ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
56
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20 « Коля. Разговор Финляндии и Эстонии»

Настройки текста
Примечания:
*** (Повествование идет от лица Украины, с того момента как его украли и он очнулся в пути) Так, стоп где я?! Это Джон меня несёт, или кто?! Стоп, сука где я, то есть меня несёт какой то хрен, явно не Джон, и мы идем в хрен знает каком направлении, это скорее всего не в лагере, так Коля не паникуй, лучше сейчас запомнить дорогу, сбегать в любом случае придется. А что это за человек вообще?! Бляяяять… Сука! Ладно, сделаю виду, что не очнулся, а то вдруг заметит. — Милок, ты уже проснулся? Предугадаю твои вопросы, тебя я несу в наш тайный штаб, наш — это в том числе я и другие империи, мы писали вам письмо, тебя забрали как предмет шантажа, если твои друзья, не выполняют наше требование, мы будем приносить тебе увечья. Ах, да забыл, перед тобой сейчас Японская империя. — ЧТО БЛЯТЬ?! КАКОГО ХУЯ?! ТО ЕСТЬ, ТЕ, КТО В ЛАГЕРЕ ПОЧТИ МАРИОНЕТКИ, А Я СУКА ПРЕДМЕТ ШАНТАЖА, ВАЙ, СУПЕР. ВЫ ЕБЛАНЫ, ПРИЧЕМ НЕОДЕКВАТНЫЕ. — И ещё, не матерись, и не ори, я тебя предупредил, если, что. Забыл сказать, ты будешь мучиться, до того, как кто -то из стран умрет, умрет один заменим тебя, и так далее, пока четверо воплощений стран, не умрут. Тебя я запру, и да мы пришли. — ЧТО?! С....., ладно, почему, у вас такая цель? А? Киллеры? В прошлом убийств мало было?! Ведь тебя, да тебя США бомбанул в прошлом веке. И так и померла. А убила то, сколько. — Молчи, бездарь, молчи. Тебе не понять, ты жизнь, не прожил, не знаешь, ни планов, ни прошлого, — сказав это она заперла железную дверь, и я остался один, опять. Сука, вот же мрази… *** Тем временем у стран: — Предлагаю, возглавить поиски. Сначала задания, потом уже Укропа. Нельзя, чтобы он был покалечен, а то ещё мало ли что. Канаду оставим, пусть отсыпается, давайте синим кто -то посидит? А то ещё один пропадет.С Колей также было. Кто будет сидеть с Джоном? — обращаясь к другим воплощениям говорил Россия. — Я! — одновременно выкрикнули Энтони (🇪🇪) и Ханс (🇫🇮), — Что? — также вместе сказали те. — А вот и то, судьба братцы, судьба, — Руслан (🇷🇺) подошёл к ним и чуть тише, только для них сказал, — забейте хотя бы на день, на вашу ссору, и просто поговорите. — Ладно, мы согласны, — ответил за двоих Эстония, на что Фин лишь мягко улыбнулся. Все таки, он хотел поговорить с ним. Объяснить, что было ТОГДА, что ТОГДА он любил не его, а Данию, любивший в свою очередь Гренландию. Но в подробности мы вдаваться не будем. Стоит ли говорить о том, как страны обыскали всю территорию лагеря, не нашли это чертово задание, обратились к вожатым с вопросом «что тут мать вашу творится» и не получа ответа, отчаявшись собирались писать письмо на бумаге, их отцу и отправлять через голубя (представим, что СССР не заводил смартфона), и найдя наконец это задание готовы были убить весь мир, потому, что задание было не менее суперским, чем вообще вся эта фигня, происходящая с ними на протяжении уже 7 часов. А это письмо-задание было такого содержания: «Ваш Николай уже у нас, он заперт, кормить будем раз в 2-3 дня. Молодцы, что нашли письмо.Руку не сломаем вашему Николаю, можете не беспокоиться. Задание следующее — Убейте одного из вожатых, кого именно, решайте сами. Все те же империи» Но я предлагаю все — таки посмотреть, что же происходит между Финляндией и Эстонией в это время. **** — Ну и о чем нам с тобой сейчас говорить? О том как год назад ты разбил мне сердце? Я не хочу сыпать соль на раны, — проходя в дом сказал Энтони. — Я тоже. Но я хочу объяснить тебе, почему тогда я бросил тебя. Выслушаешь? — с какой-то очень грустной улыбкой произнёс Ханс. — Опять оправдываться? Что тогда ты мол, не любил меня и т.д.? Мне так не надо. Если то, что ты хочешь сказать, не как обычно, то пожалуйста я слушаю, -произнёс Энтони. — Энтон, послушай, тогда я любил только Данию. Ты был просто моим другом, ни кем больше. После нашей с тобой ссоры, он начал встречаться с Гренландией, а я был в нём разочарован. Тогда то, я начал как-то автоматом находить прекрасные черты в тебе. За эти полгода, я влюбился в тебя без памяти. Знаю, что говорить это не к чему, но скажу. Энтони, я тебя люблю. Взаимностью я уверен ты мне точно сейчас не ответишь, но прошу давай хотя бы дружить или общаться будем? — Почему же не отвечу? Отвечу ещё как, правда пока не готов. Над тем чтоб, тебя простить я подумаю. Если все же не прощу, то хотя бы общаться будем. Гарантирую. У меня все же не стеклянное сердце. По поводу Дании, я понял, но на него не стоит полагаться, меня также лет 5 назад бросил, сказав что ему нравится Швеция. — Понятно, ещё раз прости меня. Виноват я. ~Продолжение следует? ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.