ID работы: 13157610

Янтарное поле над звёздным небом

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Галактика безгранична

Настройки текста

Антон и его возлюбленный Олегсей оказались в самом прекрасном месте, в одуванчиковом поле. Яркие цветы как янтарь, напоминали Олеже о том как в детстве он с сестрой оказались в таком же чудном месте.

Антон стоял любовался красотой природы. Цветов так много что и не понятно где заканчивается поле. В лицо дует прохладный ветерок, раздувая волосы. Олежа побежал смеясь, прямо как в детстве, а потом же упал прямо в кучу одуванчиков. Звездочкин посмеялся с того как Олегсей радостно реагирует на цветы, а потом же побежал за ним падая с ним рядом. Взглянув на небо, они поняли что оно просто прекрасно. Звезды мерцали, и их было видно так хорошо, не то что в городе. Лицо Душнова надо было видеть, он был удивлен но потом же расплылся в улыбке. Олежа любил звёзды, но редко их видел, но сейчас он находится с морем звёзд, там есть его любимая звезда. Антон. Олежа стал показывать пальцем на созвездия и рассказывать о них, шатен заинтересовано слушал его. Было чувство что Олежа мог рассказывать о звёздах часами, он так много знал он них. -Олеж? -Да? -Моя любовь к тебе как размеры галактики. - сказал Антон и после же Олежа усмехнулся с такого комплимента, и потом же они молча смотрели в небо, наслаждаясь им. Душнов приобнял Звездочкина, чувствуя что засыпает. Шатен же смотрел в небо и дальше, но услышал что брюнет сопит и решил перенести его в машину, и нужно уехать из этого прекрасного места, ведь завтра нужно быть дома.

Он завел машину, посмотрел в последний раз на янтарное поле и звёздное небо и поехал. Жаль расставаться с столь чудным местом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.