Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13158835

Прости меня.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые действия..

Настройки текста
Примечания:
Pow:Шэдоу       Я только молчал и не отвечал на вопрос Тейлза. - ой, наверное я слишком глубоко упёрся в ситуацию.. Это, не волнуйся ты, всё нормально будет! - уверен?.. - конечно, Шэдоу! - надеюсь..       Мы допили кофе и выйдя из дома Тейлза, я попрощался с ним и ушёл.                               ***       Синий ёж остановился и понял что устал, так что он решил уйти домой, так как было темно. Когда он пришёл, Соник умылся, покушал и постелив кровать, упал на кровать и уснул.       Шэдоу, в то время когда Соник уже спал, пришёл домой. Но он не собирался спать, он собирался завести личный дневник и написать там все свои чувства к Сонику. Красно-полосатый ёж нашёл старый дневник на полке, стёр его и переименовал его как «Личный дневник Шэдоу». Он начал писать: «Дорогой дневник.. Я сегодня просто смотрел на красивое небо стоя на поляне, как вдруг из неоткуда взялся Соник и наверное споткнулся и упал именно на меня. Я очень разозлился и накричал ему чтобы он смотрел куда он топал. Он к удивлению извинился и убежал. И..во мне как будто что-то загорелось и я почувствовал..что я влюбился в Соника.»       На этом Шэдоу закрыл свой личный дневник и ложился спать. * на следующий день * Pow:Соник       Я проснулся от лучики солнца. Ох, опять зима с солнцем, как же бесит! Я вчера наверно был усталым, ох, а как насчёт раны?! Я убрал пластырь и облегчился, ведь рана прошла. Ну и слава Хаосу! Я встал с кровати и ушёл в ванную чтобы умыться. Спустя 10 минут я вышел из ванны и только расслабиться хотел.. Но тут зазвонил мой планшет. Мгрх, да что такое, я не могу расслабиться хоть один денёк?! Я взял планшет в руки и увидел что мне Тейлз звонит. Я ответил. - что такое Тейлз? - Соник послушай, это важно! Эггман снова пришёл, и отправил роботов в джунгли, чтобы они уничтожили природу и окружающую среду, пожалуйста, спаси! - после слова «Эггман» я понял, что дело серьёзное.       Не особо паникуя я сказал Тейлзу что скоро буду в джунглях, я быстро собрался и побежал в сторону джунглей.       Когда я пришёл туда, то понял что Эггман уничтожил половину джунглей. Я ужаснулся и сразу же нашёл смеющиесого Эггмана. - что смеёшься? Снова мозги потерял?       Эггман на своём Эггмобиле повернулся ко мне и перестал смеяться, а лишь улыбнулся. - Соник, давно не виделись.) - я в тот момент хотел ему побить морду. - да да, давно не виделись. А теперь, получай!       Я резко отталкиваюсь от земли и когда я начал крутиться в комочек, то тут же сломал ему Эггмобилу! - Боже мой! М..моя Эггмобила! - произнёс яйцеголовый и упал в обломки Эггмобилы.       Я усмехнулся, подошёл к нему и поставил свою ногу на его голову. - хах, ну что, не удалось добиться успеха?) - да иди ты! Хреновый ёж.. - ну чтож, увидимся! - сказал я, отдалился назад, начал крутиться в комочек и тут же вытолкнул его так, что он полетел сверху и приземлился на своё логово.       Я побежал к Тейлзу дабы посмотреть что он делает. Но когда я открыл входную дверь дома Тейлза, то я понял, что его нету дома, но кто-то в соседней комнате хихикал. Я подумал что это какие-то воры или что-то подобное, и ворвался туда. К удивлению, я не ожидал там увидеть Классического Соника и Классического Тейлза. Что они делают в доме Тейлза?! Pow:Шэдоу       Я проснулся от пения птиц. Ох, какого.. Откуда тут птицы?! Но лучики солнца дали мне ответ. Понятно, зима превратилась в весну. Я встал с кровати и решил что сегодня мне надо действовать! Я умылся, покушал и вышел из дома. Я побежал к дому Соника и начал стучаться. Никто.. Снова настучал. Никто.. Тогда я понял что синего ежа нету дома. Тогда я решил что он у Тейлза и побежал туда. Я пришёл к дому Тейлза и настучал. Никто.. Снова настучал. И на этот раз мне открыли... ЭТО БЫЛ СОНИК! Боже я так ужаснулся!.. - э.. Привет! (?) - привет Шэдоу! Что-то хотел? - что ты делаешь у... Н..не важно. Пойдёшь в парк со мной?.. - в парк? В каком смысле? - не важно!.. Пойдёшь?.. - ну.. Да что-ли (?)       Я был в восторге! Он согласился идти со мной в парк! Боже, слава Хаосу!       Мы пришли в парк и я предложил сесть на те огромные качели. К удивлению он согласился. Мы сели и настала неловкая тишина... Я попытался как-то намекнуть ему что он мне нравится, поэтому я "случайно" прикоснулся к его руке.. Он заметил это и не обращал внимания. Мгрх, надо ещё намекнуть! Я предложил ему накатать меня на той крутилке. Он снова согласился. Он 2 минуты катал меня на той крутилке, и когда я встал, то я притворился что я закружился и опять "случайно" упал на Соника. Я коснулся его груди.. Ммм.. - о Боже! Не поцарапался?! - а? Да вроде нет.. ^^" - я так покраснел..       Я слез с него и скрывал моё смущение. - ладно, мне надо домой, у..увидимся!.. - я попрощался с Соником и с смущением на лице ушёл домой. Этот день такой прекрасный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.