ID работы: 13157352

День святого валентина...)

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 февраля..

Настройки текста
Примечания:

12 февраля.

—Зай, я уже скоро приеду домой, скорее всего где-то 18 февраля, прости но мы не сможем 14 февраля провести время вместе( ладно, мне надо уже идти, пока^^ - сказал Линч и отключился. —мда.. Зай он приедет ближе к 18 февралю, так что мы сможем провести время вместе) - сказал Джон подходя к любовнице. —Джон, когда ты его уже бросишь!? - говорила злая девушка. —я.. Я не могу.. Я вроде и тебя люблю а вроде и его, тем более мы бы не встречались если бы меня мать не заставила с тобой встречаться! - сказал Джон —пФ.. Ладно, так что, мы получается сможем провести жаркую ночку на 14 февраля?) - сказала Диана —конечно)~

—Тем временем у Линча—

*Хм.. Может отпроситься и приехать утром на 14 февраля? Тем более по идее я уже все сделал, мне тут оставаться не зачем) и я наконец увижу Джона^^ значит выезд через несколько часов, решено! Сделаю для него сюрприз! * думал Линч вставая с кровати, он подошел к столу и взял ноутбук, там он купил билеты на ближайший рейс и начал собирать вещи, но перед этим написал одному человеку одни данные. Когда все было собрано то Линч уже ехал на такси в аэропорт. Он был очень рад так как увидит скоро своего любимого. . .

—14 февраля утро—

Ночь у Дианы с Джоном была жаркая

И они уснули одевшись только в нижнее белье. Было шесть часов утра, Линч приехавший заказал опять такси чтобы доехать до дома, он довольно устал так как было много пересадок и спал он меньше одного часа. Когда он постучал в дверь то ему открыла Диана. —э-э-э.. Здрасьте? - сказала девушка прикрываясь одеялом —простите а вы кто?.. - спросил Линч —я? Диана, пока что живу в этом доме. - сказала она —я Егор Линч.. - сказал линч и тут же услышал знакомый голос движущийся в их сторону. —зай, кто там пришел?.. - говорил сонным голосом Джон. —Ллинч?.. Это не то что ты подумал!.. - начал оправдываться Джон —я все правильно подумал, я думал ты по мне скучаешь, ждешь.. А вон как оказывается, я тут лишний вообще!? - говорил со злостью Линч —нет!.. - сказал Джон —ну чтож, я пожалуй пошла.. - сказала Диана и пошла на улицу, она успела очень быстро одеться и забрать вещи. —Линч это честно не то что ты подумал!.. - оправдывался Джон —Ах это я неправильно подумал!? Может это ты встречался с девушкой год и я только сейчас об этом узнаю!? Почему ты со мной не расстался!? - говорил Линч, после его слов был слышен звук развивающейся тарелки, потом крики.. Ещё посуда полетела на пол.. Опять крики.. И так продолжалось пока Линч просто не убежал в слезах и закрылся в ванной. —ОТКРЫВАЙ СУКА! МЫ ЕЩЕ НЕ ДОГОВОРИЛИ! - Говорил очень зло Джон.

Линч же пытался успокоиться

Ему окончательно это все надоело, так как ругались они больше часа. Пока он сидел на полу то он увидел крепкую веревку.. Сразу в голову стали лезть ужасные мысли.. Линч пытался их как то выбрасывать из головы но каждый раз когда Джон бил дверь тем самым пытаясь её выбить то Линч уже никак не мог реагировать на эти мысли, он подошел к верёвке, взял её, потом подошел к мылу и тоже взял его, верёвку он зацепил за крючек на потолке, сделав хороший овал он просунул туда голову и начал смазывать веревку мылом. Джон все кричал но стало слышно волнение в голосе. Так-же иногда были слышны такие слова как "Все хорошо? " открой пожалуйста! " " я беспокоюсь! " "пожалуйста! " и так далее. Через минут двадцать у Джона все же получилось выбить дверь.. Но он не успел.. Джон увидел только висящее иногда покачивающееся тело.. Он не дышал. *я не успел.. Нет... Это тупой пранк... Я не мог его потерять.. Это из-за меня!.. * думал Джон, по его лицу уже катились горкие слезы.. А на лице Линча сияла только улыбка...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.