ID работы: 13158823

Её голос в голове находит Shazam

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 213 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.1. Да что ж такое то?

Настройки текста
Примечания:
—Да, кстати, я совсем забыла вам сказать, у вас теперь новая учительница по Химии- начинает говорить Загитова, после того, как класс почти уже выскочил в коридор- Анна Станиславовна Щербакова, ну вы её знаете, она у вас заменяла уроки в прошлом году. (…блять…- проносится в голове у Камилы) — А что с Еленой Николаевной случилось? — следует вопрос от Марка Кондратюка, души класса и просто хорошего друга девочек. —Да ничего такого, просто уволилась и перешла в другую школу, видно вы её совсем достали. Не выдержала она вас, сколько лет в этой школе работала, а вас не выдержала- смеётся Загитова.- вы расписание уже получили на неделю? — Нет, нам только на сегодня скинули- отвечает какой-то одноклассник, с которым девочки не сильно общаются. — Тогда идите на уроки, а я вам его сейчас в группу пришлю.- отвечает Загитова и направляется к учительскому столу за листом. Весь класс угукает и отправляется в кабинет физики.

***

— Нет, ну вот кем надо быть, чтобы в понедельник в расписание впихнуть Физику вторым, русский, английский, историю, физру и биологию? — возмущается Алёна — Судя по тому, что сегодня нет математики, могу поспорить, что у нас она по нескольку уроков в день будет.- отвечает подруге Саша. — Трусова блин, накаркала- говорит Камила, смотря на новое уведомление в телефоне. — ДА ЁП......кто это вообще составлял, А? Что за призвание сатаны? Химия 3 раза в неделю..... (…бляяяять…) .....Физика тоже.История тоже, да бляяяя, мы там сдохнем на её уроках, она нас двойками закидает, плюс общество в один день, аааа,,, — уже просто орёт Косторная. — А ты математику видела, это что вообще? В понедельник и во вторник нет, зато в среду 3 урока, в четверг 1 и в пятницу 4, заебись просто! — поддерживает возмущения подруги Сашка. — Кароче, такими темпами мы ещё до экзаменов сдохнем— продолжает Алёна.- Ками! Камииии! Эээ, аууу, ты чего застыла то? — А? Что? — отвечает Камила, выходя из ступора- да я просто задумалась… — Огоо, прогрессируешь — дразнит младшую Трусова, на что Алёна начинает смеяться. — Да да да, я ей тоже самое говорила, по пути в школу, прикинь, она за лето поумнела оказывается— пытается сказать Косторная сквозь смех. — Получается надо чтобы ты почаще в Испанию моталась, она без тебя развиваться хоть стала, книжки читает, умная наша- подхватывает атмосферу Сашка. А Камиле было совсем не до шуток. ХИМИЯ, БЛЯТЬ, 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!! Валиева явно была не готова к такому повороту событий. И фиг с ними, с этими уроками, Камила боялась совсем не Химию, а ту, кто будет её вести...... И всё было бы не так плохо, если бы не одно «Но»: Камила сама не знает почему это происходит, правда, но когда она видит Щербакову, её сердечко замирает а ладошки начинают потеть. Она просто в восторге от Анны Станиславовны, её профиль, изгибы талии, красивые, просто безумно красивые янтарные глаза. Всё это так нравится Валиевой, она настолько восхищена красотой Щербаковы, что даже подтянула свои знания по химии в прошлом году, причём совершенно ничего не уча, а просто слушая Анну Станиславовну на уроках! Но ей безумно страшно. Страшно, потому что она не понимает это чувство, возникающее где-то в груди. Страшно, потому что она отказывается верить, что ей нравится её учительница, (действительно, кому было бы весело?). Ей страшно сказать что-то не то или попасть в нелепую ситуацию перед Анной Станиславовной. А ещё ей страшно, что то, как она на неё иногда смотрит, заметит кто-то другой, но хуже всего, если это заметит сама Щербакова, а зная её настырный характер, если что, она выпытает правду у Валиевой… любым способом… — Камилааа,,, ну что с тобой сегодня? — Алёна начинает трясти Ками за плечи. — Косторная блять, ты мне сейчас голову оторвёшь- отвечает Камила, пытаясь успокоить Алёну. — Пошли уже, звонок ещё пять минут назад прозвенел, а то нам ещё влетит от училки. — Пошли.пошли- вздыхает Камила и направляется к классу физики за подругами. «И что мне теперь делать?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.