ID работы: 13158333

Зачем человеку сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава"Возвращение "

Настройки текста
Примечания:
-Как же ты уже надоела- раздраженный крик раздался по всему Храму. Те кто хотел и стал случайным свидетелем услышали. Девушка стояла по середине и смотрела испуганным взглядом на парня что крикнул это ей. «Ч… Что?» единственное что выдала она. -Твой прилипания, твое присутствия, тот факт что мы дышим одним воздухом, раздражает. У тебя других занятий нет?..- парень хотел еще сказать но передумал. -Просто отстань, бесишь- сказав последняя слова, ушел вместе со своей компаний. Девушка что слушала это, опустила голову будто провинилась. Парень кого она так любила, уважала, ценила… Взял и растоптал ее чувства, опозорив ее при других. Кто то жалел ее, кто то считал что ей так и надо. Пройдя несколько секунд и девушка ринулась в сторону дома. Слезы сами по себе лились по щекам. После этого случая девушка не выходила из дома, не в школу не на улицу никуда. Спустя неделю когда начались летние каникулы, девушка решилась уехать учится за границу. * * * 3 Года спустя -Юи ~… Юи-девушка с блондинистыми волосами пыталась разбудить подругу уснувшая во время занятия. Лежавшая на парте девушка недовольна промычала. Свет от солнца заходящий за горизонт упала на лицо девушки что заставила зажмурится. -Ну Юи вставай, занятия закончились. Нет ну ты пред…- блондинка собирая вещи подруги что то рассказывала. Как всегда сплетни и обсуждения какую то девушки. Идя по коридору школы где по обе стороны шкафчики, многие уже ушли по домам, только те кто состоят в кружках или те у кого еще остались дела в школе. Девушка идущая слева о чем-то говорила в то время как ее слушательница думала о своем. -Юи ты меня слушаешь? — задала блондинка открывая дверь шкафчика вопрос. Угу кания и щелчок открывания шкафчика. Блондинка задумалась. Ее подруга уже какое то время витала в облаках. До этого она всегда слушала и давала советы или поддерживала разговор. -Юи, ты не хочешь ехать домой? -задала вопрос блондинка прислонившись к шкафчику. Дверца шкафчика громким стуком захлопнулась создавая шум в коридоре. Юи девушка с черными длинными волосами и ярко голубыми глазами, стояла оперевшись об дверцу с опущенной головой. Тяжёлый выдох выдал раздражения девушки. Блондинка с пониманием кивнула обняв подругу за плече повела ее к выходу из здания. -Ладно, пошли угащю тебя прощальным ужином.- улыбнулась блондинка подруге. Та ответила тоже с улыбкой. -Раз уж ты настаиваешь- девушки засмеялись, обучения за границей и в Японий отличается. Этот вечер девушка провела в кругу подруги и ее рассказах поедая вкусные бургеры. * * * Япония солнечная страна летом не выносимо жарко. Школа в Америке окончена, и девушка по имени Соуто Юи наконец возвращается домой. До 13 лет жила в Японий а после из-за одного инцидента уехала учится в Америку. Сейчас это девушка собирает вещи, и это девушка я. Прошло 3 года как я жила в Америке за все это время, я не ездила туда не на один праздник. «хмык» интересно как там дела?. Положив последнюю вещь в чемодан, легла на кровать, смотря на потолок думая о своем. Япония. Деревня «Тейват» (придумала:)) В Тейвате много банд что хотят управлять в деревне всеми районами. Но в данный момент есть что-то по типу иерархий. Сильные банды стоят на первом месте. Это все решаются битвами, есть три времени когда банда дерутся за первое место «Кровавый Хэллоуин»,» Рождество», «Битва lll Небожителей» первые две времени соответствуют названию, а «Битва lll Небожителей» в начале лето. Она решающая. То остальные двое распределяют второе и третье место. Драки между банд, обыденность. Кто то защищают свою честь или территорию, и за нее же борются. Те кто стоит на первом месте считают Королями банд. В данный момент это место делят банда под названием «Ли Юэ» 2 место"Инадзума» 3 место «Мондштат» и «Сумеру». Так же есть собрание где все банды собираются в одном месте да бы объяснить, отчитаться о ситуаций, в бандах и в деревне. Вечер в Храме где собрались все банды. Исходили звуки ударов и болевые крики. Парень весь побитый на нем нет не единого живого места лежит ели-ели дыша. На все это смотрела куча людей, но никто не осмелился помочь бедному парню.Над побитым парнем стоит один из командиров лидирующих банд. -Теперь ты понял почему не стоит идти против Короля- грозно улыбаясь с азартом в глазах. Командир громка рассмеялся. -Кто еще хочет? А?) -Я как раз разыгрался.-на его губах появился оскал. Сзади на лестнице ведущая к основанию Храма сидят Короли. -Хватит- подняв руку остановил парня. Красивый парень с длинным хвостом коричневый оттенок глаз и волос. Командир подошёл к лестнице и встал позади парня. Парень встал со ступеньки, на последок бросив безразличный взгляд на толпу и сказал. — На этом собрания окончено, все свободны-и ушел, а за ним и остальные командиры и главы лидирующих банд. На месте остались только члены банд, что не имеют возможности встать против выше стоящим. Pov. Юи Выйдя из машины меня ждала у входа в дом. Бабушка что мило улыбалась мне. Рядом дедушка спокойно улыбнулся смотря на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.