ID работы: 13158590

Eat my heart

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Солнце медленно поднималось над горизонтом. Природа просыпалась и с новым утром приходила и новая надежда. Вова сидел на кровати и болтал ногами, наблюдая, как Эммануэль собирает свои вещи. Его уже выписывают. Наконец-то! Спустя недели ожидания, он наконец сможет нормально отдохнуть у себя дома…       Да, за это время многое произошло. Во-первых, пришли результаты ЗНО. Вова не то, чтобы был очень рад ним, но всё же ощущение было приятное. Всего месяц подготовки и 170 баллов. Может быть и лучше, да, но это только начало. Во всяком случае можно пересдать.       Во-вторых, он подал документы в университет. Станет врачом. Теми вечерами, что он сидел около Эммануэля, его посещали разные мысли, но главной была одна: нынешняя медицина далека от идеала. Поэтому он хочет сделать её лучше и обязательно сделает. А пока он сидел, болтал ногами и смотрел как Эммануэль застегивает молнию на сумке.       — Вроде всё взял, — улыбнулся мужчина, ещё раз оглядев всю комнату. — Хотя я был тут чуть больше недели…       — Целый месяц! — воскликнул Вова, спрыгнув с кровати. — Иногда мне казалось, что ты никогда не покинешь эти стены…       — Но как видишь я уже собираю вещи, — усмехнулся Эммануэль, коснувшись его щёки. — И совсем скоро буду дома.       — Да… Ты наверное соскучился за ним? — улыбнулся Вова, немного покраснев. — Как это месяц не быть дома?       — Тебя не было в нём пол года, — смотря ему в глаза, парировал Макрон. — И ничего, пережил же как-то.       — Ну, этого я уже и не помню, — пожал плечами парень, мужчина приблизился к его лицу.       — Это хорошо, плохие времена надо забывать, — ответил он и аккуратно поцеловал его. — Наш первый поцелуй после моего воскрешения…       — Не говори так! Я всегда знал, что ты выживешь! — усмехнулся Зеленский, прижимая его к себе за плечи и крепко обнимая. — И не смей больше даже думать о смерти!       — Это надо сказать и тебе, — прошептал ему на ухо Эммануэль. Вова уткнулся носом ему в плечо и улыбнулся. — Отныне и никогда никто из нас не будет думать о смерти! Больше ни разу!       Парень кивнул и тогда мужчина отпустил его, взяв с кровати сумку. В обнимку они вышли в коридор и навсегда покинули эти стены, полные печали и боли. Правда Вова ещё вернётся сюда, чтобы помогать людям и делать этот мир лучше, но это будет потом. А сейчас он может только обнимать Эммануэля, щуриться от солнца и благодарить Бога, что вся эта история наконец закончилась и они будут счастливы вместе. Или это только начало?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.