ID работы: 13160362

Новый медик

Гет
R
Завершён
43
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц и завтра свадьба! Аня сидит у окна и думает. Со спины к ней подходит Егор и обнимает. — Ну что не передумала Щукиной становиться? — целуя её в шею спрашивает парень. — Конечно не передумала- ответила ему девушка и крепко обвив его шею руками повисла на парне. — Давай спать, сокровище моё. — сказал парень и впился в губы своей невесты. — Щука, только после свадьбы — отстранившись сказала она. -Зануда ты Малецкая. Зануда. Но люблю я тебя! — подхватив девушку на руки сказал Щукин. Он унёс её в спальню и они переодевшись в пижамы легли в кровать, но уснули только в обнимку. Утро Проснулась девушка от запаха кофе. Она встала и тихонечко пошла на кухню. Ей представилась такая картина. Егор стоит и обрабатывает руку которую чем то ошпарил. На столе стоит ароматный кофе а на сковородке какие то угольки похожие на яичницу. — Доброе утро горе кулинар — улыбнулась девушка и поцеловала парня. — Доброе, моя любовь, доброе- чмокнув Аню в щёку сказал парень. - и чем ты так ошпарился ? - осмотрев руку своего будущего мужа добавила - Слава богу не ожог , сейчас мазью намажу и пройдёт - она поцеловала больное место на руке Щукина. — ну решил тебе завтрак сделать. Не очень конечно получилось- парень рассмеялся и поцеловал Малецкую . Утренние хлопоты, Аня собирается в квартире ЯныСамойловой, Егор вместе с Андреемсобираются в их квартире . Невеста и свидетельница уже в ЗАГСе . Время их с Егором росписи, а его всё нет. Да и на душе у Малецкой не спокойно . - Ян, ну где они ? - нервно теребя край фаты спрашивала Аня . - Анют, ну ты наших парней не знаешь? Что нибудь потеряли и теперь ищут.- тут за звонил телефон Ани . На экране фотография любимого. - Да Егор! Вы где ?- крикнула в трубку девушка. - Как ? Еду ! - она сбросила вызов и прямо в наряде побежала на улицу. - Аня ?! Ты куда? Что случилось? - подбежав к подруге Яна увидела жуткий страх в её глазах. - Они в аварию попали. Егор в Склифе . Оперируют. Андрей цел .- Аня говорила отрывисто , пытаясь слёзы сдержать. Яна лишь ахнула и стала звонить отцу . Спустя несколько минут они уже ехали в НИИ Склифосовского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.