ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
424 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 806 Отзывы 173 В сборник Скачать

Скучаю. Ники/Сону

Настройки текста
Стоять рядом с кем-то плечо к плечу и бесконечно сильно за ним скучать — эта херня знакома Ники как никогда. Сону прижат к его боку, как и Джейк с другой стороны, они стоят и просматривают идущую премию за кулисами, к моменту их выхода ещё полчаса, поэтому атмосфера относительно шумная. И вот если Джейк, как Джейк, земной и близкий, он чувствует это, то Сону будто бы и нет рядом. Он будто бы эфемерный. Кажется, что даже если Ким на него ляжет и руками мёртвой хваткой вцепится, то Ники все равно этого даже не почувствует. Сону далеко. Бесконечно, как в детских сказках — за тридевять земель, и пусть они хоть привязаны друг к другу будут, Ники не чувствует. Ники не ощущает. Сону чужой и далёкий. Сону будто бы из воспоминаний, которые время начинает стирать из памяти. Чёрные волосы, тонкие предплечья, скромная улыбка и сияющие глаза — размыты, будто туманом и Ники начинает забывать кто такой Ким Сону. Ники тупой. Он сам себя так называет. Потому что он делает тупые вещи и даже не получает за них наказания. Наказания не в плане хейта, оскорбительных постов, высказываний и всеобщей ненависти каких-то там обиженных детей, которым до него как пешком до луны. Ники говорит о реальном наказании за свою глупость. Сону никак не спешит вершить суд над ним: улыбается, треплет по волосам и даже покупает ему еду, хотя ни для кого так не делает. Ники хочется серьёзный, взрослый разговор, но, кажется, он нихера не дорос до этого, а Сону ведёт себя как прежде, но неумолимо начинает растворяться перед глазами. Ники не делает ничего, он думает, что так будет лучше, но на деле же всё идёт в пизду. Сону стоит напротив, на расстоянии метра, слушает Чонвона и поправляет ушной мониторинг. И вот, протяни руку и возьми его. Но Ники стоит напротив Сону и не видит ничего. Ни-че-го. Ники косит глазами и туман затягивает до боли любимое лицо. Сону исчезает с каждым мигом и Ники в который раз делает глупый поступок. Он смотрит на то как Сону мучается с наушниками и не предлагает свою помощь. Чонвон первый берёт всё в свои руки и Ким Сону ему благодарно улыбается. А Ники стоит на расстоянии метра, засыхает изнутри и бесконечно сильно, невероятно сильно, скучает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.