ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
424 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 806 Отзывы 173 В сборник Скачать

Дурацкие желания. Все.

Настройки текста
У Хисына дурацкие желания. Вот просто бред какой-то на тарелке, присыпанный извращенными фантазиями и поданный с узколобым ты чё не мужик. Сону мужик. У него все признаки на лицо, так сказать, и один каменный неоспоримый между ног, но он просто лох, не умеющий играть в «камень-ножницы-бумага». И пора бы смириться с этим и не пытаться даже, но он отчаянно лезет своим этим кулаком снова и снова. Обидно, когда ему после этих игр приходится мыть посуду или убирать за всеми, но до писка несправедливо — когда выполнить желание победившего. Как они определили победившего, если играли всемером, Сону так и не понял, но Хисын с абсолютно гаденькой улыбкой выносит ему короткую юбку, которую выпросил у одной нуны-стилиста для вот такой вот ситуаций. Джейк шепчет «я так взволнован», когда Сону перебирает в руках вещь и скривившись, качает головой. — Не хочу я в юбку наряжаться, — вполне адекватное желание, но Сонхун гудит укоризненно и все сразу о, ну что ты начинаешь, мужик сказал — мужик сделал! Гудят совместно, как противный холодильник и поддакивают друг другу. Хах, какой тимбилдинг, для сплочения коллектива достаточно просто настроить их против кого-то. В их случае немного иначе — мемберы просто настроились увидеть Сону в юбке и всё. Да, Господи, подумаешь юбка, ну и хер с ней, думает Сону, хлопая дверью ванны преувеличенно драматично. Да ничего такого в этом и нет, выглядит так, будто он в шортах… коротких шортах. По ощущениям свободненько и дует, короче… а ещё хочется ножки скрестить и в тот момент, когда Сону это делает — он понимает всю суть женского бытия. Ладно, вовсе не всю, далеко не всю, но более удобной позы, когда ты в юбке, просто не существует. — Я готов, — он заглядывает в комнату только головой, смотрит на ожидающих его мемберов и получив огненную поддержку с причитаниями типа: ну давай уже, добавляет, — правила, как в музее: смотреть, но руками не трогать. Для полноты картины не хватает каблуков, думает Сону, слишком поздно понимая, что ему даже нравится раскованное дефиле по комнате и он намеренно покачивает бёдрами сильнее. Он даёт пару секунд на осознание, а потом плюхается в кресло напротив парней, смотрит довольно в каждый стеклянный взгляд и наносит фатальный удар — закидывает ногу на ногу, приспускаясь спиной по спинке кресла. — Господи Иисусе, — шепчет лишь Джейк, прикрывая ладошкой глаза рядом сидящего Ники. И вправду, дурацкие желания у Хисына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.