ID работы: 13158435

Гений в мире аномалий

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шло время и я становился достаточно известным детективом.Благодаря компасу желаний я находил дела связанные с аномалиями и расследовал их.2003 год. *Звук звонка телефона* -Здравствуйте, детектив Генитов слушает. -Здравствуйте, у меня к вам есть работа. Адрес скину в смс. Приезжайте, там расскажу в чем заключается ваша работа. Вызов закончился. Странный голос, но ладно приеду. За 3 года я успел накопить столько очков, некоторые из них я тратил. Сейчас у меня 340 очков тела и 37 очков. Думаю пришло время зайти в магазин. Первое что я увидел Стрела прям в точь точь как в моей любимой манге ДжоДжо! Стоила 10 очков!!!??? Афигеть, но поему мнения оно того стоит. Думаю сразу купить, но сначала посмотреть какой есть товар. Ещё я увидел все части трупа (11 очков каждый) и стрелу Реквим (19 очков), а так же дневник Дио(20 очков), Каменная Маска и пособие по обучению Спину и Хамону (5 очков каждый). Было ещё Анти магический Меч (10 очков), Вся информация о SCP (15 очков) и это не все. Думаю купить стрелу Реквием, по моему она будет лучше чем обычная стрела. Можно сначала получить обычный станд, а потом и реквием. Пытаюсь купить реквием стрелу, но не получается. Не достаточный Уровень развития сил для покупки. Блин, ну тогда покупаю Стрелу. Куплен предмет «Таинственная Стрела» (Легендарный предмет). У меня в руках появилась Стрела. Я положил ее в инвентарь. Теперь думаю либо купить ещё что-то или распределить очки тела. 100 в силу, 75 в скорость , 100 в выносливость и 75 в телосложение. Я ещё полистал магазин и нашел самый дорогой предмет. Называется Дневник Судьбы. Стоит 756 очков, сила его заключается в Манипуляция Судьбой. -Статус. Александр Генитов. Сила-70(Вы способны легко гнуть металл) Скорость-73(Звуковая- - -) Интеллект-55 (Гений) Удача-25 (Средняя) Выносливость-65 (Вы почти не устаёте) Телосложение-62 (Вы как камень) Уровень: Сверхчеловек+++ Титулы: «Перерожденец», «Гений», «Детектив» Способность: Манипуляция Гравитацией- 2 уровень. Манипуляция Порталами - 2 уровень. Идеальная Память - MAX . Регенерация - 4 уровень. Особые предметы: Компас желаний (Легендарный Предмет), Таинственная Стрела (Легендарный Предмет). Я достал стрелу. Время поцарапаться об неё я поднёс палец к стрелу и сделал надрез, который сразу зарос. И через некоторое время я почувствовал что-то сзади. Обервнушись я увидел что-то отдаленно напоминавшее Кинг Кримсон. Кровавый Капюшон, он был страшным что аж пробежались мурашки по коже. В честь того что он был похож на Кинг Кримсон, назову его так же. Кинг Кримсон. Уведомление: Поздравляем с получением стэнда Кинг Кримсон. Хотите увидеть его статистики? -Да. Сила: А Скорость: А Расстояние: D Потенциал:? Прочность: A Точность:А Способность Моего стэнда заключается в создание Иллюзий. Мой станд достаточно сильный, быстрый и точный. Если короче имба, а создание иллюзий это невероятная способность.Не думал что мой стэнд будет таким сильным. На этом все, поеду на названый адрес. Я выехал. Спустя 2 часа пути приехал на названый адрес. То был не большой домик. Постучавшись из двери мне вышла девушка лет 18 с чёрными волосами. -Проходите. Я пришёл в зал там сидело ещё 2 пацана тоже лет 18. -Так в чем заключается работа? -Тебе нужно будет поехать с нами в одно место и помочь найти нашего пропавшего друга. -Какая оплата? -5000 Долларов. -Как далеко это место? -В двух часа езды от сюда. -Я согласен. Когда выезжаем? -Можем прям сейчас. -Давайте. Мы все пошли в их машину, а мою припарковали в их дворе. Ехали мы как они говорили 2 часа. Сейчас мы в каком-то темпов лесу и перед нами очень страшный, заброшенный парк развлечений. -Это место где пропал ваш друг? -Да… -Ну пошлите, покажите где пропал ваш друг или где вы его последний раз видели. Мы пошли по хрупкому деревянному мосту. За ним виднелся страшный парк. Он мне сильно напоминает SCP-3640. Если это он и есть то это плохо. Если не читать брошуру то они не нападут. Но мне то интересней прочитать ее. -А у вас есть брошура? -Да. -Вы ее читали? -Да когда мы ехали сюда с нашим пропавшим другом. -Дайте мне ее. Я взял брошюру и прочитал. Уведомление: Эффект SCP-3640 активирован. Если хотите его снять то в должны покинуть Флориду или за 2 очка снять его. Интересно как они выбрались от сюда если должны были умереть. Может быть повезло или что-то случилось. Пока мы шли мы представились Девушку зовут Джей, двух парней Джон и Артур.| Нас 4 значит должно появится 4 монстра. С ними я должен расправится легко, а вот на счёт найти их друга, если он мёртв. Мы вошли в парк и пошли в сторону одного из зданий. По пути я видел этих SCP-3640-A, скоро они нападут на нас. Жаль моих заказчиков, но я их попытаюсь спасти. А может это быть что это подстроил фонд, а я здесь случайно оказался. Пришли мы к кому-то зданию. Тут мы его в последний раз видели. Вдруг мы услышали звук рычания. -ЧТО ЭТО?- крикнули все, кроме меня. Сзади мы увидели Странное чудище похожее на Микки Мауса. Он помчался на нас. Я его пнул и он улетел на метров 10. -ЧТО ЭТО БЫЛО и как ты его так пнул? -Спортом занимаюсь, наверное какой-то маньяк напал на нас. Мы подошли к уже трупу Микки Мауса и сними маску но там ничего не было. Он был настоящим! Сзади нас появилось еще 3 Монстра. Которые были похожи на персонажей из Дисней Ленда. Я достал пистолет из кобуры который постоянно нашу собой и сделал несколько выстрелов в двух из монстров.Обойма закончилась. -Бежим! Мы побежали в сторону выхода, а за нами гнался 3640-А. Хоть я его мог легко обезвредить, но интересней посмотреть на то как они будут выживать, если что я помогу. Интересно как фонд допустил чтоб мы проникли на территорию этого аномального объекта. Может его ещё не обнаружили из многих парков в Флориде которые находится под действие 3640.Я незаметно пошёл в другую сторону чтоб найти их друга или то что от него осталось. Прийдя к тому месту, я зашёл внутрь там было завалено. Пришлось разгребать там я нашёл их друга. Точнее то что от него осталось. Расплющенное тело без некоторых конечностей. Сфоткав его и взяв его телефон я пошёл помогать своим заказчикам. Они были уже у выхода и монстр был близко , но тут я влетел двумя ногами в это существо. И он упал не подовая признаки жизни. -Вы как? -Все в порядке. -Я нашёл вашего друга или то что от него осталось.- Я показал им фотку и отдал его телефон. -Дэниель… -Можете мне не платить. -Почему? -Вам и так сложно, потеряли друга и в этом виноваты эти существа. Я вам советую уехать из Флориды, так будет безопасней и как можно быстрее.Эти существа от вас не отстанут после этого. -Почему? -Просто я знаю. Поверьте мне. -А как ты? -Я тоже уеду из Флориды. Мы сели в машины и поехали к ним домой. Там я пересел в мою машину и попрощался с ними. И уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.