ID работы: 13158449

Я тоже вас люблю

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не выполнимое обещание

Настройки текста
Как писал Пушкин в своём стихотворение „Мороз и солнце; день чудесный!...”. Эта строчка так прекрасно описывала сегодняшнее утро. Таропливые пишеходы на фоне рассвета смотрелись более чем гармонично, а неспешно движущиеся машины создовали пробки в общем-то всё как всегда. Нечего сверхъестественного вроде и не происходило. Олежа и Оля сидели в кафешке и мило беседовали. Парень был так счастлив наконец-то увидеть свою сестрёнку. Смешно жестикулировав руками, он объяснял простые вещи, которые даже не нуждаются в этом. Девушка же громко смеялась. Казалось эту «парочку» скоро выставят за дверь, но этого не произошло. -Олеж, а ты хоть друга то нашёл? - отдышавшись от смеха и спокойным ровным тоном спросила девушка. -Да! - улыбаясь воскликнул парень. -Ого, познакоишь? А, как его звать? - девушка ширако улыбаяс сложила руки в замок и не сводя глаз, даже не моргая смотря на него споосила. - Его зовут Антон, я вас обезательно познакомлю, обещаю - посмеиваясь и краснея проговорил парень. -У-у- лишь тихо произнесла девушка. -А ты меня познакомишь со своим суженным, хах? - Заинтересовано и одновременно таинственно выдал парень. -Хах-ха-ха появится, познакомлю- девушка была рада, ведь её брат интересуется её жизнью и что он вообще сейчас здесь, рядом с ней. -Оль пообещай мне! - парень словно смотрел не в глаза, а в душу. -Обещаю - приложив рукуна сердце протароторила девушка. -Если он будет хорошим и мы подружимся то я скажу «люблю вас» - смеясь высказался парень, помешивая давно остывший кофе -Хах, ну и хорошо - подытожила девушка. Оля и Олежа еще долго там просидели. Попивая свой уже остывший кофе и наслаждаясь атмосферой. *** Дух все смотрел в окно, как будто отчаянно пытаясь найти то, чего не видел и всё без успешно. -Эй, ты сегодня прям хуже мертвеца выглядишь- сказал посмеиваясь студент. -Да, через неделю будет восьмое декабря - вздыхая сказал дух. -Олеж ты не поверишь, мне это не о чём не говорит - с сарказмом отозвался студент. -Я обещал! Я- сделав паузу и набрав побольше воздуха продолжил дух,- должен был познакомить её с Антоном, а Она же меня со своим парнем. Только вот я уже не выполню своё обещание и не обниму её, а ведь Оля меня не видит, а я мог... ! - это звучало так жалобно, словно мольба о помощи от духа. -Я...-он на секунду призадумался,- Мне не чего сказать, прости - уныло закончил диалог студент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.