ID работы: 13158823

Её голос в голове находит Shazam

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 213 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Фотография 9 на 12

Настройки текста
Примечания:
Завернув за очередной поворот, автобус подъехал к какому-то красивому заданию, похожему на большой купол. Нет, просто огромный купол. Все в н понимании вышли на улицу и посмотрели на Загитову. — Алина Ильназовна, а что это?— подал голос один из учеников. — Океанариум...— не отрываясь от печатания чего-то в телефоне, сказала Алина. Со всех сторон послышались недовольные звуки. — Алина Ильназовна, вы серьёзно? Ну какой океанариум? Мы же не маленькие уже, чо нам там делать? Загитова слегка удивилась такому заявлению, не ожидая настолько неудовлетворённой реакции. Она, конечно, предполагала, что детям может не понравиться эта идея, но видимо просчиталась намного больше, чем рассчитывала. — Ааа..эээ...ну вы чего такие мрачные то? Это же океанариум, там должно быть интересно...О о о, смотрите! Весь класс повернулся на здание, по всей крыше которого вдруг засветились светодиодные панели и начал вырисовываться анимированый рисунок, который позже стал полноценным океанам с завораживающими картинами. — Ну...ну камоон, ребят, вы чего, интересно будет, обещаю.. — Ну, раз обещаете...— соглашается кто-то из класса и все начинают двигаться ко входу здания. ( Я пожалуй опущу все подробности похода наших ребят. И то, как Косторная чуть не грохнулась в воду со смотровой площадки, а Камила с Сашей еле-еле удержали её на ногах, и конечно же, получили втык от Загитовой. Слава богу Щербакова находилась в этот момент в другой части помещения и следила за другими детьми, а то бы Алёна точно бы поплавала вместе с белухой по кличке Наташа, только уже не по своей воле. В общем, день был прожит очень даже не плохо, особенно учитывая то, как он начинался, вот только Щербакова больше не обращала внимания на Камилу, за этот час они перекинулись всего лишь несколькими фразами. И от этого Валиеву всё больше царапали изнутри железными гвоздями.) — Алён, ну вот чё она...так...— Косторная кидает на Щербакову изучающий взгляд. — А чё она?—всё ещё рассматривая Анну Станиславовну, говорит русоволосая. — Ну, морозится типо, не знаю... — Успокойся, я прям чувствую, что она сейчас подойдёт к нам....вот только не по той причине, по которой ты хочешь...— добавляет Алёна уже себе под нос. — Что?! —Что?... — Косторная блин...по башке получишь когда-нибудь... — Ой ой ой... *** Прошло ещё полчаса . Пройдя все таинства океана, все вышли в сувенирный магазин, из которого следовал выход на улицу. Учителя разрешили всем походить и выбрать несколько сувениров, чтобы похвастаться ими дома. Все, конечно же разбежались по магазину. Но когда Камила тоже хотела выбрать себе какой-нибудь магнитик, её резко дёрнули за руку и потащили в сторону. —Косторная блин, чё ты творишь? — Валиева чуть не споткнулась от этого жеста и почти плюхнулась сверху на Алёну. А русоволосая в свою очередь молча указала пальцем перед собой. — Зацени, фотобудка, го пофоткаемся?— в глазах мелькали искорки. — Оооооо, давай. Саша, стоящая рядом, улыбнулась. Только девочки сделали шаг в сторону будки, как все увидели Щербакова, проходящую мимо них. — О! Анна Станиславовна, а пойдёмте с нами фоткаться?— Саша указывает за спину учительницы. Трусова сообразила быстрее всех, что надо сделать, и покасилась на Алёну, получая одобряющий кивок от Косторной, до которой только что дошёл придуманный на ходу хитрый план рыжеволосой. — Что?— переспросила Щербакова, не расслышав вопроса. — Мы пофоткаться хотим, давайте с нами?— повторила уже Косторная. Камила всё это время молчала, расплываясь всё в большей и большей, одновременно глупой, но такой милой улыбке. — Хм... — Анна приподнимает один уголок губ— давайте. Весело подпрыгнув, Алёна залетает в фото будку, затаскивает за собой Камилу с Сашей. Следом за девочками заходит Щербакова, задёргивая чёрную шторку. Девочки начинают дурачится, показывать сердечки, обниматься и так далее. Щербакова тоже подхватывает этот вайб и как-будто на время забывает о роли учительницы и своей непоколебимой субординации. Остаётся ещё одна плёнка. Саша смотрит на Алёну. Алёна смотрит на Сашу. Рыжеволосая незаметно кивает, и начинается актёрская игра этих двоих. Трусова "отвлекается" на телефон, состраивает удивлённое лицо и зовёт Алёнку на выход. — Девочки, там же ещё можно пять фоток сделать...— недоумевает Камила. — Там прям срочно...— Саша приподнимает один уголок губ— пофоткайтесь без нас, не продать же фоткам... Валиева нервно, но еле слышно сглатывает. Но вдруг Щербакова прижимает её к себе, нажимая на кнопку для съёмки. *** — Бууум, Санёёк, мы гении с тобой— Алёна прыгает вокруг Трусовой, не переставая улыбаться во весь рот. — Интересно, что там щас буууудет... — хихихи, Камила точно скажет нам спасибо! — Или задушит ночью подушкой...— добавляет Саша, наблюдая за тем, как сияет лицо косторной.— ладно, пошли, сувениры посмотрим, а то услышат ещё, Щербакова пизды даст... Алёнка весело кивает и направляется за рыжеволосой. *** Ладони Камилы все крепче сжимали полоску фотографий, пока она нервно выиискивала учительницу, которая, похоже, стала какой-то кислой после того случая, что буквально растворилась в толпе. В отчаянии, Валиева останавливается, оглядываясь как бедный котёнок. В глаза попадается та фотобудка, в которой они были пару часов назад, искать учительницу там было бессмысленно, но других вариантов уже не было. Подойдя ближе, девушка замечает, что фотобудка работает и прямо сейчас ей кто-то пользуется. Оккуратно схватив кусочек бархатной ткани, Камила слегка её отодвигает, дабы можно было взглянуть левым глазом. Первое что бросается в глаза, это женский силуэт, который, как оказалось, был не один. Девушка сидела полубоком к своему аппоненту, рука которого мягко легла на женскую спину. Послышалось причмакивание. — Что вы, мать вашу, делаете!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.