ID работы: 13158435

Гений в мире аномалий

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Привет Александр, тебе был дан 2 шанс! -Ты кто? -Не узнаёшь меня? -Нет, а кто ты? И я умер? -А ты быстро сообразил и да меня зовут Умбра. -Умбра?!Ты Бог? -Ну в каком-то смысле да, я Бог. Я тебе дал 2 шанс. -Но почему я? -Тебе повезло.Сейчас ты должен крутить вот это большое колесо. Там ты сможешь получить 5 способностей или предметов для проживания в другом мире. Передо мной появилось очень большое колесо на котором были написаны разные способности и предметы. Я послушался его и крутанул колесо. Это было достаточно легко. И мне выпало, что это? Какой-то Мугетсу. -О интересно. Это катана, ее способность заключается в том что оно способно РАЗРУШАТЬ, но при этом эта способность появляется если сказать его имя, Мугетсу, а так эта просто не разрушаемая и сверх острая катана.При использование способности будет тратится выносливость. -Мугетсу говоришь? Я запомню. -Крути 2 раз. Я крутанул 2 раз и мне выпала способность Идеальная Память. -Это способность позволяет помнить абсолютно все. Твою память не кто не может стереть, подчинить твой разум и т.д. Я начал крутить 3 раз и мне выпало Шляпа с особыми свойствами (СОС) -И что она делает? -При надевании повышает регенерацию и дает возможность стать неосязаемым, но при этом будет тратится выносливость. Интересная вещица, носить ее просто с повышенной регенерацией можно и не будет тратится выносливость. Я снова крутил колесо и мне выпало способность Манипулировать создаваемыми нитями. -Из названия понятно, что ты можешь создавать нити и манипулировать ими. Можно также создавать сверхпрочные нити. Из нитей можно делать одежду и многое другое. Последний 5 раз, надеюсь мне выпадет что-то хорошее. Способность создавать ножи. -Эта способность позволит тебе создавать ножи, любой формы, с любыми свойствами(в пределах возможного) и любой размер ( в пределах возможного).К примеру создать нож который убивает всех с одного удара и гигантскими размерами у тебя не получится. Эту способность можно комбинировать с нитями. -Неплохо. -Теперь крути колесо в тот мир в который ты попадёшь. Передо мной появилось ещё колесо, хотя меньшего масштаба. Я его крутанул и выпало Расширенный Мир Фонда SCP. Блин, возможно мне не повезло, там есть такие существа что даже глазом не моргнув как меня убьют. -Александр, у меня к вам есть предложение. -Какое? -Ты можешь выбрать одну из двух Систем: Обычную и Полную. -И в чем подвох? -При обычной ты должен появится в своём теле, возможно моложе, а в полном ты полностью перерождаешься в новом теле. То есть у тебя будут родители и абсолютно новое тело. -А в чем разница систем? -В полной на много больше функций и с ней удобней. -Назови некоторые функции. -Ты можешь узнать статус других существ. Более расширенный магазин, более легкая прокачка, некоторые дополнения и т.д. Скажи или подумай «Статус Умбры» -Статус Умбры Имя: Умбра Сила-бесконечна Скорость-бесконечна Выносливость-бесконечна Телосложение-бесконечна Интеллект-невозможно определить/ бесконечно Регенерация-невозможно определить Удача-бесконечна Способности: Все Предметы: Любые которые существуют Уровень: Бог+++ -Теперь скажи просто «Статус» и откроется твой статус. -Статус. Имя: Александр Генитов Сила-25 (Обычный Человек) Скорость-24 (Обычный Человек) Выносливость-32 (Атлет) Телосложение-25 (Обычный Человек) Интеллект-55 (Гений) Регенерация- 20~52(Обычный Человек- СверхЧеловек) Удача-бесконечна Способности: Создание и Манипуляция Нитями-1 Уровень Идеальная Память-MAX Уровень Создание Ножей-1 Уровень. Предметы: Мугетсу (Мифический Предмет), Шапка СОС (Легендарный Предмет) Уровень: Здание-Остров -Так что выбираешь? -Полную Систему. -Ты готов? -Конечно! -Тогда удачи. Мысли Умбры. -Совпадение? Что он снова попадёт в мир SCP, так ещё и Идеальная Память. Да и Память об этом разговоре я стереть не буду. Конец мысли Умбры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.