ID работы: 13160348

Возвращение домой

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Няняня?

Настройки текста
Примечания:
Аякс сильнее кутается в свою шубу, наблюдая за приближающейся к нему кораблю. План Дотторе потерпел незначительную неудачу. Но подарил снежной еще два сердца бога, что не могло не радовать Царицу. Ветер дует все сильнее, от чего рыжеволосый слегка морщится. На какие только жертвы не идешь, ради того чтобы встретиться с любимым! Хотя, судя по рассказам второго предвестника, ему не хило так досталось от Итэра..Так что волнение присутствовало. Но все волнение ушло на второй план. Вот он, его Скарамучча, его любимый парень. Целый и здоровый. Рыжий срывается с места, чуть ли не сбивая с ног, "любимого" коллегу, что с презрением смотрел вслед.. Что за ребёнок? Брюнет застыл на месте, его участь неизбежна. Вдох, выдох. Его резко подхватывают на руки, прижимая как можно сильнее к себе.. Тарталья рад, Тарталья счастлив.. Со скарамуччей все в порядке.. Видимых повреждений нет, кукольное тело даже не скрипит. –Хвала Царице, что с тобой все хорошо! – он трется щекой о его грудь словно котёнок, кажется вот-вот и замурлычет. Скарамучча кажется этому не удивится, наоборот обрадуется, но будет обязательно скрывать. Все-таки он очень "гордая" личность. –Идем домой, ты наверняка устал. Дот-.. –Не упоминай этого ублюдка. За это время, я порядком натерпелся. Идем домой, тут ужасная холодина. Цыкает шестой, чуть закатив глаза. Чайлд беззлобно смеётся, опуская Скарамуччу ниже, пряча под свою шубу. Конечно ему будет холодно. Какой дурак будет гулять по снежной в шортах и обуви инадзумы? Хотя, удивительно что кукла вообще может мёрзнуть. Но Аякс привык. Привык что Скарамучча уж слишком человечный? Да и тем более.. Нужно готовить борщ, он же обещал! *** –Ты же понимаешь, что от капусты уже не вырастишь? – Тарталья отрывается от нарезки лука, наблюдая за тем как Куникудзуси съедает небольшую горсть нарезанной капусты. Не подколоть своего парня он никак не мог, Муша так мило злился на это. Конечно же по мнению Чайлда. Что там могло быть милого, не понимали другие предвестники, так что на такие заявления часто странно косились на рыжего. Скарамучча же едва хмурится, скорее наиграно, чем серьёзно, знает же, что одиннадцатому это нравилось. Хотя он и в правду немного возмутился по этому поводу, уже и пожевать ничего нельзя, чтоб над его ростом не пошутили. Дерзость. –Ты же понимаешь что нарезать что то не смотря, тоже идея не из лучших. – шестой предвестник едва хмыкает, усаживаясь за стол и отправляя в рот еще немного капусты. –А?..– кажется рыжеволосый даже и не заметил, как продолжил нарезать лук, резко останавливая нож в миллиметре от пальцев. Нервно выдыхая, он вновь переводит взгляд на скару, что отправляет в рот очередную порцию капусты. –Хей! прекращай, нам так на борщ ничего не останется! – Аякс подходит ближе слабо ударяя брюнета по руке. –Лучше морковку натри.. и желательно её не съесть. –Почему мы не могли просто заказать еду? – обречённо выдыхает Сказитель, все таки оставляя бедную капусту в покоё. И в правду, зачем тратить на это силы? Пускай у Чайлда и был прекрасный борщ, но так утомительно это все готовить! Хотя в этом были и плюсы: вкусная домашняя еда, возможность забрать немного нарезанных овощей, да и просто насладиться видом Чайда в розовом фартуке, кажется его бабушки? –Потому что. – довольно кратко и доходчиво, отвечает парень, ставя перед Скарамуччей тарелку с морковкой и теркой. Когда он только успел? –Давай, мясо вот вот сварится! нам еще надо успеть зажарку сделать. – Тарталья ставит руки в бока, дожидаясь пока странник начнет. –Хорошо что картошку не стал есть. Было бы сложнее –В следующий раз, обязательно съем.. –Т-ты!!! **** –Ну и как тебе? Скажи же, что лучше чем в доставке или любом другом ресторане! – рыжий парень, едва улыбается наблюдает за сказителем, что неспеша ел толь что приготовленный борщ. –Неплохо. Но могло быть и лучше. – он нагло врёт, пожимая плечами. Ещё чуть-чуть и он сорвётся, съедая все как можно скорее.. И Тарталья это прекрасно понимает, но всегда спрашивает, чтобы уловить сомнение длящееся ровно 3 секунды в чужих фиолетовых глазах. *** Скарамучча не спит, он смотрит в потолок, рука невольно сжимается на груди. Там пусто, там не бьется сердце, там его даже нет. Он уже жалеет что не сбежал с электро гнозисом, а повелся на блеф Доктора. Но его все же одолевают сомнения. Стоит только повернуть голову, заметить рыжую макушку рядом. Даже без сердца, он нужен ему... Даже такой неполноценный. Он нужен этому глупому-глупому смертному. Впервые он кому-то по-настоящему нужен. Нет того страха, что вот его вновь выкинут, будто ненужную вещь. Нету страха что его вновь предадут.. Тарталья не такой. Он его любит, наивно и по детски глупо. Все таки рядом с ним, это глупое сердце ему ни к чему.. Он дома. –Одеяло верни, рыжий! – кажется он слишком много думал, этот лоб забрал все одеяло. И еще довольно хихикает. Вот уж! –Аякс, это не смешно. Холодно же, ты! Тарталья все же отдает несчастную ткань, обнимая свою куколку, что активно сопротивлялась, ударяя его по рукам. Любовь любовью, а подобное непростительно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.