ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
424 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 806 Отзывы 173 В сборник Скачать

Маленький мафиози. Чонвон/Сону

Настройки текста
Чонвон обычно стреляет в голову за то самое или бросает нож любимый охотничий куда-то под кадык. То самое — это шутки, замечания или упоминания про его рост. Так уж получилось, что глава сильнейшей корейской мафии, едва ли был метр семьдесят и его это безумно раздражало. Комплекс неполноценности, особенно на фоне больших и высоких помощников, очень часто проявлялся в мужчине и был немного… в общем, Чонвона двинутым считали, но это ему даже на руку. Не может же быть глава мафиозной группировки милым и маленьким. Чонвон по сути таким и был, если не смотрел так, будто сейчас кожу снимет и не крутил в пальцах тот самый нож, которым кожу и снимал. Чонвон по понятным причинам высоких людей не любил, а поэтому себе в помощники Джейка выбрал, который лишь на один сантиметр выше, но если немного ссутулиться… да, похерить свою осанку ради чужого психического здоровья — часть его работы. Джейк Чонвона давно знает, он мужик неплохой, если, конечно, его мафиозные дела не брать во внимание, но с этим своим ростом он прямо зациклен. Одно кривое слово и всё: привет, клининговая служба, у нас взорвалась соковыжималка. Выжимали гранат. С мякотью. Ну, сложно это для него было. Чонвон вообще-то всегда со взглядом таким хмурым, не по годам мудрым, с фразами циничными и сигарой между тонких губ. Блять, серьёзный, что пиздец. У Джейка иногда мурашки размером с яйцо перепелиное по спине, когда он просто стоит рядом с ним, а вот если ещё говорить нужно… Он волновался бы ужасно, а этот парень, видимо, нет. Так уж получилось, что Чонвон, как и большинство гангстеров, религиозный и свято верит, что нужно делать добро, даже если штампуешь трупы пачками, поэтому и помогает часто миру всему. Одним словом: латентный филантроп, потому что, как остальные, свои пожертвования в газеты и новостные ленты не лепит. Но помогает. Грехи отпускает свои. Честно говоря, чтобы ему все грехи отпустить, наверное, нужно всю Африку отстроить до состояния Манхэттена, а уровень ВВП на душу населения такой, чтобы любой ребёнок мог на выходные на другой край света слетать, потому что захотелось. Короче, в рай его точно не впустят. Так вот, Чонвон ещё и ответственный и ему не всё равно, куда его деньги идут: на закупку огнестрельного оружия или постройку детского сада. Его сложно заинтересовать, но этот паренёк с рыжими волосами и лисьими глазами уже полтора часа старается и по выражению лица босса Джейк не понимает пока что, получается у него или нет. Чонвон сосредоточен до вздутой венки на лбу, руки его на столе лежат замком, а нога дёргается немного. Волнуется. Слишком какой-то задуманный. Парень в бежевом костюме, что так хорошо по его фигуре сидит, всё продолжает расхваливать их бизнес идею, показывать графики с прогнозами продаж. Обещает чуть ли не обогатить Яна через годик после его вложений и не забывает глазками стрелять, от чего Джейк лыбится, ведь миленько, а Чонвон ещё сильнее напрягается, что странненько. Сону — имя фигуристого докладчика, делает вывод, складывает руки и идёт так вальяжно, повиливая бедрами и поправляя свои мягкие волосы на ходу. Чонвон прослеживает взглядом за ним, а точнее, именно за этими бедрами и у Джейка вопросы напрашиваются, но он молча протягивает документ и Ян не глядя его подписывает. Когда приходит очередь формальностей, а именно обмениваться благодарностями, обещаниями и рукопожатиями со всем советом, присутствующим на собрании, Сону подходит к ним последний. С яркой улыбкой и трепетной дрожью. Он взахлёб благодарит Чонвона и обещает, что фирма не подведёт его, а Ян смотрит ему в лицо, кивает так медленно, будто в замедленной съёмке и совсем не выглядит раздражённым из-за того, что у них с Сону разница сантиметров в пять точно. Если не больше. Его лицо почти не меняется в выражении, но Джейк уже давно с этим человеком работает и по малейшему сокращению мышц понимает его настрой. Сейчас он позитивный. Даже очень. А потом Ким Сону весь такой молодец, выкидывает невероятно неожиданное и фатально ошибочное: — А я думал вы немного выше, — преувеличено пораженно говори Сону уже тише, так, чтобы только Чонвону было слышно. У Джейка страдальческое ну нет в глотке застряло и желание запрыгнуть под стол, потому что костюм у него новый, а брызги крови плохо отстирываются, да и вообще нет желания попадать под этот дождь с привкусом железа. Эх, а жалко-то как, такой красивый был, умный вроде и так облажался под конец. Джейк папкой свое лицо прикрывает, жмурится и готовится к чему угодно, но неожиданно всё слишком тихо. Выглядывая из-за папки, Шим видит то, что в списке самых редких вещей в мире. Чонвон улыбается, скромно так, смущенно и сильно: до глубоких ямочек на его щеках. — Боже, и ямочки у вас такие милые, — пищит Сону, сюсюкаясь с главой мафии, словно с щеночком, а Чонвон краснеет, пальцы перебирает и абсолютно точно не хочет убивать Ким Сону и Джейк такой, что, блять?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.