ID работы: 13159706

Сверхъестественное: Перезагрузка

Гет
R
Заморожен
2
Aurora De-Martel соавтор
Bonnie_Bennett соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

The past brings pain...

Настройки текста

***Лоуренс, штат Канзас,

22 года назад. ***

— Хорошо, -сказала Мэри, входя в комнату с Дином на руках, -давай пожелаем спокойной ночи твоему брату. Поставив его на пол, Дин подошёл к кроватке. — Спокойной ночи, Сэм. -сказал он, нагнувшись и поцеловав брата в лоб. Мэри также подошла к кроватке и нагнувшись, поцеловала сына. — Спокойной ночи, милый. -проговорила она, смотря на своего 6-месячного малыша. В проходе появился Джон и сказал: — Привет, Дин. -обернувшись, мальчик подбежал к отцу со словами: — Папочка! — Привет, дружок! -подхватил сына на руки -Как ты думаешь, Сэмми уже интересуется футболом? -с улыбкой на лице Дин ответил: — Нет, папочка! — Нет? -усмехнувшись спросил Джон, на что ребёнок лишь кивнул. Подойдя к ним, Мэри правой лёгкой рукой, как будто пёрышко, коснулась плеча мужа и сказала: — Ты отнесёшь его? -после чего вышла из комнаты. — Отнесу, -ответил он, Дин же обхватил его руками и обнял, -Спокойной ночи, Сэмми. -поглаживая сына по спине, в объятиях, он выключил свет и вскоре покинул детскую.

***Чуть позже в детской Сэма***

      Колыбелька над Сэмом сама по себе начала раскручиваться и заиграла свою чарующе убаюкивающую мелодию. Малыш рассматривал крутящиеся игрушки своими маленькими, но красивыми глазками, одновременно с этим болтая ножками и ручками.

Вокруг не было слышно ничего. Часы в детской остановились на отметке в 20.12, ночник в виде полумесяца стал мигать, а спустя некоторое время и вовсе погас.

***В это время в спальне Мэри и Джона Винчестеров***

      Мэри спокойно спала в кровати. На тумбочке, возле кровати, стояла фотография, где Джон и Мэри улыбаясь, обнимались. Также на ней стояла ваза с полевыми цветами,

которые Джон и Дин подарили ей сегодня днём, после прогулки. Радио няня, тоже

стоявшая на тумбе, издавала какие-то странные шумы и помехи, через которые были едва слышны кряхтения Сэма. Включив светильник, Мэри посмотрела на другую сторону кровати.

— Джон? -не увидев мужа, она встала с кровати с немного сонным лицом. Пройдя по коридору к комнате Сэма, она остановилась в проходе. Увидев мужскую фигуру возле кроватки. — Джон, он голоден? -сонно проговорила она, проводя рукой по лицу. ? — Тсс. -лишь сказал он. — Хорошо. -ответила Мэри. Поправив волосы, она вышла в коридор. Подойдя к двери спальни, она остановилась, заметив мигающую лампу возле лестницы. Подойдя к светильнику, она пару раз постучала по нему, после чего он снова заработал. Она уже хотела идти спать, как вдруг увидела внизу голубоватый свет. Проходя вниз, по лестнице, она мельком глянула на фотографии, висящие в рамках на стене. Вот их с Джоном свадебная фотография, здесь же фото с награждения Джона после войны, фотографии с Дином, Сэмом и ещё несколько самых значимых моментов в их жизни. Спустившись, она услышала звуки телевизора, а после и его самого, а также и диван, на котором спал сам Джон. Увидев его, она рванула в детскую. — Сэмми! Сэмми! -кричала она, продолжая бежать изо всех сил. Добежав, она остановилась в дверном проёме и закричала, увидев «его».

***В это время в гостиной***

Вздрогнув от крика жены Джон вскочил с дивана. — Мэри! Мэри! -он помчался на крик и открыв двери, забежал в детскую Сэма. — Мэри? -оглянувшись, он никого не увидел, в том числе и жену. Подойдя к кроватке, он наклонился к малышу и сказал: — Эй, Сэмми. Всё хорошо? -малыш смотрел и улыбался. Вдруг на простыню упала капля крови, заметив её, Джон потянулся к ней, но вскоре остановился. На его руку начала капать кровь. В недоумении повернувшись и посмотрев наверх, он застыл в ужасе. Там была Мэри, его Мэри, пригвождённая к потолку. Её кожа была также бела, как и её ночнушка. С открытым ртом, глотая воздух, она смотрела на Джона, а на её животе была кровоточащая рана. Вскрикнув, он упал на пол, попятившись. — Нет! Мэри! -уже через секунду потолок вспыхнул ярким пламенем, и она закричала от боли. Раскрыв глаза от ужаса, он не мог поверить в происходящее. Сэм испугался, при этом громко заплакав, он ворочался, пытаясь выпутаться из простыни, но всё было безуспешно. Становилось такое впечатление, что он пытался не смотреть вверх, не смотреть на потолок, не смотреть на смерть своей матери. Джон, опомнившись и услышав плач сына, как можно быстрее поднялся с пола и схватил Сэма, после чего выбежал в коридор. Еле заметив подбежавшего к нему Дина, из-за наворачивающихся слёз, он услышал: — Папочка! -со слезами на глазах Джон прокричал: — Вынеси своего брата из дома как можно быстрее! -передав ему Сэма, он продолжил, -Не оглядывайся! Сейчас же, Дин! Беги! -с испуганным лицом мальчик забрал брата на руки и побежал вниз, как только мог. В отчаянной попытке помочь жене, Джон вернулся в детскую. Закрывая лицо руками от дыма и огня, он кричал: -Мэри! Нет! Мэри! -пламя огня медленно, но упорно надвигалось на него и он выскочил из детской.

***

      Дин с братом на руках только выбежал из дома, остановился и оглянувшись, смотря на свой горящий дом, сказал: -Всё в порядке, Сэмми. -следом за ними выбежал и Джон. Подхватив сыновей, — Попались! — он побежал как можно дальше от здания. Через секунду дом вспыхнул и из окон рванул огонь…

***Через пару часов***

      Дверь пожарной машины №27 открылась и из неё вышел первый пожарный. Он подошёл к другому, второму пожарному, проговорив:

— Я возьму. — отдав свои вещи, он в свою очередь подошёл к следующему пожарному и принял шланг, после чего принялся тушить остатки пожара вместе с другими. На капоте «Шевроле Импала 1987 года» сидел Джон, с Сэмом и Дином на руках. Открылись двери скорой помощи, пройдя мимо полицейский разгонял толпу зевак, которые состояли из соседей, детей и их гостей. — Отойдите, -спокойным голосом проговаривал полицейский, -не подходите, пожалуйста. Джон прижимая детей к себе всё крепче, а в голове его уже строился план. Так началась эта история, а чем она закончится мы узнаем все вместе…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.