ID работы: 13160379

Встреча на небесах

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу без тебя

Настройки текста
И вот он стоит у крыши. Звездочкин. Смотрит вниз, понимая что стоит на крыше восемнадцати этажного дома. Жизнь стала бессмысленна после смерти Олежи. Он приносил счастье в жизнь Антона, но теперь его нет. Без разницы на отца, мать, учёбу. Жизнь стала столь бессмысленна что может хоть в аду его существовании будет смысл будет смысл. Смысл страдать всё своё оставшиеся существование. И вот он встаёт на перила и падает. Понимая какой же он эгоист. Родители будут горевать, все близкие. Он больше никого не увидет. Никого. -Антон? Антон! - говорил столь знакомый, приятный, родной голос, что ласкал слух. Ели как открывая глаза Антон глядит в заплаканные сапфировые очи. Маленькое хрупкое тело обнимает его. Антон не сразу приходит в чувства и ведёт себя спокойно будто все так и должно быть. Но вдруг он резко вспомнил всё. И вспоминаю он глядит на студента с ярко голубыми но все также заплаканными глазами и осознаёт. Это Олежа. Он обнимает его в ответ, так сильно будто это единственное самое ценное что у него есть. Глаза Звездочкина залились слезами и пространство наполнилось радостным хохотом, поднимаясь и поднимая Олежу он кружится с ним в ярком, светлом, чистом пространстве, где нету не зла, ни ненависти, где они будут вместе счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.