ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
424 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 806 Отзывы 173 В сборник Скачать

Полярный. Джейк/Сону (3)

Настройки текста
Сону в каком-то плане понимает тех женщин, которые хотят быть хрупкими и маленькими цветочками рядом с сильным и уверенным мужчиной. Та самая банальная «каменная стена» для милой дамы. Ну просто душе реально приятно, когда ты стоишь корячишься с этими пнями и топором, а к тебе со спины подходит такой мужчина красивый с улыбкой чуть нагловатой и абсолютно по-джентльменски говорит: двинь-ка, я ща всё порешаю. Наверное, он имел в виду порубаю, но чужая возня с топором действительно похожа на потасовку, в которой Джейк, к сожалению, проигрывает. И не важно, что Сону эти дрова колет с тринадцати, не важно, что ему и не сложно вовсе, не важно, что Джейк, судя по всему, топор впервые в жизни держит. Как вообще отказать в такой ситуации и не отдать орудие со смущеной улыбкой, Боже, Сону почему-то от него в сопли. Ким через пару минут стоит на пороге, дует в чашку с кофе, потому что горячо и с жадностью наблюдает за этой рысью. Джейк и вправду рысь — гибкий, прыткий, грациозный, даже когда топором с повисшим на острие бревном болтает. Говорят: сила есть — ума не надо, тут как раз таки наоборот всё. Сону не хочется его мужское эго ущемлять, но справляется именно с колкой дров он плохо. Зато восторг и желание в Сону разжигает на все сто процентов. Джейк куртку скинул, оставшись в том самом свитере, который Сону уже официально ему подарил, рукава закатал, чёлку блондинистую с лица убрал привлекательным движением ладошки. На руках у него вены проступают, щеки розовым румянцем покрыты, лицо сосредоточенное, что пиздец, аж желваки ходят под тонкой кожей. А эти движения телом, когда он замахивается… Тут вам и амплитуда, и чёткость, и грация, которую Сону уже со всех сторон обсмотрел. Мимо дровишки правда, но как красиво! Сону его через полчаса мучений зовёт в дом, чтобы тот не заболел вспотевший и уставший на холоде, и пока Шим в ванной плескается, доделывает всё быстренько, закидывает свежо нарубанными дровами котёл и бежит в дом. Заходит в предбанник, где стиральная и сушильная машина, а так же шкафчик для моющих средств, краем уха слыша работающий душ в ванной. — Джейк, а где ты одежду дел?! Я хочу стирку закинуть, — кричит Сону, параллельно корзину с грязным бельём сортируя. Но вместо ответа дверь в ванную открывается, а его почти что за шкирку хватают, затаскивая внутрь. В комнате пара куча, на полу разводы мокрые и Джейк прижимающий его к стене прохладной. Крепкое, влажное и абсолютно обнажённое тело не оставляет ничего фантазии, а Сону ахает, когда чувствует что именно к его бедру прижимается и насколько оно по размерам необычно большое. А когда его в самый крышесносный поцелуй в жизни засасывают, Сону ощущает это как головой с моста вниз. Но он и не против вовсе, с готовностью отдаётся в горячий поцелуй и сжимает крепкую задницу пальцами. Ну вот и нарубили дровишек, зато весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.