ID работы: 13160497

너를 사랑해 (Norul Saranghae)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. «Счастье, чьё у тебя лицо?»

Настройки текста
Несколько месяцев спустя - Мама, Отец, я не могу передать вам свои чувства. Это что-то такое прекрасное, что мое сердце сейчас разорвется от переполняющих его чувств. В глазах Гон Ю заблестели слезы. -Сынок, теперь ты испытал то, о чем я тебе все время говорила, а ты отмахивался и не понимал. Это нельзя ни с чем сравнить - миг, когда берешь на руки своих новорожденных детей. Я так рада за тебя и за Ын Хе. Мы с отцом поздравляем тебя. Тебе нужно пойти к ней. Тебе надо сказать ей что все хорошо и с тобой, и с малышами. Ступай! -Ну все – все, успокойся. – Она ласково, как в детстве, гладила его по голове, а он обнимал родителей опустив голову на плечо матери. – Я тоже плачу, Сынок, потому что более всего на свете мы хотели видеть тебя счастливым, по настоящему счастливым. В следующий момент, родители Гон Ю стояли, обнявшись и со слезами на глазах смотрели вслед уходящему сыну. Они так долго этого ждали. Теперь самая затаенная их мечта сбылась. Их сын, их драгоценный Джи Чхоль, стал таким каким они всегда мечтали его видеть. И не было для родителей большего счастья чем это. Гон Ю решил, что не стоит скрывать своих эмоций от самого родного и близкого человека. Как был, со слезинками на ресницах, зашел к ней в палату. Она полулежала на кровати, маленькая и бледная. Сердце сжалось от невыразимой любви к этой женщине, подарившей ему счастье, семью и детей. Он опустился на краешек кровати и взял ее за руку. Она открыла глаза и произнесла: - Как там наши детишки? Ты же видел и подержал их? С ними все хорошо? - Они прекрасны! Спасибо, лучшего подарка и ожидать нельзя! Как же я люблю тебя! Ты себе не представляешь, что я почувствовал в тот момент, когда мне дали их подержать. Это было что-то волшебное, как чудо! Раз – и вот они два крошечных создания, физическое воплощение нашей любви. – говоря это, на глазах у него снова выступили слезы. - Как же я счастлива! И это все благодаря тебе! Поцелуй меня! – и она протянула к нему руку. Гон Ю наклонился и стал целовать ее, сначала робко и нежно, а затем все откровеннее, со страстью, пытаясь показать и выразить всю ту Любовь, которую он чувствовал. Вошедшие родители Ын Хе, застали их за этим, и прервав поцелуй они смутились как дети. - Дочка, поздравляем тебя, Дорогая! - говорила ей мама, нежно обнимая сначала дочь а потом зятя. Поначалу родители немного смутились, не зная, как правильно называть зятя. -Поздравляем! – отец Ын Хе протянул руку, а Гон Ю поклонился и пожал ее. Вошли родители Гон Ю и тоже поздравили Ын Хе. В этот момент медсестра больницы, вкатила в палату колыбельку, в которой, прижавшись друг к дружке лежали два крошечных создания. На одном была шапочка синего цвета, а на другом розовая. Все присутствовавшие замолчали и посмотрели на детей. Она подкатила колыбельку к кровати Ын Хе и жестом пригласила всех покинуть палату, кроме новоиспеченного папы. В один из дней, уставшая от забот с детьми, Ын Хе так крепко заснула и не услышала, как ее любимый Джи покинул кровать, мягко освободившись из ее объятий. Проснулась она неожиданно, словно ее кто-то толкнул, видимо организм подал ей сигнал о том, что пора кормить детишек. Она огляделась. За окном, розовело небо и перистые облака создавали на нем красивый и нежный узор. Джи рядом не было, затем она обратила внимание на то, что из радионяни, стоящей на прикроватной, тумбочке слышится негромкое тихое пение. Мелодию этой песни она узнала безошибочно. Ын Хе встала с кровати и пошла в детскую. В розовом свете начинающегося утра ее глазам предстала прекрасная картина. В свой кроватке, тихонько посапывая, спал их сынок. Джи стоял у окна и бережно прижимал к себе маленький сверток, который кряхтел и шевелился. Наконец из одеялка появилась маленькая ножка. Джи качал на руках и с нежностью смотрел на крошечную дочурку, которая как две капли воды была похожа на него. Она смотрела на папу и пыталась потрогать его за лицо. Он, чтобы успокоить ее, не дать ей заплакать и разбудить братика, тихонько снова и снова напевал ей Norul Saranghae, потом наклонился и поцеловал в лобик. Ын Хе прислонилась к косяку двери, пытаясь осознать и сохранить в памяти на всю жизнь этот момент и эту картину, что предстала перед ней. Слезы на глаза навернулись сами собой. Словно почувствовав ее присутствие, Джи полуобернулся к ней и сделал шаг ей навстречу, а она-ему. И не было в их жизни момента, когда их сердца были бы столь же созвучны. Они стояли и молча смотрели друг на друга около кроватки их сына. Слова были излишни, говорили лишь глаза. Это и есть момент, который бывает лишь однажды, когда осознаешь, что вот оно Счастье и у него лицо любимого человека и детей. Ын Хе подошла к Джи, маленькой нежной рукой погладила его по виску, губами убрала слезу, что выдавала его чувства: невыразимую любовь, нежность и трепетность момента, а он наклонился в ответ и поцеловал ее лоб. Мечта Хан Кёля и Ын Чан вдруг стала реальностью их жизни и в этот момент они четко осознали, что это лишь середина пути, начало которому - «Первое кафе «Принц».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.