, я серьезно сейчас. Хотела бы повторить? Тут Кристина задумалась, и не на шутку. После их отношений прошло уже больше трёх лет, но Захарова до сих пор помнила каждую ночь с девушкой. Секс с Лизой блондинке тоже нравился, но удовольствия она получала гораздо меньше, чем с Кирой. Медведева без слов поняла мысли девушки. Она специально затеяла весь этот диалог. Ей безумно нравились ночи с Кристиной, а ещё и её девушка привлекала Киру. Лизу она знала давно. Девушка училась в параллели с подругами. И ещё тогда блондинка положила на неё глаз. Нет, она не хотела бы встречаться с девушкой Кристины. Медведевой просто было интересно, что она может в постели. Лиза была очень скромной, таких у неё не было никогда. Бесспорно, Кира была популярна среди всех девушек школы. Многие дамы сами прыгали к ней в постель, но Лиза... Она никогда не заговорила бы первой про секс, чего уж говорить про само занятие им. Именно поэтому Медведева решила предложить девушкам некий эксперимент. - По глазам же вижу, что хочешь,- вновь подала голос Кира. - Кирюх, ты ведь не серьёзно сейчас? Думаешь, я стану изменять Лизке? Знаешь же, чего мне стоило её добиться. Не прощу себя, если так поступлю с ней. - А давай втроём? Первой мыслью Кристины было встать и наброситься на подругу. Но поборов ком агрессии в себе, Шума задумалась, а что она от этого потеряет? Ревновать свою девушку к Кире она не будет, уверена, что ни одна из дам так ужасно с ней не поступит. Только вот как предложить это Лизе? Та ведь ни за что на такое не согласиться. *** И вот Кристина поднимается на пятый этаж. Ключи щёлкают в замке, а в прихожей уже слышатся шаги. - Привет, Кристюш, ты сегодня поздно, на работе задержали?- брюнетка с порога стала задавать вопросы. Кристина замялась. Она совсем забыла предупредить Лизу о своих планах на прошедшей вечер. - Да нет, Лиз. Я у Киры сидела, выпили немного, не обижаешься? Лиза усмехнулась. Она никогда долго не держала обиду на эту девушку. Знает же, как она старается ради неё. Не употребляет, пьёт мало, курить почти бросила. И всё ради того, чтобы быть с Лизой. Вместо ответа брюнетка лишь крепко обняла свою спутницу жизни. - Я так соскучилась,- тихо сказала девушка, дыша куда-то в шею блондинки. - Я тоже скучала, малыш. Девушки уже собирались спать. Лиза досматривал свой сериал, а Кристина всё думала, как же предложить. Ни один из вариантов не казался подходящим. Это же Лиза, с ней нужно деликатно. Уже совсем запутавшись в своих мыслях, Крис обратила свой взгляд на экран. Там разворачивалась постельная сцена, а Лиза, раскрасневшись, как маленький ребёнок, стыдливо отводила глаза. Захарова поняла, что сейчас самый подходящий момент, другого такого уже не будет. - Лиз, послушай, тебе не кажется, что у нас в постели всё однообразно? - Кристин, ты странная,- по доброму усмехнулась девушка, параллельно ставя на паузу свой сериал,- что в ней может быть разнообразным? Всё как у всех, подушки да одеяла, тебе ещё что-то нужно? - Да нет, ты меня не поняла, я про секс. - Тебя что-то не устраивает?- Елизавета напряглась, ведь Кристина её первая и единственная партнёрша, и о сексе девушка знает совсем мало. Не говорил с ней никто на такие темы. - Да нет, малыш, всё хорошо, просто хочется как-то разнообразить. - Например,- брюнетка совсем не понимала, чего хочет от неё партнёрша, но знала одно: она будет готова к любому предложению, ведь видела всё, через что переступал Кристина каждый день ради неё. Отказать этой девушке будет совершенно неправильно. - Я хочу предложить тебе заняться сексом втроём. Лиза ошарашенно уставилась на блондинку. Такое ей точно не могло придти в голову. - И кто же будет третьей? Или ты мужика решила позвать?- Андрющенко до сих пор пыталась переварить только что услышанную информацию, поэтому пошутить у девушки получилось плохо. - Ты в своём уме? Какого мужика? - Захарова не оценила юмор брюнетки и, видя её реакцию, уже сотню раз пожалела, что согласилась на это предложение,- Третьей Кира будет. Лиза истерически рассмеялась. Такого она даже предположить не могла. Данная ситуация казалась девушке полным абсурдом. Но видя серьёзное выражение лица Кристины перед собой, Елизавета поняла, что шуткой это всё не является, и, по всей видимости, Кира уже была в курсе данного плана. - Давай завтра поговорим, мне нужно всё хорошенько обдумать,- сказала Лиза, после чего провалилась в долгие раздумья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.