ID работы: 13156734

В который раз я стою на крыше и вспоминаю...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер в Портовой Мафии. Дазай в очередной раз поднялся на крышу, что бы порассуждать о жизни и смерти. Это была уже привычка. Его рассуждения каждый раз приходили к разным выводам. Осаму переступил порог лестницы и вышел на середину крыши. Дул легкий прохладный ветерок. В такие моменты хочется просто забыть про все и мечтать, что впрочем и делал Дазай. Но его мучало одно чувство, чувство будто он что-то забыл. И вдруг его осенило. - Точно! Встреча членов Портовой Мафии... - сказал вслух Осаму. Если по правде ему, было наплевать, так как Чуя по любому будет там, когда встретит его обязательно расскажет все, что там было после чего будет тихо ворчать себе под нос что-то по типу: "Чёртов суицидник." Дазай подошел к краю крыши. Мечтательно смотря в даль, в голове мелькали фрагменты которые он пережил. Многие были печальные, смешные, которые вызывают ярость и стыд. Были и моменты с Чуей. Дазаю было приятно работать с ним в паре, он не чувствовал себя одиноким вместе с ним. Он знал что Накахара мог быть вполне не плохим другом. Дазаю нравились их дружеские отношения. Ничего больше он не хотел, кроме как просто дружить с Чуей. Возможно приятельские отношения у них были взаимны. Но Дазай в этом сомневался. Так как Чуя мог спокойно выкинуть что-то ему в ответ не очень приятное. По типу: "Катись к чёрту скумбрия." или: "Подохни где-нибудь уже." "Не выношу тебя." Мысли Дазая прервал звук приходящего сообщения. - А? Кто там пишет блин. Осаму разблокировал телефон и увидел что ему написал Чуя. Сообщение: "Эй, Дазай, ты почему не явился на собрание?" Он не знал что ответить. Тем временем Чуя сидел на кресле за рабочим столом в своей квартире. - Еще и игнорит. Бесит. Найду, убью. - раздраженно сказал Чуя себе под нос. Осаму выключил телефон и решил не отвечать ему так как не знал подходящего ответа. Он продолжил рассуждать глядя вдаль с крыши Мафии. - Дазай твою мать, какого хрена ты из сети вышел?! - ворчал Чуя. Сообщение: "Почему меня игноришь? Ничего не хочешь написать в свое оправдание? Тебе от Мори крышка будет. Прикрывать тебя больше не буду." - Хм.. А что если...- подумал Дазай. Он включил камеру и сфотографировал себя на краю крыши. Казалось будто он сейчас спрыгнет вниз. - Фото? А написать не мог? - все также недовольный Чуя разблокировывает телефон. - Что за? - тихо сказал Чуя видя фото. Сообщение: "Эй, Дазай, что за шутки?" Чуя начал слегка волновался за своего напарника так как он знал, что Осаму мог легко пойти на крышу, придя к выводу, что ему надоела эта жизнь. Дазай лишь хитро улыбнулся и проигнорировал его сообщение. Он хотел посмотреть, что будет делать Чуя в такой ситуации? Дазай вот-вот спрыгнет с крыши. - Дазай что за приколы?! - в слух сказал Накахара вскакивая с кресла. - Опять игнорит. А если?.. Нет. Он не может. - продолжал болтать сам с собой Чуя. - Все же я должен найти его, либо набью ему морду за то, что не пришел на собрание либо, попытаюсь его остановить, а потом набью морду. - говорил Чуя надевая ботинки. Чуя знал что так высоко может быть только на крыше Портовой Мафии, поэтому он туда и отправился. Чуя вышел на лестницу. Осталось только подняться на крышу... Накахара открыл дверь к выходу на крышу и переступил порог. Дазая там не было. Вернее ему так показалось. Он вышел на площадку, оббегая крышу. - Неужели он?.. - думал вслух Чуя. Вдруг он услышал голос. Голос Дазая! Чуя быстро подбежал на звук и увидел улыбающегося Дазая. - Дазай! Ты охренел так пугать?! Я уже подумал.. Дазай хотел посмеялся в ответ, но почувствовал как Чуя притянул его к себе и приобнял. - Не смей пугать так больше. А теперь объясни почему ты не был на собрании? - Э.. Ну... Дазай замялся намекая на то что бы Чуя его прикрыл перед Мори. - Ладно. Прикрою тебя. Но если еще раз так напугаешь, больше оправдывать не буду. - ворчал Чуя. Отходя от Дазая. Была уже ночь, а эти двое сидели на крыше о чем то говорили и смотрели вдаль на любимую Йокогаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.