ID работы: 13160497

너를 사랑해 (Norul Saranghae)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Тлеющие угли – бушующее пламя. (PG-13)

Настройки текста
Он отвечал ей с таким же нетерпением. В какой-то момент ему показалось, что он утратил свою оболочку и представлял собой оголенное трепещущее сердце, которое то болезненно сжималось, то раздувалось так, что казалось оно сейчас разорвется на куски, если не получит желаемого. Не разрывая зрительного контакта, они раздевались и раздевали друг друга, поминутно целуясь, лаская и гладя. Более всего это напоминало огненный танец страсти, и выглядело завораживающе красиво. Ни один сантиметр кожи не остался без внимания, они снова узнавали друг друга, даря взаимные ласки и прикосновения. Нагота не смущала их более, они всегда были достаточно близки и просто получали удовольствие от близости. Она откликалась на его прикосновения, словно старинный инструмент, который попал в руки виртуоза и только он мог играть на нем и извлекать из него чарующие звуки удовольствия и дарить ей невероятные ощущения и любовь. Страсть захватила их настолько, что они забыли обо всем на свете, весь остальной мир перестал существовать. Ее тело напоминало шелк, мягкий и струящийся, который нежно обнимал его. Его тело, красивое от макушки до кончиков пальцев теперь принадлежало только ей. Она не могла оторваться и перестать целовать его всего, как ей хотелось. Он был ее и она могла делать с ним что захочет…. А хочет она его, его член и руки, ласкающие ее естество. И его губы целующие ее соски и грудь. Она хотела слышать эти вздохи и звуки перед тем как он кончает, хотела ласкать его и дарить ему любовь и удовольствие. Гон Ю достиг всего, о чем мечтал когда-то и именно с тем человеком, с которым хотел. В этой страсти то один то другой был ведущим, увлекающим другого в синхронное движение двоих, ставших одним целым. «Как я жила все эти годы без тебя– мысленно спрашивала себя Ын Хе, и сама себе отвечала. - Я и не жила вовсе. Все эти годы были лишь жалкими попытками жить друг без друга!» В перерывах они обнимали друг друга до боли в мышцах и не могли насмотреться, глядя друг другу в глаза. Постепенно бьющая через край страсть уступила место нежности, они расслабились и просто лежали, наслаждаясь теплотой и близостью, время от времени шепча что-то друг другу, иногда проводили состязание кто кого защекочет или зацелует. -Я тебе отплачу! – уворачиваясь и задыхаясь от смеха говорила Ын Хе. -Интересно как? – продолжая щекотать ее, говорил Гон Ю и целовал ее в шею. -Я снова хочу ласкать тебя губами и повторить все что мы творили в Австралии… - жарко прошептала она ему на ухо и многозначительно улыбнулась. От одной этой фразы он возбудился и понял, что ничто и никто в целом мире не оторвет его от этой женщины. Она его половинка, она его soulmate. Солнечный луч, так неожиданно появившийся среди тяжелых дождевых облаков, заглянул в окошко и стал подкрадывался к кровати, тем самым разбудив Ын Хе. Она открыла глаза и тут же зажмурилась. Луч щекотал ее по щекам и векам, но она упрямо не хотела прерывать свой непродолжительный сон. Наконец осторожно, чтобы не разбудить свою вторую половинку, она все-таки выбралась из кровати, подошла к окну и закрыла занавеску, чтобы дать своему Любимому еще немного поспать, затем тихо побрела в ванную комнату. Ходить после такой ночи она могла с трудом, болело почти все, но от этой болезненности было хорошо. Через боль, она чувствовала, что все это ей не приснилось. В ванной в зеркале во всю стену она посмотрела на свои сияющие глаза, а потом увидела распухшие губы, засосы на лобке, на попке, на внутренней поверхности бедер. Отпечатки пальцев, с такой силой он обнимал ее, засосы на груди и животе. Соски красные и болезненные. Картина была впечатляющая. Она зашла в душевую кабину и приняла горячий душ. Хотелось спать, и она поспешила вернуться в спальню. Мистер Изящество лежал, лишь слегка прикрывшись одеялом. Его совершенное тело вызвало у нее восторг и желание, но она решила просто чмокнуть эту Красоту и хоть немного поспать. Она легла обратно и в ту же секунду руки и ноги Гон Ю обняли ее, давая ей понять, что в следующий раз выскользнуть из объятий не удастся. Он начал нежно ласкать ее шею губами, а его чудесные руки поглаживали ее неторопливо и настойчиво. - Джи, прошу давай немного поспим- взмолилась Ын Хе и потом….- она замолчала не зная как продолжить. Он был удовлетворен полностью, он был счастлив и расслаблен, а на лице была немного бестолковая улыбка. В свете наступившего дня он рассмотрел Ын Хе, лежащую рядом и понял, что прошедшей ночью он явно немного перестарался и она мягко ему на это намекала. -Я собиралась на прием к врачу  - протянула она нежным голосом слегка поворачиваясь. -В таком виде? Я думаю что 2-3 дня надо подождать, а то и неделю!… - Представляю, что подумал бы доктор, увидев, в каких местах у меня есть следы твоей страсти. Он смутился, закрыл глаза и заулыбался, затем лег сзади, предоставив ей свою руку в качестве подушки. Он нежно поцеловал ее в шею и обнял за грудь… -Прости я потерял контроль, я хотел тебя, как никого на свете, и я долго был один- это смягчающее обстоятельство? – и еще более засмущавшись, спрятал лицо в ее волосы. Так они и заснули в позе ложек, не размыкая объятий и их сердца бились в унисон. Нежность – это то, что бывает после…, когда стали видны свидетельства ночи любви, когда появился столик с едой и они кормили друг друга. Нежность – это сидеть между его ног, облокотившись на его грудь как на спинку кресла. Гладить такие любимые и родные руки, которые обнимают тебя и чувствовать его губы на шее и около уха. Нежность –это целоваться, молчать и смотреть на океан или дождь за окном. Нежность – это засыпать в объятиях друг друга и просыпаться вместе. И песня Norul Saranghae которую тихонько напевает Любимый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.