ID работы: 13157625

он был моим светом в тьме.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер, глубокий вечер.джин, тэхен и чимин едут в клуб, тэхен и мини очень рады.но не скажешь на счет джина. — да нахуя я поеду к этим алкашням? этим альфам только — говорит с большущей злостью джин — потрахать сучек, да и все! пошла глухая тишина, которую затем прервет чимин. -нуу, хён!!! мы немножко выпьем и все, ничего такого, -мини говорит это сам понимая что так не будет. **** машина тэхена останавливается, так как эта веселая компашка и злой сокджин, изначально так решила поехать на этой машине.тэхен закрывает машину, после того когда все вылезли из нее. POV тэхен: -блять, боги успокойте хёнаа, а то нам всем пиздец, именно ВСЕМ кто попадется под руку джина, -умолял в мыслях тэхен. конец POV тэхена: — ребят, пошлите уже, на улице холодно.пытается как может разрядить обстановку тэша.но слышит в ответ от джина одни маты. -ДА КАКОЙ, БЛЯТЬ, ПОШЛИТЕ.Я ТУДА НИКОГДА НЕ ПОЙДУ.ИДИТЕ САМИ, ПУСТЬ ВАС ТАМ ТРАХАЮТ, А Я ЛУЧШЕ ДОМА БУДУ. этот ор был, наверное, слышен на всю улицу. через несколько секунд, на плече джина была рука чимина, который съедал его взглядом. -хёён, тебе нужно расслабиться после расставания с этим ублюдком, -говоря это чимин выделил голосом слово «ублюдком».после этих слов, джин более менее успокаивается, так как младший был в чем то прав, да и сокджин давно хотел выпить красного вина.ну и может, что ли, потанцевать. **** после раздумий, наши бест френдс зашли в клуб с вывеской «тьма». когда те, зашли, была настолько громкая музыка, что хотел взять и убежать всем троим.но, тэхен делает шаг вперед, а затем повернувшись лицом к друзьям, тот сказал — дорогие мои, пошлитее для смелости немножко выпьем.говорит тэхен чуть-ка улыбнувшись. эти троя подходят к барной стойке, где стоял красивый бармен альфа. тэхен и чимин почти хором сказали — белая ночь, пожалуйста! после этого, джин посмотрел и спросил. -вы же тут вперые, -говорит строго джин.парни начинают оправдываться, но джину уже было насрать на все.и тот сказал -мне, пожалуйста, красного вина.показывая пальчиком на бутылку вина с названием «убитые слезы».бармен начал чутька заигрывать с чимином.увидев это тэхен и джин, начали вместе испепелять взглядом, бедного бармена с. бэйджиком «ли ноу». **** намджун заметив красивого омегу, с хорошей задницей, красивыми, пухлыми губами, и с прекрасными нежно розового цвета волосы. -смотрите какие омежки пришли, -говорит намджун заглядывая на бедра сокджина. — на рыженького я занимаю очередь, говорит это мин юнги посматривая на чиминушку, а затем совсем чутка пошло думает (ага, конечно).услышев разговор чонгук, взглянул на тэхена. -охх, ебать он ахуенный.- говоря это чонгук мягко говоря зависает на тэхене. джун предложив друзьям пойти и познакомится с этими чуда омегами.но замечают не мало других альф рядом с омегами, это их не остановило. возращаемся к нашей троице. уже полу бухой джин и большое количество альф.тэхен и чимин, уже вахуи от жизни.но наш прекрасный джин как обычно в своем репертуаре.-ребятааа, голос джина был такой бухой и уставший, как будто он работал годами и решив отдохнуть впервые в клубе.пошлите домой- уже хняча говорит джин. тэхен и чимин думают «ну и пиздец, он бухой в край, домой, а то нападение альф на джина будет большое. но чимин замечает как три силуэта идут к ним.тот вспешке дергает рукав тэхена, который так уперто поднимает джина.почти шепотом говорит мини тэтэ — к нам кто то идет.не ладно это, проваливать нуж…не успев договорить как эти три альфы уже стояли.тэхен и чимие были слегка в шоке. -привет, малыш — говорит чонгук смотря на тэхена.но в ответ от тэхена получает грубый игнор.издается голос джина — чимин~я, тэхен~и, давайте домой, я заебался уже стоять если честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.